Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третий лишнийбилин, забыла название)
Вы что творите-то все?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему закурила??????????????
по моему это "третий лишний".билин, забыла название)
да-да! точно)по моему это "третий лишний".
Сердечко! Ты что?!!! Брось бяку!@Васильна,
спасибо большое. но я вот сорвалась. купила пачку и курю ее. счетчик не убираю т.к надеюсь что на ней остановлюсь(
Я сидела на этом форуме когда бросала и всегда когда накатывало, форумчане мне очень помогали. Потом меня забанили, как я считаю несправедливо и в трудный момент я пошла и купила пачку....хочу бросить эту бяку и снова изменить свое отношение к курению...но опять появилась трудность..страшно становится когда представляю что снова нужно так контролировать себя=(Сердечко! Ты что?!!! Брось бяку!
=)))))))))))))))))
постараюсь вернуться...хочу в ваши круги некурящих=(@Васильна,согласна....куда не ткнись везде курят....
А так хорошо держались,блин....
Когда планируешь возвращаться?постараюсь вернуться...хочу в ваши круги некурящих=(
Возвращайся! Мы тебе поможем! Давай, докуривай свою пачку, а лучше не докуривай а выбрось, и присоединяйся к нам!постараюсь вернуться...хочу в ваши круги некурящих=(
перед сном последняя сигарета и стараюсь, чувствую что снова будет не легко(Когда планируешь возвращаться?
одна сигарета осталась. докуриваю и я с вами.. но ощущение сейчас как 2 недели назад,когда бросила...страхххххххх!!!!!!!!Возвращайся! Мы тебе поможем! Давай, докуривай свою пачку, а лучше не докуривай а выбрось, и присоединяйся к нам!
Вот именно из-за счетчика и вашей поддержки надеюсь вкоробкаться из ловушки!@cerdechko, ты на счетчик свой посмотри!!!! 15 дней! Фиг с ним, с 1 днем что куришь. Ты все сможешь, главное захотеть!
Почему? Не закуришь будет легко. Закуришь опять мучаешься. Тут все просто!и стараюсь, чувствую что снова будет не легко(
А почему страх? Чего бояться? Того что от тебя будет приятно пахнуть? Того, что ты будешь хорошо спать и высыпаться? Того что кожа лица приобретет румянец и красивый цвет? Да можно бесконечно перечислять. Тут нечего бояться! А ломка, ну ты же знаешь, пару дней будет может быть тяжело, а потом становиться будет все легче и легче.одна сигарета осталась. докуриваю и я с вами.. но ощущение сейчас как 2 недели назад,когда бросила...страхххххххх!!!!!!!!
И мне тяжело! Всем наверное тяжело! Но если мы бросаем, значит есть на то причина. И ради нее мы это сделаем!@Макс Верховцев,
да, это так. и там и там сложно!!!!Когда не курю мне тоже очень тяжело было