1_ksss
Волевая Ксю
Очень приятно! Ксю) Ты как на силе воле или с поддержкой бросаешь?С удовольствием вместе бросим. Я сегодня второй день не курю, так что мы почти ровесники по не курению. Кстати, давай на ты. Меня Максимом зовут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно! Ксю) Ты как на силе воле или с поддержкой бросаешь?С удовольствием вместе бросим. Я сегодня второй день не курю, так что мы почти ровесники по не курению. Кстати, давай на ты. Меня Максимом зовут.
Ксю, очень приятно. Я Табекс принимаю (в очередной раз))) Чего свой дневник не ведёшь, я в гости тоже забегу)Очень приятно! Ксю) Ты как на силе воле или с поддержкой бросаешь?
Надеюсь в последний раз. Да что-то и мыслей в голове нет никаких. Точнее один мат в голове пока что ?Ксю, очень приятно. Я Табекс принимаю (в очередной раз))) Чего свой дневник не ведёшь, я в гости тоже забегу)
Ксю, аналогично. В первую половину дня было более ли менее терпимо. Вторая половина дня - все ситуации в которых я бы курил одну за одной. Я недельный запас холса заточил, но сдержался (иногда сочинял новые маты ). Знаешь, я решил писать в дневнике свои мысли, кому-то выговориться, а там легче становиться. Хочешь, можешь тут писать свои мысли, я только рад буду, хочешь у себя, я буду тоже буду в твой дневник заглядывать. Мы вместе в одной сцепке (как говорят альпинисты) и нам близки проблемы только что бросивших. И мы понимаем друг-друга. Так что - держись Друг. Сделаем вместе Это. Мы бросим курить навсегда!Надеюсь в последний раз. Да что-то и мыслей в голове нет никаких. Точнее один мат в голове пока что ?
@Mavick Макс привет ) в этот раз обязательно получится!!!!Лена, самое смешное, что первый раз попробовав бросить (тогда в 2015 на месяц), уже спокойно курить не могу. Постоянная мысль и попытки окончательно и бесповоротно бросить курить
Приветствую. эмммм. Но разве вы уже не бросили? когда поймете, что вы бросили курить? Через месяц? Через год? По-моему вы уже достигли цели. Теперь просто нужно привыкнуть жить также, как и раньше, только не заставляя свой организм страдать каждые 30-60 минут от канцерогенного дыма. Поймите, что единственной причиной вашего курения было желание снять тягу от никотина, облегчение было всегда именно в этом. Все курильщики страдают от тяги к никотину всю свою жизнь и умирают НАРКОМАНАМИ, так и не поняв единственную, истинную причину курения: ВЕРНУТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ПОКОЯ И УВЕРЕННОСТИ НА 5 МИНУТ, КОТОРОЕ НЕКУРЯЩИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПОСТОЯННО. Не могу не цитировать уже Аллена Карра Тут уж сорян. Я его прочитал всего лишь раз 10 уже Давай, не раскисай короче. Быть некурящим гораздо круче!))) А новое и неизведанное - оно всегда немножко пугает....и как то непривычно+ организм очищается от яда и нервная система перестраивается)))Мы бросим курить навсегда!
ахах, красава.спросила - вы курите сигареты, на что я ответил - "нет, это вредно для здоровья"
Так то оно так, мы то уже перестали курить, то есть бросили. Если честно, то в самый успешную попытку бросания (тогда 11 месяцев не курил), где-то месяцев через 5-6 после последней сигареты как-то совсем отлягло, вот тогда и почувствовал что бросил. Хотя вы правы, мы уже бросили. За Карра можно не извиняться, толковые мысли дядька написал!Приветствую. эмммм. Но разве вы уже не бросили? когда поймете, что вы бросили курить? Через месяц? Через год? По-моему вы уже достигли цели. Теперь просто нужно привыкнуть жить также, как и раньше, только не заставляя свой организм страдать каждые 30-60 минут от канцерогенного дыма. Поймите, что единственной причиной вашего курения было желание снять тягу от никотина, облегчение было всегда именно в этом. Все курильщики страдают от тяги к никотину всю свою жизнь и умирают НАРКОМАНАМИ, так и не поняв единственную, истинную причину курения: ВЕРНУТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ПОКОЯ И УВЕРЕННОСТИ НА 5 МИНУТ, КОТОРОЕ НЕКУРЯЩИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПОСТОЯННО. Не могу не цитировать уже Аллена Карра Тут уж сорян. Я его прочитал всего лишь раз 10 уже Давай, не раскисай короче. Быть некурящим гораздо круче!))) А новое и неизведанное - оно всегда немножко пугает....и как то непривычно+ организм очищается от яда и нервная система перестраивается)))
Да, запах меняется. В моем случае и дым нюхать противно. Иногда прохожу мимо курильщиков и задерживаю дыхание, чтобы не дышать) А вообще многие курильщики совершенно бестактные люди, курят где хотят и плевать им на Некурящих.Я конечно понимаю их, но нельзя же быть такими свиньями. Не все конечно такие. Я когда курил, всегда старался отойти куда то, чтобы не прокуривать людей, особенно детей и женщин.Добрый вечер. Пишу в 4-ый день к концу дня. реал затянул и навалилось куча дел.
