Пойду тебе подарю.Ого, я и не слышал не разу о таком!
Чтобы было у тебя оно.
Мужское счастье)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду тебе подарю.Ого, я и не слышал не разу о таком!
Ну как же без тебя то!![]()
Отнесла в дневник)Пойду тебе подарю.
Чтобы было у тебя оно.
Мужское счастье)
Давай конечно, киску уже подарили!Пойду тебе подарю.
Чтобы было у тебя оно.
Мужское счастье)
Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать. Курить начала в 14 лет
. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогу
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье![]()
![]()
есть цветок "Мужское счастье""Женское счастье" есть, а вот мужского даже выражения такого нет. Явная дискриминация по половому признаку!
Какая красота! Спасибо![]()
С новосельем, Нюта!!!!
С новым так сказать котом!)) С новым счастьем, то-есть!
Без подарка низзя же, та я понимаю, вот я тебе че принесла![]()
А то ключ уже есть, надо же его куда-то пристраивать?
Пусть у тебя все получится в этот раз. Давай дружить? Я тоже после срыва. Не хочу возвращаться в вонючки опять!!!!! Пошли уже к Эвересту? По тихонечку...
далековато, а то подарила цветок.На севере казахстана)) степи в основном тут ((
Зато в домике уже и кот есть и цветы))) буду сюда заходить любоваться)))далековато, а то подарила цветок.![]()
Землячка! я родом из Саратова.![]()
С новосельем, Нюта!!!!
С новым так сказать котом!)) С новым счастьем, то-есть!
Без подарка низзя же, та я понимаю, вот я тебе че принесла![]()
А то ключ уже есть, надо же его куда-то пристраивать?
Пусть у тебя все получится в этот раз. Давай дружить? Я тоже после срыва. Не хочу возвращаться в вонючки опять!!!!! Пошли уже к Эвересту? По тихонечку...
Мы с котом и без подарков всем радыСкока подарков то, один я с пустыми руками. Просто я сам только заселился к себе, вещи пока разбираю.
Ну вот и я решилась создать дневник. Писать честно не чего не хочу, но все таки попробую хоть, что-то набросать. Курить начала в 14 лет
. По дурости, тогда все курили и это было модно. Долго и меня уговаривали и все таки я решила попробовать. Как оказалось зря! Бросала за эти годы много. Самый большой срок 3 года. До беременности год и 2 после. Потом развод, нервы и я опять курю... Сейчас бросаю с табексом и афабазолом. Первые дни даже с ним было тяжело. Сейчас легче. Дальше будет только лучше! Я помню, я знаю. Я смогу
Заселяю кота на счастье )) назову пожалуй его счастье![]()
Забираю!!!есть цветок "Мужское счастье"
![]()
Ещё один?Забираю!!!![]()
Ладно, оставляю! А два счастья не жирно будет?Ещё один?
Я тебе уже один подарила!)
Тебе Оля подаритЛадно, оставляю! А два счастья не жирно будет?