BlackDove
Жена своего мужа
Это то, почему новогодние шарики радуют Радость бытия, одним словом.мын это кто? или что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то, почему новогодние шарики радуют Радость бытия, одним словом.мын это кто? или что?
Я очень постараюсь это помнить через год, спасибоЯ скажу за себя. Мне не помогла никакая из предлагаемых психологических заморочек - ни Карр, ни Шичко, ни гипнозы и иже с ними.
Спорт очень хорош тем, что во время и сразу после занятий курение представляется невозможным, но это временно.
Первый год я прошла чисто на зубах, курить мне хотелось неделями, любой психологический дискомфорт приводил к страшному желанию закурить. Но мне удалось потихонечку вложить в голову, что курение это яд, особенно если учесть, что в сигаретах вместо табака сейчас. При этом я резко отрицательно относилась к любым попыткам антитабачной пропаганды в мой адрес, меня это страшно бесило и я пресекала их на корню.
В год я была уверена, что лишилась чего-то важного в жизни и причём навсегда. Но несколько смущало знание нащот ядовитости сигарет - мне внезапно понравилось отсутствие кучи болячек, которых меня лишило некурение. При этом я отмечала, что характер мой явно попортился, а вес улучшился килограмм на 15
Держалась опять же на силе воли и свидетельствах очевидцев, что это пройдёт. Однажды будучи на грани срыва покурила электронку (учтите, может привести к другому эффекту! это меня попустило) и вдруг осознала, какая это дрянь. Кашляла до утра. Кайфа ноль. Напряг в моей голове внезапно сошёл на нет - я поняла, что этот кайф, о которм я мечтала, иллюзорен, он был только в голове. На всякий случай поела табекса - очень боялась сорваться, но пронесло.
С того момента осознанность резко пошла вверх, а накаты начали исчезать. Полагаю, я просто изменила отношение к курению, на практике поняв, что это иллюзия.
После полутора лет я поняла, что уже не закурю. Но зависимость слишком опасна, поэтому предпочитаю не держать сигарет дома, ну это если образно - не попадать в ситуации, где все вокруг со вкусом курят. Думаю, это тоже пройдёт, по крайней мере у меня давно нет ни снов о курении, ни накатов, а в последнее время я поняла, что и замещать нечего и всегда было нечего. Но, видимо, это надо только самому понять, со стороны не звучит.
спасибо, хорошо написала. доктор-время медленно, но верно лечит эту болезнь.Я скажу за себя. Мне не помогла никакая из предлагаемых психологических заморочек - ни Карр, ни Шичко, ни гипнозы и иже с ними.
Спорт очень хорош тем, что во время и сразу после занятий курение представляется невозможным, но это временно.
Первый год я прошла чисто на зубах, курить мне хотелось неделями, любой психологический дискомфорт приводил к страшному желанию закурить. Но мне удалось потихонечку вложить в голову, что курение это яд, особенно если учесть, что в сигаретах вместо табака сейчас. При этом я резко отрицательно относилась к любым попыткам антитабачной пропаганды в мой адрес, меня это страшно бесило и я пресекала их на корню.
В год я была уверена, что лишилась чего-то важного в жизни и причём навсегда. Но несколько смущало знание нащот ядовитости сигарет - мне внезапно понравилось отсутствие кучи болячек, которых меня лишило некурение. При этом я отмечала, что характер мой явно попортился, а вес улучшился килограмм на 15
Держалась опять же на силе воли и свидетельствах очевидцев, что это пройдёт. Однажды будучи на грани срыва покурила электронку (учтите, может привести к другому эффекту! это меня попустило) и вдруг осознала, какая это дрянь. Кашляла до утра. Кайфа ноль. Напряг в моей голове внезапно сошёл на нет - я поняла, что этот кайф, о которм я мечтала, иллюзорен, он был только в голове. На всякий случай поела табекса - очень боялась сорваться, но пронесло.
С того момента осознанность резко пошла вверх, а накаты начали исчезать. Полагаю, я просто изменила отношение к курению, на практике поняв, что это иллюзия.
После полутора лет я поняла, что уже не закурю. Но зависимость слишком опасна, поэтому предпочитаю не держать сигарет дома, ну это если образно - не попадать в ситуации, где все вокруг со вкусом курят. Думаю, это тоже пройдёт, по крайней мере у меня давно нет ни снов о курении, ни накатов, а в последнее время я поняла, что и замещать нечего и всегда было нечего. Но, видимо, это надо только самому понять, со стороны не звучит.
Как наркотики могут ничего не давать?Вот реально кажется, что сигареты чота замещали и давали смысл. Это не так. Они ничего не дают, Карр прав. Сейчас у автора есть шанс это осознать, кстати. Ну если он не слишком сильно радуется ложному ощущению свободы.
Физическая зависимость проходит к полугоду даже в самом хреновом случае, в год это уже нонсенс. Только башка.Как наркотики могут ничего не давать?
Дают!
Но только плохое.
Остальное - попытка оправдаться!
Просто вдумайся: "траву разбавляют табаком чтобы она лучше вставляла!"
Потому и ломки, и апатия и поиск сигарет.
Потому что наркотики!
про мын и елочные игрушки я запомнил, спасибо!Вот у меня муж бросил без вспомогательных средств, физически ломался как раз до полугода - сосудистый тонус скакал как безумный, ночами спать не мог. Зато переломался и всё, как рукой сняло, говорит, что вообще не тянет. Правда, исчезновение мына тоже отмечал, но постепенно и у него всё вернулось.
Это оч точное определение первоначальной потери. Того, что все так боятся потерять, отказавшись от курения.Правда, исчезновение мына тоже отмечал, но постепенно и у него всё вернулось.
Вот это повезло вам, ну или мне не повезло - не знаюЭто оч точное определение первоначальной потери. Того, что все так боятся потерять, отказавшись от курения.
У моего мужа (мы бросили вместе) только сейчас этот мын появляется вновь, и то только пунктиром. У меня он через месяц о себе заявил, при чем во всем, что меня окружало - квартира, работа, запахи и вкусы. А сейчас это уже мынище и тихой радости моей нет предела
Просто к году часто исчезают силы бороться, если особенно год был нелёгким в этом плане. Это один из последних кризисов бросившего, если мне не изменяет память. У меня был накат в неделю, помнится, я свалилась в какую-то аццкую депрессию, даже просыпаться не хотелось. Его пройти и станет легче.Стоик, Не кури , это рабство , а не наслаждение . Должно пройти желание , как прилетело так и улетит , желание . В год уже достаточно сил , что бы не поддаться искушению .
Это стандартный сценарий: мы всегда думаем, что будем счастливы ЕСЛИ. Если снова начнем курить, если найдем любимого человека, если запустим свой бизнес-проект, вырастим детей, взберемся на Эверест, отправимся путешествовать вокруг Земного шара и т.д. Увы, это чаще всего не помогает. Проблемы надо решать изнутри. Сигарета, или что-то другое, никогда наших истинных потребностей не закроют.не страдал, не плакал (сейчас только плачу и рыдаю). вкусняшки покупал, машину новую (не на сэкономленные гроши), путешествовал, спортом занимался, правильным питанием и здоровьем. Но жизнь какая-то все равно неполноценная была (другая чтоли, не моя как-будто)
А в чем кайф? Кайф, когда после каждой затяжки мозги сжимает ледяной рукой? Когда жжет в горле, язык, как копченая какашка, а из глотки воняет, как от урны-пепельницы? Кайф, когда горят легкие, а в носу - пустыня? Или, когда одышка постоянно, темные круги перед (и под) глазами, мигрени, боли в сердце, туман в голове? Нее, друг, эт не кайф. Это самоубийство.память о том, что курение - это кайф, удовольствие.
Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?
У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие
Я написал письмо в "Фонд Шичко" и вот что мне ответили:
Здравствуйте, есть программа по курению. Лекции и дневники.
Все в открытом доступе
Лекции и дневники на сайте http://trezvayarussia.ru/ в синем блоке, где надпись "освобождение от пьянства и курения"
Лекции https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Пишите вопросы если будут.
Возможна работа с инструктором по переписке.
Женя говорит о противоположном (см.выше)[/QUOTE]Runeli,
Но жить то хочется, а жизнь с никотином это не жизнь,это СУЩЕСТВОВАНИЕ...
Женя говорит о противоположном (см.выше)[/QUOTE]Runeli,
Но жить то хочется, а жизнь с никотином это не жизнь,это СУЩЕСТВОВАНИЕ...
Женя держись!Давай с нами в 16 .Покажешь пример нам(новичкам) опыт годовой,есть чем гордиться.Не будем обращать внимание на мимолетную слабость(это мын зараза!)Научимся получать удовольствие от жизни без табака!про мын и елочные игрушки я запомнил, спасибо!
Присоединяюсь к вопросумын это кто? или что?
Присоединяюсь к вопросу