Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне перестало сниться что курю .С ужасом просыпалась,но с радостью осознавала что это был сон.
Я курящая-это как будто было не со мной.
9 лет-срок, которым можно гордиться.
Спасибо!
А я вот помню ...
Ну, т.е. по большей части тоже не вспоминаю, однако, периодически возникает трудноописуемое состояние, в под влиянием которого, внезапно становиться совершенно очевидно, что закурить я могу прям в любой момент...
Это правда)
Пару месяцев назад валялся дома по болезни и с нефиг делать составил себе список событий за последние 10 лет которые никогда бы не произошли если бы я не бросил или сорвался.
Вот это реально круто.
А ещё жутко. Когда понимаешь какое было дно, если бы часть из этих событий не произошло.
12 лет без дыма.
Вроде бы пора забыть про "вьетнамские флешбеки", ан нет)
На днях позвонил знакомый попросил посоветовать хороший магазин табака и трубок. На мою робкую попытку рассказать про 12 лет без, не поверил ни единому слову и сказал, что такие заядлые как я не бросают).
И да, ничего не поменялось. Раз в пару месяце приходит мысль о "всего одной затяжке".
Держитесь граждане! В эту ловушку нельзя попадаться....
Свежий пример перед глазами: У товарища умер отец и он, после пяти лет в завязке, купил "только одну пачку и только на день похорон"
На вопрос: "Ну и чем она тебе помогла?" Честно ответил, что абсолютно не помогла.
Уже курит.
На войне как войне...