Конечно баловался, да и балуюсь Просто так с форума не линяют. Начал баловаться и сразу в кусты Пока так.
Да я тоже бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно баловался, да и балуюсь Просто так с форума не линяют. Начал баловаться и сразу в кусты Пока так.
Да я тоже бро.
Ленчик ,я знаю ты можешь наказать
Супер!Привет Лона. Очень рад тебя видеть. Родители живы и бегают, Слава Богу. Трудятся - по дому помогают. Отец как всегда - куча планов, проектов, идей и мыслей)))
Спасибо))) Побежал я спать, завтра заскочу))) Доброй ночи всем!!!Супер!
А пёсик как поживает?Привет Лона. Очень рад тебя видеть. Родители живы и бегают, Слава Богу. Трудятся - по дому помогают. Отец как всегда - куча планов, проектов, идей и мыслей)))
Аргоша гоняет как конь заведённый. У него теперь есть компания в виде 4-х котов на участке (кошка какая-то четырёх котят родила). Пришлось их тоже на иждивение садить. Выросли такие прикольные котейки. Отец сделал им утеплённый домик. Теперь гоняем их по доброму) Вот так и живём. Участок поделился на кошачий и собачий)))А пёсик как поживает?
Какая красота.Посмотреть вложение 1495635
В гараже с папой прицеп ремонтируют)))
Давай Макс, всё получится.Нужно будет настраиваться.
100%/ Как говорят, если долго мучаться - что-нибудь получитьсяДавай Макс, всё получится.
Я и говорю, хулиган. Хоть бы строчечку, или даже словечко написал ,нет же....пропал и усё.....Привет Полина, рад тебя видеть. Да меня не только ты потеряла, я сам уже потерялся
Пока особых планов и сроков не строил, но то что будем бросать - это однозначно. Уж очень классно мне без курева жилось, понравилось Думаю вот только применять фармацевтику или так с форумом на голом энтузиазме бросать. Пока не решил. Может в какой-то марафон запишусь, хотя с моей историей и не в каждый марафон пустят.Я и говорю, хулиган. Хоть бы строчечку, или даже словечко написал ,нет же....пропал и усё.....
Какие планы, Максик????
Почему не пустят то ? Какая у тебя история? ???В взлётке 34_3 наставники Карл и Паллада. Повторяй маршрут. Теперь точно не собьёшься с нужного пути???Пока особых планов и сроков не строил, но то что будем бросать - это однозначно. Уж очень классно мне без курева жилось, понравилось Думаю вот только применять фармацевтику или так с форумом на голом энтузиазме бросать. Пока не решил. Может в какой-то марафон запишусь, хотя с моей историей и не в каждый марафон пустят.
Та вроде если 3 взлётки прошёл то во взлётку не берут. Ну там буду ближе к началу взлётки думать и договариваться. Тут нужно с начала бросить, а там будем посмотреть Вот на форуме настрой настраиваю.Почему не пустят то ? Какая у тебя история? ???В взлётке 34_3 наставники Карл и Паллада. Повторяй маршрут. Теперь точно не собьёшься с нужного пути???