Табекс В очередной раз....

Не курю с
29 Фев 2020
Способ отказа
Табекс

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
С удовольствием вместе бросим. Я сегодня второй день не курю, так что мы почти ровесники по не курению. Кстати, давай на ты. Меня Максимом зовут.
Очень приятно! Ксю) Ты как на силе воле или с поддержкой бросаешь?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Очень приятно! Ксю) Ты как на силе воле или с поддержкой бросаешь?
Ксю, очень приятно. Я Табекс принимаю (в очередной раз))) Чего свой дневник не ведёшь, я в гости тоже забегу)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, очень приятно. Я Табекс принимаю (в очередной раз))) Чего свой дневник не ведёшь, я в гости тоже забегу)
Надеюсь в последний раз. Да что-то и мыслей в голове нет никаких. Точнее один мат в голове пока что ?

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Надеюсь в последний раз. Да что-то и мыслей в голове нет никаких. Точнее один мат в голове пока что ?
Ксю, аналогично. В первую половину дня было более ли менее терпимо. Вторая половина дня - все ситуации в которых я бы курил одну за одной. Я недельный запас холса заточил, но сдержался (иногда сочинял новые маты :frantics: ). Знаешь, я решил писать в дневнике свои мысли, кому-то выговориться, а там легче становиться. Хочешь, можешь тут писать свои мысли, я только рад буду, хочешь у себя, я буду тоже буду в твой дневник заглядывать. Мы вместе в одной сцепке (как говорят альпинисты) и нам близки проблемы только что бросивших. И мы понимаем друг-друга. Так что - держись Друг. Сделаем вместе Это. Мы бросим курить навсегда!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Лена, самое смешное, что первый раз попробовав бросить (тогда в 2015 на месяц), уже спокойно курить не могу. Постоянная мысль и попытки окончательно и бесповоротно бросить курить :)
@Mavick Макс привет ) в этот раз обязательно получится!!!!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Официально два дня не курящий. Вторая половина вчерашнего дня была не однозначной. Вместе были собраны куча ситуаций в которых я раньше курил. Приходилось прокручивать эти ситуации по новому- без сигареты, что конечно вводило в некоторый ступор и напрягало. Но по итогу сэкономил кучу времени (сделав рабочие дела быстрее), так как дополнительно не останавливался и отвлекался на курение, в этом отмечу ещё 1 + не курения.
Жёсткого физического желания курить нет (наверное благодаря табексу -с сегодняшнего дня ем по 5 таблеток), а вот постоянные мысли в голове: вот перекурим и сделаем - напрягают. В принципе, я понимаю механизм возникновения мыслей - мозг только учиться жить без курева, поэтому на данном этапе просто не курим и все)

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт за первую половину третьего дня :)
Утром отмечено прибавление времени с утра, так как не бегаешь курить. Это вроде мелочь, но пока оделся, пока вышел, пока покурил, зашёл, разделся, то сегодня сделал обычные утренние процедуры и в запасе имел минут 20. Это время потратить бы на утреннюю гимнастику :D, но я предпочёл добавку кофе с круасаном). Кстати, про аппетит - зверский. Чую что поднаберу прилично с этим бросанием :D Но это меня это теперь и не пугает, как сбрасывать успешно вес я не по наслышке знаю. Так что сейчас едим всё, что хочу и главное не курю!
Сегодня на офисной стоянке рядом учуял запах сигаретного дыма. Обратил внимание, что курил охранник в метрах 50-70 от меня, как же мне это знакомо по прошлым бросаниям :)
Раздражение немного выше чем обычно, но с молотком на людей не кидаюсь. Пока ровно, хоть и постоянные привязки мозга к сигаретам немного напрягают. Продолжение следует!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
В одном из дневников фразу Владимира Файба, которая очень понравилась и я утащил себе - "На мой взгяд, если пить по инструкции и с верой, то получим гарантировано три недели счастливой жизни без сигарет! Если толково распорядиться этим временем и промыть себе мозги (за счет форума, Аллен Карра, ...) то сто пудово бросишь! "

Крайне согласен с ней. Поэтому пойду пошарюсь по форуму, мозги помою)))

Последнее редактирование:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Подходит конец третьего дня моего не курения. (как показало приложение в телефоне - трое суток уже наступило)
Итак третий день вторая половина дня. Состояние более ли менее, правда к концу дня стал чуть более раздражённым (то ли от кучи работы, то ли от отсутствия никотинового допинга). Кстати за рулём вполне спокоен (даже больше чем обычно). Вторая половина дня в очередной раз был наполнена ситуациями в которые я всегда до этого курил. Ну например пересёкся с А., (мы регулярно пьём кофе, курим и решаем вопросы). Я решил не менять свою привычную и отлаженную жизнь, чтобы не вносить дополнительный дискомфорт в отказе от курения. Пересёкся, взяли кофе, вышли в курилку, он курил, а я нет. Он даже не спросил чего я не курю, он уже привык, что в году я месяц-два типа бросаю курить, а потом почти весь год курю (я знаю, что это когнитивное искажение с моей стороны, но в этот раз оно будет играть нам на пользу). Задело( Ещё один + к отказу от курения, я смогу доказать, что месяц это не предел. Потом очередной ступор в Леру Мерлен. Всегда после покупок (а я довольно часто заезжаю по -мелочёвке) я брал кофе в кафе на вынос и выходил на улицу и курил. Сегодня я взял кофе, вышел в привычное место и выпил кофе и пошёл к машине. За то, когда был в магазине продуктов случился позитив. Когда подходил к кассе, девочка-мерчендайзер (предлагала купить 2 пачки их марки сигарет и получить зажигалку с их лого) спросила - вы курите сигареты, на что я ответил - "нет, это вредно для здоровья" (правда как говорят. чья бы корова мычала - 25 лет прокурить() Но от фразы - не курю, было очень приятно. Как-то много написано было..... До завтра - и не курим)

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Мы бросим курить навсегда!
Приветствую. эмммм. Но разве вы уже не бросили? когда поймете, что вы бросили курить? Через месяц? Через год? По-моему вы уже достигли цели. Теперь просто нужно привыкнуть жить также, как и раньше, только не заставляя свой организм страдать каждые 30-60 минут от канцерогенного дыма. Поймите, что единственной причиной вашего курения было желание снять тягу от никотина, облегчение было всегда именно в этом. Все курильщики страдают от тяги к никотину всю свою жизнь и умирают НАРКОМАНАМИ, так и не поняв единственную, истинную причину курения: ВЕРНУТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ПОКОЯ И УВЕРЕННОСТИ НА 5 МИНУТ, КОТОРОЕ НЕКУРЯЩИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПОСТОЯННО. Не могу не цитировать уже Аллена Карра :D Тут уж сорян. Я его прочитал всего лишь раз 10 уже :rofl:Давай, не раскисай короче. Быть некурящим гораздо круче!))) А новое и неизведанное - оно всегда немножко пугает....и как то непривычно+ организм очищается от яда и нервная система перестраивается)))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Приветствую. эмммм. Но разве вы уже не бросили? когда поймете, что вы бросили курить? Через месяц? Через год? По-моему вы уже достигли цели. Теперь просто нужно привыкнуть жить также, как и раньше, только не заставляя свой организм страдать каждые 30-60 минут от канцерогенного дыма. Поймите, что единственной причиной вашего курения было желание снять тягу от никотина, облегчение было всегда именно в этом. Все курильщики страдают от тяги к никотину всю свою жизнь и умирают НАРКОМАНАМИ, так и не поняв единственную, истинную причину курения: ВЕРНУТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ПОКОЯ И УВЕРЕННОСТИ НА 5 МИНУТ, КОТОРОЕ НЕКУРЯЩИЕ ИСПЫТЫВАЮТ ПОСТОЯННО. Не могу не цитировать уже Аллена Карра :D Тут уж сорян. Я его прочитал всего лишь раз 10 уже :rofl:Давай, не раскисай короче. Быть некурящим гораздо круче!))) А новое и неизведанное - оно всегда немножко пугает....и как то непривычно+ организм очищается от яда и нервная система перестраивается)))
Так то оно так, мы то уже перестали курить, то есть бросили. Если честно, то в самый успешную попытку бросания (тогда 11 месяцев не курил), где-то месяцев через 5-6 после последней сигареты как-то совсем отлягло, вот тогда и почувствовал что бросил. Хотя вы правы, мы уже бросили. За Карра можно не извиняться, толковые мысли дядька написал!:thumbup:

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Пишу в 4-ый день к концу дня. реал затянул и навалилось куча дел.
Итак, день прошёл под кодом изучения дневников опытных коллег с Эвереста - так сказать зомбировался на не курение пока табекс действует) Курить хочется регулярно и вполне терпимо, но часто только в определённых ситуациях - наверное заслуга табекса, что терпимо. Поэтому стараюсь пройти максимально количество таких ситуаций, пока табекс действует нужно моментом пользоваться ) Вторая половина дня - решал куча всяких бытовых вопросов и курить не когда было хотеться). Состояние четвёртого дня - сонное состояние всего дня. Пришёл к мнению. что в офисе возможно не курить и быть в курсе всех новостей курилки. За последних два дня был в курилке (благо она на улице) раз пять и не курил, а просто пил кофе и решал вопросы в так называемом Куркоме (курительный комитет) . Также заметил,что сигареты пахнут пока приятно и довольно на большое расстояние. Правда, от людей который покурили и зашли в помещение воняет ад как. Не уж то от меня так воняло :facepalm:Так что потихоньку идем дорогой не курения и вырабатываем привычки некурительные :running: Продолжаю не курить)Всем спокойной ночи!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Пишу в 4-ый день к концу дня. реал затянул и навалилось куча дел.
Итак, день прошёл под кодом изучения дневников опытных коллег с Эвереста - так сказать зомбировался на не курение пока табекс действует) Курить хочется регулярно и вполне терпимо, но часто только в определённых ситуациях - наверное заслуга табекса, что терпимо. Поэтому стараюсь пройти максимально количество таких ситуаций, пока табекс действует нужно моментом пользоваться ) Вторая половина дня - решал куча всяких бытовых вопросов и курить не когда было хотеться). Состояние четвёртого дня - сонное состояние всего дня. Пришёл к мнению. что в офисе возможно не курить и быть в курсе всех новостей курилки. За последних два дня был в курилке (благо она на улице) раз пять и не курил, а просто пил кофе и решал вопросы в так называемом Куркоме (курительный комитет) . Также заметил,что сигареты пахнут пока приятно и довольно на большое расстояние. Правда, от людей который покурили и зашли в помещение воняет ад как. Не уж то от меня так воняло :facepalm:Так что потихоньку идем дорогой не курения и вырабатываем привычки некурительные :running: Продолжаю не курить)Всем спокойной ночи!
Да, запах меняется. В моем случае и дым нюхать противно. Иногда прохожу мимо курильщиков и задерживаю дыхание, чтобы не дышать) А вообще многие курильщики совершенно бестактные люди, курят где хотят и плевать им на Некурящих.Я конечно понимаю их, но нельзя же быть такими свиньями. Не все конечно такие. Я когда курил, всегда старался отойти куда то, чтобы не прокуривать людей, особенно детей и женщин.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Не уж то от меня так воняло
Ага, особенно от рук и из-за рта. Особенно близко рядом с некурящим сидеть стремно. Потому что понимаешь, что пахнет ужасно. И от этого становилось не комфортно.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Да, запах меняется. В моем случае и дым нюхать противно. Иногда прохожу мимо курильщиков и задерживаю дыхание, чтобы не дышать) А вообще многие курильщики совершенно бестактные люди, курят где хотят и плевать им на Некурящих.Я конечно понимаю их, но нельзя же быть такими свиньями. Не все конечно такие. Я когда курил, всегда старался отойти куда то, чтобы не прокуривать людей, особенно детей и женщин.
Привет. Я запах сигареты могу учуять с огромного расстояния и пока отвращения не вызывает, к сожалению скорее ностальгию. Правда когда совсем близко, то тут дым в моём случае делиться на приятный и вонючий). Хотя когда курил, запах дыма и прокуренные помещения страх как нелюбил.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Половина пятого дня пройдена.
Табекс по расписанию. Появилась изжога, но это скорее всего от того, что мучное есть стал спустя больше чем 9-ти месячного перерыва (вот хочется и всё). Но пока срок не курения маленький, с диетами и прочими ограничениями для организма пока повременю, как и с нагрузками. Бессонницы нет, сон отличный, но всё равно как-то не высыпаюсь. Скорее бы воскресенье - отлежаться бы дома. Раздражение выше среднего. Надоели зажигалки, уже пятый день нахожу их по все карманам своих одёжек :D Пока так, всё более ли менее ровно.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Половина пятого дня пройдена.
Табекс по расписанию. Появилась изжога, но это скорее всего от того, что мучное есть стал спустя больше чем 9-ти месячного перерыва (вот хочется и всё). Но пока срок не курения маленький, с диетами и прочими ограничениями для организма пока повременю, как и с нагрузками. Бессонницы нет, сон отличный, но всё равно как-то не высыпаюсь. Скорее бы воскресенье - отлежаться бы дома. Раздражение выше среднего. Надоели зажигалки, уже пятый день нахожу их по все карманам своих одёжек :D Пока так, всё более ли менее ровно.
Так держать. Да, с диетами пока не стоит дружить, а вот со спортом, с физической активностью очень даже) и спать будешь лучше, и злиться тоже меньше. Ну, если конечно есть время и желание)Со стрессами... пожалуй поменьше нужно этого. Всётаки перегружать себя хотя бы в первые 3 недели нельзя.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
Так держать. Да, с диетами пока не стоит дружить, а вот со спортом, с физической активностью очень даже) и спать будешь лучше, и злиться тоже меньше. Ну, если конечно есть время и желание)Со стрессами... пожалуй поменьше нужно этого. Всётаки перегружать себя хотя бы в первые 3 недели нельзя.
Да с физической нагрузкой я вроде было регулярно (три раза в наделю бассейн). Сейчас пока месяц как заморозил абонемент, конец года на работе движняков хватает. Думаю в январе к концу ближе опять начну.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Да с физической нагрузкой я вроде было регулярно (три раза в наделю бассейн). Сейчас пока месяц как заморозил абонемент, конец года на работе движняков хватает. Думаю в январе к концу ближе опять начну.
Молодцом, я бы тоже на плавание хотел походить, но у нас в посёлке к сожелению нету, а в город ездить туда и обратно слишком мутарно и затратно
stickers_Persik15

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу