Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Макс за поддержку. Готовьтесь, с завтрашнего дня начинаю вас снова доставать=)))))))))И мне тяжело! Всем наверное тяжело! Но если мы бросаем, значит есть на то причина. И ради нее мы это сделаем!
Все будет хорошо. Выкуривай последнюю и нечего не бойся. Ты уже умничка!
Помогу чем с могу. Тем более я еще звездочку не отработалГотовьтесь, с завтрашнего дня начинаю вас снова доставать=)))))))))
аххах)))))оки. иду выкурить вонючую последнюю сигарету, чтобы с утра уже не курит)Помогу чем с могу. Тем более я еще звездочку не отработал
Давай! Выкуривай последнюю сигарету! Ждем тебя с нетерпением обратно в наши ряды некурящих!!!@Veronochka, Ну значит настраиваюсь и жду поддержки с вашей стороны!!!! Спасибо ребят! Если бы не вы, завтра бы снова побежала за сигаретами=(
Хорошо. Народ разбирай камни!Сейчас хоть камни в меня бросайте, но я еще пару дней покурю.
нет, ты не смеешь. я вот попалась на эту удочку. намного тяжелее вернуться...считай что 13 дней на смарку терпела=(Решил покурить с тобой вместе пару дней! Потом счетчик отмотаю!
-так давай как тот парень из-за которого бан был - будем курить и настраиватьсяПо ходу морально не настроена)
Ну ребята, не стоит давить=(@cerdechko, ты не против курящей компании? Вместе так то веселей!
-так давай как тот парень из-за которого бан был - будем курить и настраиваться
да я понимаю. бесят уже эти сигареты....зачем 5 лет назад вообще в руки их взяла...сейчас бы жила себе спокойно и не задавалсь бы даже этим вопросом!@cerdechko, я не давил. Хотел просто что бы на сложившуюся ситуацию с другой стороны посмотрела. Удачи.