Табекс В очередной раз...

битва по моему мнению не проиграна, я в теме, я с вами!!
Алишка, ты конечно с нами, а как же ещё) мы тебя не отпускаем никуда, уж не обижайся... ну баловнулось дитя... ну бывает. Не дури больше, ничего там хорошего нет, проходили уже... вот проверила и убедилась. Тест-драйв проигран... старая схема дала сбой... возвращаемся к витаминкам-успокойкам. Кстати, спасибо за подсказку о медитации. Увлеклась. Хорошее дело. Мозги здорово вставляет, напряжение снимает + спорт-бассейн и БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! Не пропадай)))

Алишка, привет! Как настроение? Начала принимать Глицин?

Как ты, красавица? Что док сказал? Вдвойне за тебя переживаю, потому что в анреале не вижу, что с тобой происходит на самом деле:unsure:

Ой ёй ёй!!!! Ты куда пропала??? !!!! Не дури,алишка,не надо даже пробывать эту гадость-затянет,красату свою загубиш!!!!
П.с. кнопка SOS находится в начале форума справа!!!!!!

Алишка!!!!
Что за дела!!! напиши хоть строчку... как ты дорогая????? куришь-фиг сним..не куришь- хорошо, но отпишись, мы же переживаем за тебя!!!!

да что за напасть такая, девочки???????? Куда ж нас тащит-то под конец года????? Кризис чтоль какой???????

Пошел второй месяц.
Поеду в гости к бабуле, к подружке, поеду по магазинам, подарочки покупать к новому году)))))
Скорее бы уже.....Вот если б завтра...
В университет надо. Через месяц начинается сессия, последняя сессия моя, плюс несколько долгов.. И все - диплом, госы, свобода. В общем скоро начнется самое трудное время)))
Надеюсь что она, просто очень занята! :running:

Мы все надеемся, верим и ждем ее тут с хорошими вестями.

Хоть бы телефончик оставила, прежде чем уходить в оффлайн :unsure: Напиши мне, пожалуйста, как прочитаешь это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу