Табекс В очередной раз...

Всем доброе утро!!
Вчерашняя проверка шампанским прошла успешно, я не закурила, было не очень трудно) Просто не ходила со всеми, так как вставать с мягкого дивана, идти на улицу, мёрзнуть ради того, чтобы постоять со всеми...ЛЕНЬ!! так что моим перекуром был этот форум!! Поддержка моя ушла спать, так что соблазна было ещё больше. Могу считать это малюсенькой победой:)
Снился сон сегодня про то, что я сорвалась и закурила по пьяне..При чём самого момента курения я не помню, помню только как я переживала, что сорвалась, что всё зря..что во рту привкус опять этот гадкий..Аллена Карра вспомнила))))Сейчас пытаюсь найти объяснение этому сну:
1. о чём думаешь-то и снится! весь день вчера в этих мыслях, вот и результат, не заставил себя ждать
2. привкус во рту был, но во сне я не распознала, что это похмелье :)))
Так же снились другие дурацкие сны, аж противно!
Короче 2-ой день пошёл)
Сегодня, кстати, сбудется моя мечта-иду на концерт к исполнителю одному...мечтаю лет с 12)))как раз когда курить начала)))

Болит голова. Но это не из-за сигарет, точнее НЕ из-за их отсутствия. Надеюсь :rolleyes:
Пью молоко. Не помню кто-то здесь рекомендовал) Может Пушистый кот??
Про пушистого кота.. Читаю взахлёб!!так здорово описывает все ощущения..причём у меня-то всего второй день, а я уже знаю, что и как будет дальше..форум-просто находка)):wavespin:
Молочко полезное)

Я считаю, что шампанское полезнее молока, но нельзя же все время пить шампанское :))))))

Я считаю, что шампанское полезнее молока, но нельзя же все время пить шампанское :))))))
как это полезнее??:eek:
алкогольный напиток впринципе не может быть полезен, хотя и молоко сейчас-порошок..ну а найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ - вобще за гранью))) Так что буду пить молочко)):oops:

Алишка, рекомендую внюхаться в старые вещи типа пальто и побежать нести его в химчистку :)
неет:) с этим проблем нет у меня) на улице в последнее время, где-то года два, курила редко, поэтому пахнет только от волос, одежды рабочей и проч.))))я подготовлена)

Вобще-то я хочу честно признаться, второй день ни на капельку не легче, чем первый.
Я мысленно стараюсь воодушевлять себя, говорю себе, что сигареты мне не нужны, что я смогу..в итоге о них я думаю не прекращая! постоянная борьба с мыслями тоже не помогает, отвлекаться тяжело, как будто мои мысли сильнее меня самой, спустя пару минут опять возвращаюсь к сигаретной теме. Может на работе психологически было проще вчера, так как там можно найти дела, требующие полной отдачи, полного погружения.
Кстати, чуть не забыла про Табекс :) Воодушевилась блин))

На работе - фигня, дела есть, погружаться надо, а не погружается...

На работе - фигня, дела есть, погружаться надо, а не погружается...
а дома ещё хуже!! гладила бельё сейчас..мучение! всю дорогу думала об одном :( а потому что работа машинальная, мозги особо не нужны :)

как будто мои мысли сильнее меня самой,
Алишка, нужно научиться с ними дружить, они будут жить рядом ещё долго, настройся, ничего страшного, сами мы их приручили. Но это же нас делает их хозяевами, а не наоборот. Это как то, с чем неизбежно дешевле помириться и сказать: "просто подвинься и не мешай, жуй свою шоколадку (семечку, орешку и т.д.)" Успехов тебе в этом, по определению перспективном, деле. Надеюсь, не потеряемся.

Алишка, нужно научиться с ними дружить, они будут жить рядом ещё долго, настройся, ничего страшного, сами мы их приручили. Но это же нас делает их хозяевами, а не наоборот. Это как то, с чем неизбежно дешевле помириться и сказать: "просто подвинься и не мешай, жуй свою шоколадку (семечку, орешку и т.д.)" Успехов тебе в этом, по определению перспективном, деле. Надеюсь, не потеряемся.
спасибо за слова поддержки!! так они важны сейчас очень...

Третий день подходит к концу...
Итоги: было трудно справляться, но это реально! Я говорю себе, что я сильная, а значит я смогу..особых ломок нет, но возникают наплывы..мысли скорее по привычке возникают, мол "надо покурить" и тут же вспоминаю, что не курю теперь:)глубокий вдох-выдох. Не помогло - повторяю) вот так-с
Второй и третий дни очень похожи по ощущениям, надеюсь дальше станет легче :)
А вообще сегодня (или вчера, не помню уже), я проэкспериментировала над собой и призадумалась о сигаретке. Хочу ли я покурить? Нет. Гадость это редкостная, запах мерзкий..фууу НЕ ХОЧУ :) :) видимо я и вправду хочу бросить :) значит справлюсь)
Сплю хорошо, крепко, не просыпаюсь. НО сны дебильные снятся, хотя не факт что это из-за отказа. Бывало и раньше:)
Завтра на работу, выходные закончились у меня(

Алишка, очень хорошо это понимаю и желаю тебе не потеряться, учесть наши ошибки ... и терпения, терпения, терпения тебе огромного. И вот тогда всё будет здорово. Так сложилось, что я на старте уже в вашей тёплой новой компании, но знаю, что меня впереди ждут, ждут пока, отставшая, догоню, и это тоже стимул. Постарайтесь без таких метаний, не надо, оно того не стоит, всё равно по новой, так и лучше уж без остановок. УДАЧИ! Заходите в гости)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу