Ты же сам себе счастье))Ладно, оставляю! А два счастья не жирно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же сам себе счастье))Ладно, оставляю! А два счастья не жирно будет?
Ты же сам себе счастье))
А меня сорвала безмятежность, вера в легкое бросание, и то что можно одну и потом опять снова не курить. Так не бывает. Всё возвращается обратно, если курил по пачке до бросания. Ни одной!!! Строго настрого! Потому что нафиг надо.Какая красота! Спасибо. Конечно пошли к эвересту! Хватит с нас, всякую бяку в рот пихать
. А тебя почему был срыв?
вот вот. Только хуже себе сделала. А проблемы они не решили,только новые создалиА меня сорвала безмятежность, вера в легкое бросание, и то что можно одну и потом опять снова не курить. Так не бывает. Всё возвращается обратно, если курил по пачке до бросания. Ни одной!!! Строго настрого! Потому что нафиг надо.Теперь все мучения заново. Жрать успокаивающие и вообще. Ну вот зачем закурила!!!!? Не заиграл мир красками от сигарет.
Эээ)вот вот. Только хуже себе сделала. А проблемы они не решили,только новые создали![]()
Не курим и не будем большеЭээ)
Мы уже не курим))))
СпасибоНюта, привет!!) Пришел поддержать тебя! Сказать что все у тебя получится!!) Все будет хорошо! Ты справишься! Там где если будет тяжело мы поможем, команда я имею ввиду, и вместе пройдем этот путь!
Лёгкого пути тебе!!!) Удачи! Посмотреть вложение 666999
Вечер добрый!!! ну а это так для позитива и хороших мыслей!!! Удачи тебе. Главное только не кури!!!
Luis Fonsi - Despacito ( cover by J.Fla )
Ну тогда держи продолжение!!!Ой спасибо! А то сегодня настроение совсем гадкое. Жду когда этот день закончится уже. Гавкаю на всех, сама не замечая![]()
С переменным успехом. Налопалась мороженого. Плохо, что на ночь, но хорошо, что день скоро кончиться)) уже 20 часов вечера@Подумаешь, ты как?
Хорошо что ты здесь!С переменным успехом. Налопалась мороженого. Плохо, что на ночь, но хорошо, что день скоро кончиться)) уже 20 часов вечера![]()
Котик мой)))С переменным успехом. Налопалась мороженого. Плохо, что на ночь, но хорошо, что день скоро кончиться)) уже 20 часов вечера![]()