Да не посчитайте меня сумасшедшей!!!Сегодня после того, как моя собственная половинка мозга весь вечер выносила мозг моей второй собственной половинке мозга и чем довело меня до состояния паники и безумного страха,я боролась с собой целый час, я не находила себе места - так вот после всего этого на меня наконец то снизошло озарение!!!! Господи, как же это страшно!До какой степени эта проклятая никотиновая зависимость овладевает нашим телом, и что еще ужасней - разумом!!!Раз мой собственный организм выделывал со мной такое???Почему люди так недооценивают эту ужасную зависимость? Я наконец то поняла, что это не привычка, не удовольствие. Сигарета не спасает нас от скуки, не помогает в радости и не поддержит в беде, она просто снимает никотиновый голод!остальное всё - ассоциации!а мы бывшие курильщики - просто наркоманы, которые ненавидели себя за это, но продолжали делать. так как зависимы! И слава богу, что в мою, затуманенную табачным дымом голову, пришла мысль избавиться от этого! Спасибо Аллену Карру, табексу, вашему замечательному форуму, аутотренингам и сегодняшней бессонной ночи за то, что в совокупности это дало для меня такой результат! Из всего выше перечисленного я вынесла итог - Я СПАСАЮСЬ!СПАСАЮСЬ! я действительно исцеляюсь от опасной и страшной болезни! Такой радости от того, что я начала выбираться из этого кошмара я никогда не испытывала! Меня аж трясёт!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я долгих 8 лет жила в этом аду, не подразумевая до какой степени никотин овладел моим разумом, пускай он сейчас выкидывает такие фишки, пугает и всё прочее, но я знаю что больше никогда, никогда в своей жизни я не возьму эту вонючую палочку в рот и не подвергну себя вновь этому кошмару!Это моё тело и мой мозг и больше никакая дрянь не будут управлять ими!Это действительно нужно понять каждому, рано или поздно придти к этому и тогда, как говорил Аллен Карр, избавление от этой привычки станет радостным событием! Фуууух, выговорилась. иначе думала точно с катушек съеду)))))Пускай это не мои слова, но самое главное что я наконец поняла это, осознала, пропустила через себя и моя вера укрепилась!