Это все магнитные бури, завтра должно полегчать. не знаю почему, но у меня такого нет. Может просто особенность физиологическая.. да нет, срывался же тысячу раз, полазив по тысяче стен
. Было бы очень интересно узнать почему так и со всеми делиться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это самое главное!! Да, плохо может много из за чего быть.. Пытайся сначала искать причины вне бросания..но срываться - нет, нет и еще тысячу раз нет!
Это кстати очень правильный настрой! Ты стараешься и подменяешь желание и мысли о выкуриваемой сигарете, на то что тебе нужно принять таблетку, что ты хочешь принять таблетку! До конца курса можно спокойно докатиться на этой мысли.Привет! Пью уже третий день, как и написано, по инструкции, только теперь жду время , когда надо выпивать таблетку, сама себе надумала что если я ее выпью мне сразу полегчает)не знаю так ли это, но работает)
точно)))тебя и так выставили чмом незаслужено, а вот еще если сейчас закуришь, то уж точно ты настоящее чмо заслужено"
Fedor, Приветик!Спасибо!Я тоже рада! Ну да, нервы, хлопоты, деньги летят пипец и успокоительное тожемуж будущий еще улетел на неделю, я одна(((( как сам? как самочувствие??
P.S. а я бросила)нууу на две недели пока![]()