Табекс В очередной раз....

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброго времени всем заглянувшим ко мне в дневничок. Сегодня проходит второй день не курения. Конечно он более сложнее, чем первый, ведь первый день не курени был выходной, а сейчас на работе. Естественно как всегд по закону подлости, навалилось куча всякого дополнительного головняка, для разруливания которого нужно внимания и быстрой соображалки. Конечно мозг твердил - нужно покурить, покурить, покурить. Заел Холсом, попил водички. Организм включил режим аврала и позволил сосредоточиться и нормально решить вопрос. Также выходил на улицу и общался по работе с курящими. При общении с курящими особо не тянуло закурить, а вот запах сигарет нос унюхивал на огромном расстоянии. Пока вот так - работаем, не курим )

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет Максим! Эко тебя укачало..
Легкого отказа, я верю ты сможешь)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.287
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени всем заглянувшим ко мне в дневничок. Сегодня проходит второй день не курения. Конечно он более сложнее, чем первый, ведь первый день не курени был выходной, а сейчас на работе. Естественно как всегд по закону подлости, навалилось куча всякого дополнительного головняка, для разруливания которого нужно внимания и быстрой соображалки. Конечно мозг твердил - нужно покурить, покурить, покурить. Заел Холсом, попил водички. Организм включил режим аврала и позволил сосредоточиться и нормально решить вопрос. Также выходил на улицу и общался по работе с курящими. При общении с курящими особо не тянуло закурить, а вот запах сигарет нос унюхивал на огромном расстоянии. Пока вот так - работаем, не курим )
Помогашками не хочешь воспользоваться?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Помогашками не хочешь воспользоваться?
А какими?
Я вроде уже и так под наркотой на Табексе. Да и дневники других почитываю, в марафоне участвую, приложение на телефон поставил, Холс купил. :)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.287
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какими?
Я вроде уже и так под наркотой на Табексе. Да и дневники других почитываю, в марафоне участвую, приложение на телефон поставил, Холс купил. :)
Ну ты вооружился, молодец! Я про Табекс, извини, забыла, что ты раньше говорил, что уже 4 день его пьёшь. Странно, у меня после Табекса, правда недельного приёма отвращение появилось

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты вооружился, молодец! Я про Табекс, извини, забыла, что ты раньше говорил, что уже 4 день его пьёшь. Странно, у меня после Табекса, правда недельного приёма отвращение появилось
Я к концу первого дня приёма табекса, я уже сокращал количество выкуренных сигарет - причём не специально, а вот реально не вкусно курить было. Да и побочек от табекса особо не ощущаю. Так что буду принимать до конца курса, а там будем посмотреть. Как говорят, буду волноваться поэтапно).

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.287
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я к концу первого дня приёма табекса, я уже сокращал количество выкуренных сигарет - причём не специально, а вот реально не вкусно курить было. Да и побочек от табекса особо не ощущаю. Так что буду принимать до конца курса, а там будем посмотреть. Как говорят, буду волноваться поэтапно).
Удачи! Я тоже с Табексом бросала, классная вещь

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick, Привет Максим,вот и вправду какая зараза эти сиги,но ты сможешь,попробуй Никоретто спрей,хорошо заходит.Я после 5 месяцев чуть не сорвалась,сейчас когда накатывает пользуюсь спреем.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick, Привет Максим,вот и вправду какая зараза эти сиги,но ты сможешь,попробуй Никоретто спрей,хорошо заходит.Я после 5 месяцев чуть не сорвалась,сейчас когда накатывает пользуюсь спреем.
Спасибо Светик. Наверное после курса табекс попробую купить на всяк случай

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Mavick Привет)Рада тебя видеть)Все получится!На этот раз давай серьезно бросай ? ?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вы же вроде раннее бросали, сорвались?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Вы же вроде раннее бросали, сорвались?
Добрый вечер. С 2015 года раз шесть бросал. Самое малое - месяц не курил, самое дольше 11 месяцев не курил

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick Привет)Рада тебя видеть)Все получится!На этот раз давай серьезно бросай ? ?
:wavespin:
Привет Лена. Рад тебя видеть. Настрой ой какой боевой ( правда у меня всегда боевой)! Нужно наверное пятилетие своей регистрации на форуме отпраздновать окончательной победой над курением

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. С 2015 года раз шесть бросал. Самое малое - месяц не курил, самое дольше 11 месяцев не курил
Давайте вместе) я сегодня тоже первый день не курю. Попытка уже третья. До этого год не курила.....а ещё раннее 4 и пол года без никотина

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Давайте вместе) я сегодня тоже первый день не курю. Попытка уже третья. До этого год не курила.....а ещё раннее 4 и пол года без никотина
С удовольствием вместе бросим. Я сегодня второй день не курю, так что мы почти ровесники по не курению. Кстати, давай на ты. Меня Максимом зовут.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
:wavespin:
Привет Лена. Рад тебя видеть. Настрой ой какой боевой ( правда у меня всегда боевой)! Нужно наверное пятилетие своей регистрации на форуме отпраздновать окончательной победой над курением
@Mavick Вот и правильно )Макс согласна с с тобой ?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
@Mavick Вот и правильно )Макс согласна с с тобой ?
Лена, самое смешное, что первый раз попробовав бросить (тогда в 2015 на месяц), уже спокойно курить не могу. Постоянная мысль и попытки окончательно и бесповоротно бросить курить :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу