В независимую жизнь

Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать:facepalm:. Курить начала в 14 лет:smoke:. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогуStickers-Spotty23
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье:showoff:
35a96712b2852a615e8b69bdc5b746bf_i-41.jpg
21787402.jpg

С новосельем, Нюта!!!!
С новым так сказать котом!)) С новым счастьем, то-есть!
Без подарка низзя же, та я понимаю, вот я тебе че принесла
original.jpg

А то ключ уже есть, надо же его куда-то пристраивать?
Пусть у тебя все получится в этот раз. Давай дружить? Я тоже после срыва. Не хочу возвращаться в вонючки опять!!!!! Пошли уже к Эвересту? По тихонечку...

21787402.jpg

С новосельем, Нюта!!!!
original.jpg

Пусть у тебя все получится в этот раз. Давай дружить? Я тоже после срыва. Не хочу возвращаться в вонючки опять!!!!! Пошли уже к Эвересту? По тихонечку...
Какая красота! Спасибо:kiss:. Конечно пошли к эвересту! Хватит с нас, всякую бяку в рот пихать:twins:. А тебя почему был срыв?

Скока подарков то, один я с пустыми руками. Просто я сам только заселился к себе, вещи пока разбираю.

21787402.jpg

С новосельем, Нюта!!!!
original.jpg

Землячка! я родом из Саратова.

Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать:facepalm:. Курить начала в 14 лет:smoke:. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогуStickers-Spotty23
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье:showoff:
35a96712b2852a615e8b69bdc5b746bf_i-41.jpg

Прекрасное решение. Поздравляю. У тебя всё получится с таким очаровательным котиком. Впечатлили коготки его внушительные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу