Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Понравилась идея "чем хуже - тем лучше"?))) ;)
Ну исходя из того, что в первый день я напилась конкретно, а в последующие дни три раза скандалила по-крупному (один раз даже дралась), и все это время воздерживалась от дозы, - значит это реально работает!:)главное не сглазить!

постепенно эти мысли будут уходить))вот только вопрос - когда?​

Сейчас ты каждый день заглядываешь на форум, радуешься счетчику и каждому новому дню. Изгоняешь из себя мысли о сигарете, постоянно ищешь новые дополнительные стимулы и, как пишешь, постоянно думаешь о "этом". По всей видимости щелчка ты не дождешься, что в один прекрасный день ты просто перестаешь вспоминать о своем решении. Зато вдруг ты осознаешь,что ты забыла сегодня глянуть на свой счетчик. Ты вдруг поймешь, что вообще на форум не заходила. Спросишь себя почему и до тебя дойдет, что ты и не думала сегодня о курении, его вреде и полезности, совсем не думала. Потом у тебя выпадут эти мысли на два три дня, ты подумаешь, что начала уже расслабляться, совсем не подпитываешь себя новыми домыслами о пользе отказа от курения, подумаешь подумаешь да и плюнешь, потому как уже целую неделю не заходила на форум и не вспоминала ни о чем)))

Dunerunner, если так, то побыстрее бы всё это))у меня нормальный отсчет времени начался только со вчерашнего дня, остальные тянулись как неделя))а почему ты тогда до сих пор здесь?вроде уже срок хороший) ради общения?

Dunerunner, если так, то побыстрее бы всё это))у меня нормальный отсчет времени начался только со вчерашнего дня, остальные тянулись как неделя))а почему ты тогда до сих пор здесь?вроде уже срок хороший) ради общения?

Точно, ради общения. А свой дневник понемногу обрастает тиной)

Dunerunner, точно))но у меня еще такое событие впереди)и когда уже практически все готово, хочется в два раза побыстрее:):)

Всем привет!Сегодня неделя, как я не принимаю дозу:)весь день была занята приятными хлопотами, об этом даже не думала. Но вот где то часов с 7 до пол9 меня накрывало((приняла это как должное, смирилась и вот отпустило:)не так уж и страшно это)неделя для меня - срок!подумать об этом не могла даже.главное здесь не участие, а победа!

что-то меня кроет не по-детски(((

Да не посчитайте меня сумасшедшей!!!Сегодня после того, как моя собственная половинка мозга весь вечер выносила мозг моей второй собственной половинке мозга и чем довело меня до состояния паники и безумного страха,я боролась с собой целый час, я не находила себе места - так вот после всего этого на меня наконец то снизошло озарение!!!! Господи, как же это страшно!До какой степени эта проклятая никотиновая зависимость овладевает нашим телом, и что еще ужасней - разумом!!!Раз мой собственный организм выделывал со мной такое???Почему люди так недооценивают эту ужасную зависимость? Я наконец то поняла, что это не привычка, не удовольствие. Сигарета не спасает нас от скуки, не помогает в радости и не поддержит в беде, она просто снимает никотиновый голод!остальное всё - ассоциации!а мы бывшие курильщики - просто наркоманы, которые ненавидели себя за это, но продолжали делать. так как зависимы! И слава богу, что в мою, затуманенную табачным дымом голову, пришла мысль избавиться от этого! Спасибо Аллену Карру, табексу, вашему замечательному форуму, аутотренингам и сегодняшней бессонной ночи за то, что в совокупности это дало для меня такой результат! Из всего выше перечисленного я вынесла итог - Я СПАСАЮСЬ!СПАСАЮСЬ! я действительно исцеляюсь от опасной и страшной болезни! Такой радости от того, что я начала выбираться из этого кошмара я никогда не испытывала! Меня аж трясёт!:)Я долгих 8 лет жила в этом аду, не подразумевая до какой степени никотин овладел моим разумом, пускай он сейчас выкидывает такие фишки, пугает и всё прочее, но я знаю что больше никогда, никогда в своей жизни я не возьму эту вонючую палочку в рот и не подвергну себя вновь этому кошмару!Это моё тело и мой мозг и больше никакая дрянь не будут управлять ими!Это действительно нужно понять каждому, рано или поздно придти к этому и тогда, как говорил Аллен Карр, избавление от этой привычки станет радостным событием! Фуууух, выговорилась. иначе думала точно с катушек съеду)))))Пускай это не мои слова, но самое главное что я наконец поняла это, осознала, пропустила через себя и моя вера укрепилась!

Не это ли Аллен Карр называет "моментом истины"?;)

Fedor,наверное, это была "ночь истины":)зато сегодня замечательное настроение:)ты как?

Shadow23, Поздравляю тебя с неделей. Урааааааа!!! Ну и мысли в голове правильные! Молодец, дальше больше.

Fedor,наверное, это была "ночь истины":)зато сегодня замечательное настроение:)ты как?
Сегодня впервые приснилось, что я закурил.. сижу такой весь подавленный и думаю: "блиииин, придется счетчик обнулять..":giggle:. Когда понял, что это сон, аж прям гора с плеч свалилась))

Я наконец то поняла, что это не привычка, не удовольствие. Сигарета не спасает нас от скуки, не помогает в радости и не поддержит в беде, она просто снимает никотиновый голод!остальное всё - ассоциации!

:) Так и есть.

Не это ли Аллен Карр называет "моментом истины"?;)

Инсайт))

Dunerunner, спасибо большое!))теперь стало намного легче:)

Fedor, у меня тоже были такие сны))и мысли потом были точно такие же:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу