Табекс В новую жизнь - без сигарет!!!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Это все магнитные бури, завтра должно полегчать. не знаю почему, но у меня такого нет. Может просто особенность физиологическая.. да нет, срывался же тысячу раз, полазив по тысяче стен:hot:. Было бы очень интересно узнать почему так и со всеми делиться:rolleyes:

Fedor, я рада за тебя:)завидую белой завистью) может это магнитные бури(я в глубине души очень обижена на одного человека , может это меня терзает , а я сваливаю все на отказ, а может я к табексу начала привыкать, а щас пошла на снижение и меня плющит(фиг короче знает че это!но срываться - нет, нет и еще тысячу раз нет!

Даша, ты уже две недели не куришь!! Когда такое последний раз было? Ты уже молодец! Все, я с большим усилием отрываюсь от компьютера, жду тебя завтра в новом разделе с новой медалью и в отличном настроении!!!:D

Fedor,не было такого!) спасибо )я непременно там буду)и очень надеюсь, что завтра все будет по-другому

Привет! Пью уже третий день, как и написано, по инструкции, только теперь жду время , когда надо выпивать таблетку, сама себе надумала что если я ее выпью мне сразу полегчает)не знаю так ли это, но работает)
Это кстати очень правильный настрой! Ты стараешься и подменяешь желание и мысли о выкуриваемой сигарете, на то что тебе нужно принять таблетку, что ты хочешь принять таблетку! До конца курса можно спокойно докатиться на этой мысли.
После окончания курса, не сразу недели через 1,5 у меня случился жуткий нервный срыв. Кое что произошло в семье + измотанная нервная система, которую табекс блокировал, я прорыдала 8 часов и не могла остановится)) пока меня мама не накачала успокоительным. Главное не сорваться в такие моменты. Перетерпеть и сказать нет, если тебе будут предлагать покурить и все забыть. Удачи, у тебя уже 16 безникотиновых дней, это прекрасно!

Cora, спасибо!в субботу я шла домой и не знаю как сдерживалась, что бы не зареветь.В голове сразу мысли - зайди купи сигарет и станет легче, все пройдет. Я поняла , что мне еще нужно научиться жить как некурящий человек! Плохо тебе -поплачь. выпей чай с мятой, прими успокоительное. так делают обычные люди,которые никогда не курили. И уж если я сама выбрала такую жизнь, то и нужно учиться жить без сигареты)

• Лайк
Реакции: Cora
Shadow23, все правильно, я начала курить еще в школе и сейчас я внезапно оказалась во взрослой жизни без привычного успокоительного, у тебя 7 лет, тоже довольно много. так что, да ты права, мы учимся заново, как дети, которые только учатся ходить :).

Cora, согласна):) вот и у меня практически тоже самое сейчас)если у нас проблемы по работе. в личной жизни и т.п. нужно помнить о том, что сигарета помогает только тем, кто курит, а тем кто не принимает дозы постоянно. она ничем помочь не может)голод никотиновый не снимет,так как у некурящих его нет)а только еще одну проблему создаст)тебе и так хреново, а ты еще будешь ненавидеть себя за то. что сорвалась или заново начала)

точно)), я в последние 3 дня смолила как заведенная, видимо организм что-то предчувствовал :))
я вот сижу на твитторе и каждый день стали проскальзывать сообщения аля: 3 дня не курю, о неделю не курил и тд :)
приятно, что я тоже в их числе ;) и вы!)

Cora, а время идет быстро, скоро мы не будем этого замечать и сами забудем, сколько дней мы уже не курим))):)

День 17. Все не так плохо, как я ожидала) о сигаретах вспоминаю только утром и после обеда)в остальное время уже начала забывать про них. В субботу был тяжелый психологический период, ругалась сильно с одним человеком, думала, что все, сорвусь,помог совет подруги: "тебя и так выставили чмом незаслужено, а вот еще если сейчас закуришь, то уж точно ты настоящее чмо заслужено:)"сработало, что-то щелкнуло в голове, решила, что уж если и закурю, то только не из-за него)настроение поднялось и два дня подряд (субботу и воскресенье) отмечали праздник - было весело и круто без вонючих палочек. а когда очнулась в понедельник без ужасного похмельного синдрома. поняла что это вообще супер :) вообщем одни только плюсы: и уверенности в себе прибавилось и жить стало легче)а , да, и не воняю как пепельница после бурных выходных)

Shadow23, Привет!! Рад, что у тебя все устаканивается:D. Сейчас еще небось эти предсвадебные хлопоты, нервы..
P.S. Когда пить бросишь?

Fedor, Приветик!Спасибо!Я тоже рада! Ну да, нервы, хлопоты, деньги летят пипец и успокоительное тоже:eek: муж будущий еще улетел на неделю, я одна(((( как сам? как самочувствие??
P.S. а я бросила)нууу на две недели пока:)

О я рада, что у вас все хорошо и что не сорвались! :0 Никто не стоит, что бы из-за него закурили!))

Cora, Спасибо:)я тоже рада!а мы с вами и не сорвемся:)

Fedor, Приветик!Спасибо!Я тоже рада! Ну да, нервы, хлопоты, деньги летят пипец и успокоительное тоже:eek: муж будущий еще улетел на неделю, я одна(((( как сам? как самочувствие??
P.S. а я бросила)нууу на две недели пока:)

Привет! у меня все путем) сегодня почти и не вспоминал о сигаретах.. хотя день на день не приходится. Мне твой настрой нравится: "что бы не случилось, все равно не закурю!!" Молодец!!;)

Fedor, рада за тебя!если уже не вспоминал. значит все идет как надо, постепенно совсем забудешь!:)

День 19. Вечером про сигареты не вспоминаю вообще. Но вот утром! Утром это какой то капец. просыпаюсь каждый день м мыслью, что хочу курить(((((выпиваю таблетку табекса - все проходит(теперь с ужасом жду того дня , когда табекс закончится(а может если бы и не пила. то само проходило бы к вечеру(фиг знает!но если я раньше, когда курила еще, была психом еще тем, то последние два-три дня я просто невыносимый псих!если сказали что-то не то, то всё! кошмар!я начинаю орать. швыряться и плакать((не знаю связано ли это с отказом или у меня предсвадебный мондраж, или, что еще хуже, все вместе!и меня это напрягает(бедные мои близкие ((сегодня купила себе глицин, какое то дешевое успокоительное "успокой" и витамин С шипучий, надеюсь мне поможет хоть как-то успокоится)а так вообщем, поняла, что в принципе ничего пока не изменилось после отказа.но это я еще не взвешивалась, что очень боюсь делать(ну даже если там будет +5 кг, приму как наказание за 7 прокуренных лет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу