Табекс В очередной раз....

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет Макс ! Я уверен что у тебя всё получится , только заднюю не включай . И чем меньше соблазнов тем лучше , обходи курилку стороной !!! :wavespin:
Спасибо друже Игорь!!! Очень рад тебе, Игорь. Мне точно есть на кого ровняться - шесть лет :thumbup: . Решил в своей коробке передач заднюю сломать и только вперёд. Про курилку я особо не беспокоюсь, пока я под наркотой, табексом,я и курить особо не хочу. У меня проблема - ждать не люблю. Самый последний раз сорвался, пока на границе в Беларусь пять часов стояли и кофе-чай гоняли. Выкурил две. Потом три дня не курил, потом ..... ну ты понял. В этот раз, решил попадать во все сложные ситуации и проходить их без сигарет на первом этапе. Как-то легче. Ну и опять, я сломал заднюю передачу:D

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну и в конце 16 дня в голове песня моего Брата по мысли Олега Карамазова и его банды "Братья Карамазовы"... Всем хороших снов)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
День 17-ый))) Продолжаем квест - кто сильнее моя нервная система или я) Причём понять за кого я играю, не могу). Вообщем не курим и табекс 3 таблетоса.
День был сложным не в плане курения, а в плане эмоциональном. Куча бяк по работе, нервяков, разруливания, разочерований итд..... Да ещё утром узнал, что у нас на поселении, где у нас частный дом (кроме как поселение я назвать пока не могу), у дальних соседей был приличный пожар вчера вечером. Вообщем, благодаря вайбер сообществу сегодня собралась целая толпа для помощи в уборке мусора после пожара. Привёз посильную помощь в виде перчаток-мешков (как и все в округе). Принялись убирать и все бля курят( Выдержал, но было как-то сложновато. То ли эмоции после беды ребят,то ли просто курительный змей. Вообщем решил домой прийти и джина грамм 100 дёрнуть и спать, чем сейчас и займусь) А так, продолжаю не курить и собирать дни) :running:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
День 17-ый))) Продолжаем квест - кто сильнее моя нервная система или я) Причём понять за кого я играю, не могу). Вообщем не курим и табекс 3 таблетоса.
День был сложным не в плане курения, а в плане эмоциональном. Куча бяк по работе, нервяков, разруливания, разочерований итд..... Да ещё утром узнал, что у нас на поселении, где у нас частный дом (кроме как поселение я назвать пока не могу), у дальних соседей был приличный пожар вчера вечером. Вообщем, благодаря вайбер сообществу сегодня собралась целая толпа для помощи в уборке мусора после пожара. Привёз посильную помощь в виде перчаток-мешков (как и все в округе). Принялись убирать и все бля курят( Выдержал, но было как-то сложновато. То ли эмоции после беды ребят,то ли просто курительный змей. Вообщем решил домой прийти и джина грамм 100 дёрнуть и спать, чем сейчас и займусь) А так, продолжаю не курить и собирать дни) :running:
Собирай дни в большой мешок )
Нужно много дней )

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну и немного про джин) Всем сладких снов!!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Естественно соберём на грузовик, потом на вагон.потом на танкер)) Так что у нас дней не ограничено)
Хочу на баржу дни свои грузить )
Спасибо тебе за поддержку)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Хочу на баржу дни свои грузить )
Спасибо тебе за поддержку)
Это тебе Друже спасибо за поддержку) Будем на баржу набирать, а потом на Symphony of the Seas . Потом прикинем, может дни в АН -225 будем паковать .....

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Это тебе Друже спасибо за поддержку) Будем на баржу набирать, а потом на Symphony of the Seas . Потом прикинем, может дни в АН -225 будем паковать .....
Ахах)
В круиз махнём )
Заживём)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Двадцатый день подходит к концу :luggle::luggle::luggle: !!! Круглая дата - следующий рубеж месяц!!!
Вчера день был просто атас. Не то что курить хотелось, а всякого навалилось (как я уже упоминал, что хватался за сигареты с зажигалкой - но вытерпел). Чего только стояло, что в течении часа привезут новый большой холодильник (так называемый Step by step), а габаритные размеры на 3 см больше, чем один поворот при переносе его на кухню и по другому его заносить - только окна вышибать). Это был пипец. Но я понял, что от курева проём больше не станет, а холодильник меньше. Выход найден прямо в инструкции - если не проходит по ширине, снимите двери))) Итог, холодильник на месте, я не курил (правда вчера вечером грамм 100 вискаря потянул).
День 20 юбилейный провёл в спокойном расположении духа. Сегодня были случайно найдена пачка сигарет (штук 10) и 3 сигарки. Были торжественно отданы местному попрошайке. Так что как-то вот-так идём к новым рубежам. Табекс по 2- таблетки, да ещё и запас организовался (пришлось в аптеке блистер покупать -так как забыл на работе. Так что на экстренные ситуации есть дополнительный костыли)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну и песенка от БГ (хотелось поставить немного другую от БГ - но цензура не пропустила бы) Поэтому всем знакомая -

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
День 25-ый. Второй день не принимаю табекс (хотя пол блистера осталось). Решил не выбрасывать пока, а в случае экстренной ситуации принять. А так всё довольно ровно и прямо. Продолжаю не курить. Следующий рубеж месяц. :running: Уже начинаю подумывать о какой-нибудь физической нагрузке. Думаю после Рождества, что-то придумаем) А пока просто не курим и всё)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу