В независимую жизнь

Какая красота! Спасибо:kiss:. Конечно пошли к эвересту! Хватит с нас, всякую бяку в рот пихать:twins:. А тебя почему был срыв?
А меня сорвала безмятежность, вера в легкое бросание, и то что можно одну и потом опять снова не курить. Так не бывает. Всё возвращается обратно, если курил по пачке до бросания. Ни одной!!! Строго настрого! Потому что нафиг надо. :D:p Теперь все мучения заново. Жрать успокаивающие и вообще. Ну вот зачем закурила!!!!? Не заиграл мир красками от сигарет.

А меня сорвала безмятежность, вера в легкое бросание, и то что можно одну и потом опять снова не курить. Так не бывает. Всё возвращается обратно, если курил по пачке до бросания. Ни одной!!! Строго настрого! Потому что нафиг надо. :D:p Теперь все мучения заново. Жрать успокаивающие и вообще. Ну вот зачем закурила!!!!? Не заиграл мир красками от сигарет.
вот вот. Только хуже себе сделала. А проблемы они не решили,только новые создали:banghead:

101553944_shariki.gif

Нюта, привет!!) Пришел поддержать тебя! Сказать что все у тебя получится!!) Все будет хорошо! Ты справишься! Там где если будет тяжело мы поможем, команда я имею ввиду, и вместе пройдем этот путь!
Лёгкого пути тебе!!!) Удачи!
VJhTgfXQ_400x400.jpeg

Добро пожаловать! Главное верь в себя и у тебя всё получится! В добрый путь! Удачи тебе!!!:thumbsup:;)

Нюта, привет!!) Пришел поддержать тебя! Сказать что все у тебя получится!!) Все будет хорошо! Ты справишься! Там где если будет тяжело мы поможем, команда я имею ввиду, и вместе пройдем этот путь!
Лёгкого пути тебе!!!) Удачи! Посмотреть вложение 666999
СпасибоStickers-Spotty21

Доброе утро Нюта!
Сегодня у тебя первая круглая дата на этой бездымной стороне!
Поздравляю тебя с первыми 10 днями без дыма!!!)
Ты молодец!)
Пожелаю тебе умножения этих дней, что бы мы с тобой встретили еще не одну круглую дату!)
Ну и конечно же всего хорошего и поменьше трудностей!)

bbac6254cf64.gif
221a37f1c72997a9aa6da9c6a3e2ab25.jpg

Вечер добрый!!! ну а это так для позитива и хороших мыслей!!! Удачи тебе. Главное только не кури!!!
Luis Fonsi - Despacito ( cover by J.Fla )

Вечер добрый!!! ну а это так для позитива и хороших мыслей!!! Удачи тебе. Главное только не кури!!!
Luis Fonsi - Despacito ( cover by J.Fla )

Ой спасибо! А то сегодня настроение совсем гадкое. Жду когда этот день закончится уже. Гавкаю на всех, сама не замечая:facepalm:

С переменным успехом. Налопалась мороженого. Плохо, что на ночь, но хорошо, что день скоро кончиться)) уже 20 часов вечера:censored:
Хорошо что ты здесь!:kiss: и что налопалась хорошо, а что поздно ерунда!
У тебя сегодня первый двузначный юбилей! Это значит, что ты сможешь, Поздравляю тебя и горжусь тобой!
mini_1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу