Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и яВо-во-во!!! И я такая же, с дымком!!!
Конечно так никогда не бросишь!)) В такой-то обстановке!) Попробуйте покурить несколько недель в окружении темного туалета с неспущеным.. водой, колЯ себя булавкой в процессе курения и вспоминая худшие моменты своей жизни. Вот так вполне реально бросить курить. О! Кстати, патентую новый способ бросить курить!)) <-- см. вышедома с чашечкой кофе с молоком на лоджии)
представила себя в этом на секундуКонечно так никогда не бросишь!)) В такой-то обстановке!) Попробуйте покурить несколько недель в окружении темного туалета с неспущеным.. водой, колЯ себя булавкой в процессе курения и вспоминая худшие моменты своей жизни. Вот так вполне реально бросить курить. О! Кстати, патентую новый способ бросить курить!)) <-- см. выше
Слушайте, да вы прямо виртуоз! Чемпион по курению с препятствиями! Как можно, купаться в море и одновременно курить?Везде смолил, но меньше на работе, а так когда шёл, бежал, если опаздывал, выступал, выпивал, вкуривал, курил, когда вдруг забывал, что уже курю, курил даже в пятиминутных остановках электрички, т.к. она экспресс пропускала (в тамбурах ненавижу когда курят и сам не курил, вот и выбегал дунуть по-бырому), курил лёжа в ванной с бокалом вина, когда купался в море или озере курил, т.е. в процессе.
Ох, и я такая же...Ооо..... я всегда курил! и причем в прямом смысле.
У меня так бывало на работе. Когда абсолютно любое действие, даже самое элементарное, сопровождалось прикуриванием сигареты. Собственно, потому я и сделал первую попытку бросить, что количество выкуриваемых сигарет доходило до безумных 60, а один раз и 70 за рабочую смену. Так безбожно много курил я к счастью недолго. И тем более удивительно то, что дома я мог подолгу воздерживаться от курения (пока не выходил на улицу или все не удалялись из дома).Ооо..... я всегда курил! и причем в прямом смысле. Я куда то иду курю одну за одной перерыв между ну примерно минут 10 максимум))) и пока не дойду а там стреляю, перед едой парочку и после еды, вышел на улицу покурил я защел и тут же сразу вышел по какой та причине и опять закурил, проснулся сразу покурил и минуты не проходило после умываюсь и тд значит опять курю, завтракал я очень редко то есть никогда вместо курил как паравоз и как нистранно после сигареты я есть нехотел. это надо отдельно написать как я раньше жил весь день.. в скором времени в дневник или в новый напишу поверьте вы удивитель как я раньше жил с сигаретами.![]()