Опрос В какое время вы чаще курите/курили, дома или на работе?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В какое время вы чаще курите/курили?

• Всего проголосовало
    132

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Немного специфический опрос, но думаю что будет достаточно интересен. В какое время вы чаще курите/курили, в занятое рабочее, или расслабленное домашнее :)

Я живу в районах приравненных к Крайнему Северу, а курилки на работе у нас нет. Выходим на улице, а там до сих мороз, баня, водка, гармонь и лосось. Короче холодно, а дома можно выйти в подъезд, до 01.06.2013 в РФ можно законно курить в подъездах. Поэтому я ответил - дома.

А я работаю на дому, мое рабочее место здесь и балкон рядом, так что кури - не хочу !!! Но это в прошлом. Это было в другой жизни. Ураа!

Дома конечно! Разве на рабочем месте расслабишься за чашкой кофе? Или на лоджию летом ....Но больше такого не повторится, я верю.

Я курила либо у себя в кабинете, либо дома(в равных пропорциях). Никогда не курила в машине и на улице( то есть на ходу)

А мне лень было на балкон или в подъезд выходить.Поэтому дома практически не курил.А больше всего на рыбалке особенно когда не клюет.Одну за одной.

На работе. Перекур для меня был возможностью отвлечься и выйти на улицу. Сейчас не выхожу совсем.

Немного специфический опрос, но думаю что будет достаточно интересен. В какое время вы чаще курите/курили, в занятое рабочее, или расслабленное домашнее :)
А почему не: курили/ курите?

На улице,при ходьбе не курила,а так и дома и на работе,и в машине.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу