С днем рождения, Макс!Табекс помогает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днем рождения, Макс!Табекс помогает!
А когда начнётся набор веса? Этот пункт меня ну очень расстраивает, я всё надеялась, что меня это минует. Неужели это неизбежно?Общались вот только во взлётке по поводу зажирания желания покурить. Поделюсь немного своими мыслями по поводу самого основного минуса отказа от сигарет - это набор веса. В прошлые разы своего бросания вес однозначно шёл вверх и должен идти вверх. Так как во мне лишних килограмм 10-12, я эту тему старался плотно штудтровать и изучать. Итак, что я понял.
1.Никотин ускоряет обмен веществ.
2. Никотин способствует выработке адреналина — это один из гормонов с липолитической способностью,который способствует жиросжиганию.
3.Никотин стимулирует работу кишечника и пищевода, что так же препятствует набору веса.
4. Так же никотин притупляет вкусовые рецепторы и снижает аппетит.
Вообщем, в любом случае мы наберём вес при отказе от сигарет. Теперь нужно подумать как этот набор веса минимизировать.
Ничего подобного. Это всё индивидуально.А когда начнётся набор веса? Этот пункт меня ну очень расстраивает, я всё надеялась, что меня это минует. Неужели это неизбежно?
Фух. На это я и надеюсь.Ничего подобного. Это всё индивидуально.
Даже если набор веса произойдёт, неужели это перевесит вновь появившиеся положительные изменения? Нет, конечно же!Фух. На это я и надеюсь.
Это очень серьёзно ослабит мотивацию. Я хорошо себя чувствую с 52 до 56 кг. Меньше чувствую слабость и недостаток энергии, больше теряю лёгкость подвижность, мне кажется мои коленки не в состоянии таскать такую тушу?. Это мешает получать удовольствие от жизни , (я ещё и кинестетик, и кайф от лёгкого и послушного тела необходимая составляющая хорошего настроения.) если я стану тяжёлой и неповоротливой, оптимизм может смениться депрессивными мыслями. Рассуждения о здоровье ничто, когда этого здоровья ты не ощущаешь. Я чувствую себя здоровой, когда могу перепрыгивать через три ступеньки по лестнице, свернуться кошкой в кресле, залезть на вишню, чтоб сорвать ягоды и т. Д. Люблю чувствовать себя лёгкой и сильной, а не тяжёлой и неповоротливой?Даже если набор веса произойдёт, неужели это перевесит вновь появившиеся положительные изменения? Нет, конечно же!
Я, конечно не передумаю, но задача станет гораздо труднее?Даже если набор веса произойдёт, неужели это перевесит вновь появившиеся положительные изменения? Нет, конечно же!
Согласен, труднее, но не смертельнее. Я потолстел, было дело. Но за последние полгода я сбросил 7 кг. Спасибо Оле @Зелёныйчай .Я, конечно не передумаю, но задача станет гораздо труднее?
В понедельник запускаю новый марафон. Желающие присоединяйтесьСогласен, труднее, но не смертельнее. Я потолстел, было дело. Но за последние полгода я сбросил 7 кг. Спасибо Оле @Зелёныйчай .
С днем рождения, Макс!
Максик с Днем рождения! Успешного будущего, комфортного настоящего, светлых надежд, уверенности в своих силах, надежных друзей и любящих близких!
@Mavick Макс Поздравляю!Посмотреть вложение 1639371
@Mavick, с днём рождения, Максим!Посмотреть вложение 1639416
Макс с Днём рождения !!!
Всем большое спасибо за поздравления. Действительно, все вы стали родными за время моего участия в форуме. Очень приятно, спасибо.@Mavick Макс, с Днём рождения! Несмотря ни на что, прими, пожалуйста, эти мои поздравления с пожеланиями всего самого лучшего!
Макс, я очень рад, что у тебя все в порядке! Покуривание это, конечно же, беда, но во время кошмара - не самое страшное в жизни. Желаю тебе победы и в том и в другом! Надеюсь, твой замечательный песель так же в норме!Про себя вкратце. Живы-здоровы. На данный момент покуриваю от случая к случаю. В планах конечно бросить даже эти покуривание. Пока это планы. Было бы прикольно форум подключить в помощь, но часто в тех местах где не до интернета( Всем ещё раз спасибо огромное за поздравление. Крепко обнимаю! с уважением, Mavick)
Спасибо тебе Пёс в норме, второй день от меня не отходит… скучает. Да и я за ним тоже))) С куревом как-то выпетляю. Сейчас ровно как-то стало… свыкся наверное. Всем мира и добра.Макс, я очень рад, что у тебя все в порядке! Покуривание это, конечно же, беда, но во время кошмара - не самое страшное в жизни. Желаю тебе победы и в том и в другом! Надеюсь, твой замечательный песель так же в норме!
Всем мира и добра.
Чего-то вспомнил… Брал его в далеком 2018 году в мае месяце вот такимМакс, я очень рад, что у тебя все в порядке! Покуривание это, конечно же, беда, но во время кошмара - не самое страшное в жизни. Желаю тебе победы и в том и в другом! Надеюсь, твой замечательный песель так же в норме!