Кити
Пророк
Угрюмый нелюдим, думайте о хорошем, впереди уже не будет никотина и это хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и до сих пор так )))Я просто знаю, я так делала.
Мне то все равно)) только сейчас сентябрь.С 5.06 с 20.00. Все верно счётчик считает
У меня и сейчас только лишь на начавшиеся третьи сутки холодильник как после нашествия Мамая. Завтра снова питанием втариваться.А что прибито будешь отдирать и тоже кушать.
Посыпал голову пеплом. Ну туплю я сейчас!Мне то все равно)) только сейчас сентябрь.
Я две недели ела все подряд,,,а теперь все прошло. Аппетита такого больше нет.Мдя, вот что значит плохо спать при бросании )))
Посыпал голову пеплом. Ну туплю я сейчас!
Завтра поправлю. С телефона неудобно
Так сейчас на минутучку сентябрь , а у вас 5 июняС 5.06 с 20.00. Все верно счётчик считает
А я хочу июнь обратно, а не эти вечные осенние питерские дожди...мы здесь все немного тупим в первые дни бросания)) я то испугалась что я и спустя три недели бросания туплю
...перечииала твое сообщение несколько раз...заглянула в календарь...
![]()
У меня резкое падение IQ с понедельника. Прячусь от пользователей и начальства в столовой. Завтра июнь на что-нибудь другое поправлюТак сейчас на минутучку сентябрь , а у вас 5 июня
Прикрытие нужно? Конспиративные места?У меня резкое падение IQ с понедельника. Прячусь от пользователей и начальства в столовой. Завтра июнь на что-нибудь другое поправлю
Ты молодец! Пей юольше воды и моционов вечерних побольше! Скоро легче станет! А если совсем прижмет, то дневники форумчан, дисскуссии, никто не отменял!Третьи сутки. Никотина в крови уже нет, но клетки организма за 20 лет привыкли к этому наркотику. Сон нарушен. Табекс + обильное питье. Однако, по сравнению с первым днём, всё гораздо лучше.
З.Ы. ещё помогают вечерние моционы по лесу (благо у меня этого добра навалом под боком)
с 05.09 наверное?С 5.06 с 20.00. Все верно счётчик считает