Итак, день прошёл под кодом изучения дневников опытных коллег с Эвереста - так сказать зомбировался на не курение пока табекс действует) Курить хочется регулярно и вполне терпимо, но часто только в определённых ситуациях - наверное заслуга табекса, что терпимо. Поэтому стараюсь пройти максимально количество таких ситуаций, пока табекс действует нужно моментом пользоваться ) Вторая половина дня - решал куча всяких бытовых вопросов и курить не когда было хотеться). Состояние четвёртого дня - сонное состояние всего дня. Пришёл к мнению. что в офисе возможно не курить и быть в курсе всех новостей курилки. За последних два дня был в курилке (благо она на улице) раз пять и не курил, а просто пил кофе и решал вопросы в так называемом Куркоме (курительный комитет) . Также заметил,что сигареты пахнут пока приятно и довольно на большое расстояние. Правда, от людей который покурили и зашли в помещение воняет ад как. Не уж то от меня так воняло Так что потихоньку идем дорогой не курения и вырабатываем привычки некурительные Продолжаю не курить)Всем спокойной ночи!
Ага, особенно от рук и из-за рта. Особенно близко рядом с некурящим сидеть стремно. Потому что понимаешь, что пахнет ужасно. И от этого становилось не комфортно.Не уж то от меня так воняло
Привет. Я запах сигареты могу учуять с огромного расстояния и пока отвращения не вызывает, к сожалению скорее ностальгию. Правда когда совсем близко, то тут дым в моём случае делиться на приятный и вонючий). Хотя когда курил, запах дыма и прокуренные помещения страх как нелюбил.Да, запах меняется. В моем случае и дым нюхать противно. Иногда прохожу мимо курильщиков и задерживаю дыхание, чтобы не дышать) А вообще многие курильщики совершенно бестактные люди, курят где хотят и плевать им на Некурящих.Я конечно понимаю их, но нельзя же быть такими свиньями. Не все конечно такие. Я когда курил, всегда старался отойти куда то, чтобы не прокуривать людей, особенно детей и женщин.
Так держать. Да, с диетами пока не стоит дружить, а вот со спортом, с физической активностью очень даже) и спать будешь лучше, и злиться тоже меньше. Ну, если конечно есть время и желание)Со стрессами... пожалуй поменьше нужно этого. Всётаки перегружать себя хотя бы в первые 3 недели нельзя.Половина пятого дня пройдена.
Табекс по расписанию. Появилась изжога, но это скорее всего от того, что мучное есть стал спустя больше чем 9-ти месячного перерыва (вот хочется и всё). Но пока срок не курения маленький, с диетами и прочими ограничениями для организма пока повременю, как и с нагрузками. Бессонницы нет, сон отличный, но всё равно как-то не высыпаюсь. Скорее бы воскресенье - отлежаться бы дома. Раздражение выше среднего. Надоели зажигалки, уже пятый день нахожу их по все карманам своих одёжек Пока так, всё более ли менее ровно.
Да с физической нагрузкой я вроде было регулярно (три раза в наделю бассейн). Сейчас пока месяц как заморозил абонемент, конец года на работе движняков хватает. Думаю в январе к концу ближе опять начну.Так держать. Да, с диетами пока не стоит дружить, а вот со спортом, с физической активностью очень даже) и спать будешь лучше, и злиться тоже меньше. Ну, если конечно есть время и желание)Со стрессами... пожалуй поменьше нужно этого. Всётаки перегружать себя хотя бы в первые 3 недели нельзя.
Молодцом, я бы тоже на плавание хотел походить, но у нас в посёлке к сожелению нету, а в город ездить туда и обратно слишком мутарно и затратноДа с физической нагрузкой я вроде было регулярно (три раза в наделю бассейн). Сейчас пока месяц как заморозил абонемент, конец года на работе движняков хватает. Думаю в январе к концу ближе опять начну.