Опрос В какое время вы чаще курите/курили, дома или на работе?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В какое время вы чаще курите/курили?

• Всего проголосовало
    132
дома с чашечкой кофе с молоком на лоджии)

дома с чашечкой кофе с молоком на лоджии)
Конечно так никогда не бросишь!)) В такой-то обстановке!) Попробуйте покурить несколько недель в окружении темного туалета с неспущеным.. водой, колЯ себя булавкой в процессе курения и вспоминая худшие моменты своей жизни. Вот так вполне реально бросить курить. О! Кстати, патентую новый способ бросить курить!)) <-- см. выше

Курил постоянно. В машине, на работе, дома и т.д. 40 сигарет в день как ни как, почти все время:cold:

Смолила везде по черному - без стеснения -на работе было плевать на некурящих , дома весь подъезд прокурила !
А теперь возмущаюсь когда соседи курят !

Конечно так никогда не бросишь!)) В такой-то обстановке!) Попробуйте покурить несколько недель в окружении темного туалета с неспущеным.. водой, колЯ себя булавкой в процессе курения и вспоминая худшие моменты своей жизни. Вот так вполне реально бросить курить. О! Кстати, патентую новый способ бросить курить!)) <-- см. выше
представила себя в этом на секунду:cold::D)))как я колю себя булавкой, курю и рыдаю в темном темном ту алете)

Курила всегда много. На работе -- иногда нервно,иногда за компанию,чаще просто так..Дома -для отдыха,для удовольствия, иногда нервничая, чаще просто так... :cold:

я курила всегда во дворе, в отсутствии детей...

В основном дома на балконе и по дороге с работы...(((

Я стоя в пробке одну от другой прикуривала.:banghead:Вот дура то! Это ж надо было себя так ненавидеть, и заталкивать в себя, заталкивать-заталкивать этот никотин и смолу литрами. Я реально за один час в пробке могла высосать полпачки. Дома и на работе уже не так много шло сигарет. По крайней мере, там уже появлялся стопор.

• Лайк
Реакции: Maru
Везде смолил, но меньше на работе, а так когда шёл, бежал, если опаздывал, выступал, выпивал, вкуривал, курил, когда вдруг забывал, что уже курю, курил даже в пятиминутных остановках электрички, т.к. она экспресс пропускала (в тамбурах ненавижу когда курят и сам не курил, вот и выбегал дунуть по-бырому), курил лёжа в ванной с бокалом вина, когда купался в море или озере курил, т.е. в процессе.
Слушайте, да вы прямо виртуоз! Чемпион по курению с препятствиями! Как можно, купаться в море и одновременно курить? :eek:

А по теме: я курила везде, где не надо было скрывать, что я вообще курю. Реально было время, когда я точно знала, что скорее брошу есть, чем курить. Я курила даже непосредственно перед и после пробежки. Прямо выйду в спортивном костюме в 6 утра, покурю, и побежала. Нет слов, какая дура... Но дома и в свободное время (особенно на вечеринках) я курила больше, чем на работе и в универе.

У меня всегда по-разному было. На работе ,в последний год, чаще курила. Каждый час ,а то и 40 минут. А связано это с нервами или просто "убить время".
Дома..если валяюсь в кровати..то мне лень порой было встать и покурить..Когда готовила..ну может раз в 1,5 часа курила.
Так что можно сказать 50/50

Старался никогда по возможности не курить дома. Я просто не желал, чтобы кто-то из домашних знал о том, что я курил. Поэтому дома я мог курить только если никто больше там не находился и не мог по моему мнению прийти в ближайшее время. Курил в открытую вентиляционную отдушину над газовой плитой, туда же в эту отдушину плевал и кидал окурки. А накуривался вволю на работе или где-нибудь на улице, где никто не мог заметить. От одежды воняло, но все знали что много моих друзей курильщики, и на работе тогда курили прямо на рабочих местах, так что в этом плане никто не обращал внимания.

Ооо..... я всегда курил! и причем в прямом смысле. Я куда то иду курю одну за одной перерыв между ну примерно минут 10 максимум))) и пока не дойду а там стреляю, перед едой парочку и после еды, вышел на улицу покурил я защел и тут же сразу вышел по какой та причине и опять закурил, проснулся сразу покурил и минуты не проходило после умываюсь и тд значит опять курю, завтракал я очень редко то есть никогда вместо курил как паравоз и как нистранно после сигареты я есть нехотел. это надо отдельно написать как я раньше жил весь день.. в скором времени в дневник или в новый напишу поверьте вы удивитель как я раньше жил с сигаретами.:smoke:

У нас с введением закона о запрете курения в организации такой бардак начался и такие страсти. Я работаю в Украинской компании в Ростове , но гонения на нас, как на ведьм в средневековье, начальство не пожалело ни денег , ни сил и купило вот такие наклейки http://rcbu.org.ua/p...liti_300h300_mm. и обклеили наши любимые места для курения.

Ооо..... я всегда курил! и причем в прямом смысле. Я куда то иду курю одну за одной перерыв между ну примерно минут 10 максимум))) и пока не дойду а там стреляю, перед едой парочку и после еды, вышел на улицу покурил я защел и тут же сразу вышел по какой та причине и опять закурил, проснулся сразу покурил и минуты не проходило после умываюсь и тд значит опять курю, завтракал я очень редко то есть никогда вместо курил как паравоз и как нистранно после сигареты я есть нехотел. это надо отдельно написать как я раньше жил весь день.. в скором времени в дневник или в новый напишу поверьте вы удивитель как я раньше жил с сигаретами.:smoke:
У меня так бывало на работе. Когда абсолютно любое действие, даже самое элементарное, сопровождалось прикуриванием сигареты. Собственно, потому я и сделал первую попытку бросить, что количество выкуриваемых сигарет доходило до безумных 60, а один раз и 70 за рабочую смену. Так безбожно много курил я к счастью недолго. И тем более удивительно то, что дома я мог подолгу воздерживаться от курения (пока не выходил на улицу или все не удалялись из дома).

Дома... На работе чаще отвлекаешься...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу