Табекс В очередной раз....

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick привет! :wavespin:
Хоть и с опозданием, но поздравляю со 100 днями некурения! :thumbsup:
Привет! :wavespin:@Janik спасибо. Понемногу идём вперёд. Ты давай на 150 дней целься, а я тоже потом подтянусь :running:) :luggle: :luggle: :luggle:
Мои поздравления с преодолением сотки )))
Вова спасибо:wavespin:!!! Хорошая и значимая дата . Теперь уже трёхзначные цифры.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
:nah_disagree:
Стараюсь. Но что-то в последнее время тяжко и не охота стало. Уже неделю веду торги сам с собой...
Брось ты те торги. Терпи и не торгуйся) торги к добру не приведут, мы то рецидивисты знаем ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
giphy (39).gif

От души поздравляю с соточкой,Максим!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1385004
От души поздравляю с соточкой,Максим!!!
Ну вот, я тоже пропустила. Оченно поздравляю!stickers_Persik121lis12LStickers-Nichosi2
Девчонки спасибо за поздравления:676866858::676866858::676866858:. (как-то не увидел). Конечно идём вперёд:thumbup:. Теперь у меня 3-х значные цифры не курения. Теперь только приумножать и не шагу назад :starwars:
Девчата, ещё раз спасибо за поздравление - очень приятно!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем Четыре месяца без сигарет. :luggle::luggle::luggle:Очередной рубеж взят. Месяц был сложным.
Состояние - ровное, настроение в норме. В больше половины случаев так называемых триггеров курения научился особо не вспоминать. Не курить - уже и особо не напрягает. В этот раз продышаться получилось лишь на 3 месяца с плюсом. Запах сигарет не раздражает, а скорее нравиться. Аппетит - нормальный. Вес остановил на отметки +8 кг и так его держу, качнуть вес в низ пока не получается. Из неприятного - месяц прошёл под девизом торга с мозгом- "Я рад тому, что я не курю, но может бы одну и ничего не будет". Зная, к чему приведёт одна сигареты, то мысли о ней гоняться в шею. Всё ни как не получается подключить физкультуру. План на ближайшие 2 месяца наладить режим физических нагрузок.

Продолжаем не курить и двигаться вперёд):running::running::running:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем Четыре месяца без сигарет. :luggle::luggle::luggle:Очередной рубеж взят. Месяц был сложным.
Состояние - ровное, настроение в норме. В больше половины случаев так называемых триггеров курения научился особо не вспоминать. Не курить - уже и особо не напрягает. В этот раз продышаться получилось лишь на 3 месяца с плюсом. Запах сигарет не раздражает, а скорее нравиться. Аппетит - нормальный. Вес остановил на отметки +8 кг и так его держу, качнуть вес в низ пока не получается. Из неприятного - месяц прошёл под девизом торга с мозгом- "Я рад тому, что я не курю, но может бы одну и ничего не будет". Зная, к чему приведёт одна сигареты, то мысли о ней гоняться в шею. Всё ни как не получается подключить физкультуру. План на ближайшие 2 месяца наладить режим физических нагрузок.

Поздравляю Максим ! :dance::luggle::dance:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mon0401.jpg

Поздравляю,Максим!!!!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

@Mavick Макс привет :wavespin: Поздравляю! 4 месяца свободы!
IU5F.gif

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Elen), @Igors, @Passion, @nachtigal, @1.Елена, ребята - огромное спасибо всем за поздравление, очень приятно. Медленно, но уверенно двигаемся вперёд :luggle: .
Следующий рубеж 5 месяцев)))
400_0_1482154715-7655.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Надеюсь и 5 и 6 и 7...... так помаленьку и до Эвереста дошкребу :running:
Я уже тоже не хочу срываться.... Надоело одно по одному. Сейчас Взлетки заново пройду и уже три месяца будет

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Та да. Взлётки отлично мотивируют. :thumbsup: У меня был только один зал ожидания и одна взлётка в этот раз (я год назад 2 взлётки проходил).

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток.
Майские праздники в разгаре, а я ещё и 150 дней своего не курения отмечаю:luggle::luggle::luggle:. Итак поделюсь наблюдениями. Пятый месяц был в эмоциональном плане легче чем прошлый. Торги с собой продолжаются, но гораздо реже чем на четвёртом месяце. Хотя всё равно нужно держать ухо в остро ибо очень коварная эта зараза. Тут не то, чтобы ломает покурить, а скорее пробегает мыслишка испытать судьбу. Ну то такое, справляемся. ;) Главное помнить, к чему приводит всего одна сигарета. Из позитивного - очень сильно стали чувствоваться запахи, теперь не только сигарет, но и весны. Цветение деревьев реально пахнет. Вот даже ради этого стоило перестать курить. Вес сбить пока не получается, как и добавить физическую активность. :D

Так что как-то так. Движемся к шестому месяцу!!!:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу