Опрос В какое время вы чаще курите/курили, дома или на работе?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

В какое время вы чаще курите/курили?

• Всего проголосовало
    132
У меня так бывало на работе. Когда абсолютно любое действие, даже самое элементарное, сопровождалось прикуриванием сигареты. Собственно, потому я и сделал первую попытку бросить, что количество выкуриваемых сигарет доходило до безумных 60, а один раз и 70 за рабочую смену. Так безбожно много курил я к счастью недолго. И тем более удивительно то, что дома я мог подолгу воздерживаться от курения (пока не выходил на улицу или все не удалялись из дома).
полностью согласен

Всё ровно где, пачка это суточная норма

Курил в 9 случаях из 10 в гараже возле дома, реже возле дома в одиночестве. Очень редко когда я себе позволял курить на людях на улице, Т.к. все знакомые меня знали 30 лет некурящим а круглые ошарашенные глаза знакомых мне были никчему. На работе вообще не курил т.к. работаю с родителями а они резко отрицательно относятся к курению моему, не хотел конфликтов

кто знает что такое "творческие муки", с растрепанными руками волосами... бесконечное время раздумьев, поиска идеи... музы...
тот пожалуй поймет меня лучше.... так вот, в эти самые моменты я заполнял табачным дымом кухню... и как я раньше думал, помогало...

и на другой работе часть времени все важные моменты можно было обсудить только в курилке...
а дома, во время отдыха почти не курил...

сейчас в отпуске... ))) аж боюсь выходить из него... )))

• Лайк
Реакции: aman
Мне больше нравилось курить в расслабленной обстановке, неважно где. Чаще, наверное, дома. Или по окончании рабочего дня - в общем, когда можно было расслабиться. Курение на ходу или во время самой работы не приносило мне удовольствия.

На прошлой работе курил 3 пачки за сутки, в выходные минимум 1-1.5 пачки, бросил( работу) и занялся промышленным альпинизмом - свежий воздух НО высоковато и каждое "зависание" - сигаретка, итого минимум 1.5 пачки в день. Теперь в стране бардак (Украина), заказов нет, сидя дома курил по полпачки, иногда пачку в день.

Дома практически не курила, ибо дом у меня некурящий. Курила в машине, иногда по дороге на работу, и, практически всегда всегда по дороге назад. Ну и, два-пять перекуров в день. ну и конечно, курила вовремя отдыха в кафе, природе, клубах и т.д. Полторы недели назад сорвалась, и снова курю! сиграеты по 3-5 в день, первого-второго мая на шашлыках пачки три скурила!

В разное время по-разному. Было время, когда на улице стеснялась курить и не курила. По этой причине получалось выкуриваемых сигарет в сутки было меньше, когда же "раскрепостилась" и стало не стыдно курить на улице, то в разы доза увеличилась. Лучше б стеснялась))):wub:
А если конкретно по теме, то дома, на балконе.

В любое. Это же были прям волшебные палочки какие-то. И расслабляли и помогали сконцентрироваться одновременно. Надо же было откурить свою дозу за день, какая разница где.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу