Вот и прошла первая неделя.
Ну что я могу сказать?
Главное - психологический настрой.
Физическая тяга ослабевает уже день на 5-6-й (у меня так)
Первый день прошёл на настрое: "Ви маде ит! Айм нот смокинг! Никалаич маладецццц!"
Второй на остатках энтуазизма, но уже подколбашивало. Спасался табексом (кстати, его суммарно ушло полтора или два блистера) и всяческой несложной работой по дому, не требующей умственных усилий. Плюс все дни налегал на прогулки.
Третий день был кошмаром. Спал ужасно. Воды, наверное, литров 5 выдул за день. Успокаивал себя тем, что никотин уже весь распался в котинин и эта парочка уже покинула мой организм. Как-то пережил этот день, успокаивая себя тем, что я это делаю для себя, любимого. Т.к. спал хреново, то читал форум. Понял, что я не одинок в своих мучениях. Потом как-то уснул под утро, проснулся и ...
День четвёртый. Спать жутко охота, но вот утреннюю цигарку - нет. Выдул кружку чая, прислушался к себе - нет, неохота. Вышел на улицу и охренел от волны запахов.
С пятого по седьмой день все шло и идет уже по накатанной. Табекса уходит таблетка в день (и то не каждый). Потребление воды снизилось до нормального. Продукты приобретают вкус. Не сигаретный вкус, а именно вкус еды.
Слегка бесят люди, которые покурив, говорят со мной. Неужели и от меня так же куревом пахло?
Короче, я на позитиве
Из негатива. Первую неделю - сон через опу. Даже хуже. Спасался медом с утра и пустырником на ночь.
День поболел желудок и поджелудочная. Причина не выяснена. Может съел что не то, а может они побастовать решили, требуя никотина. Прошло.
День на третий начала опухать морда лица, но с пятого дня все вернулось в норму. Сейчас я красавец - хоть в ЗАГС идти. Но туда не хочу.
Обострился недолеченный синусит (я предполагал временное снижение иммунитета) - сейчас запинал его каплями.
Дня три голова раскалывалась - таблетку цитрамона или некста.
Сейчас, в принципе, все почти нормально. Тяги курить нет, из негатива остался кашель - лёгкие очищаются. По прогнозам такая ерунда ещё на неделю-две.
Всё. Ашудас докладас.