Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
Да я боюсь, что где одна, там и остальные (((
сто процентов.
Сказка, если бы ты не осознавала причины желания - давно бы закурила.
Еще осознавай, что у тебя нет выбора и нет выхода.
Выкуренная сигарета приведет тебя даже не в стан курящих - это не самое страшное, но снова в стан вновь бросающих - а вот там неуютно, почитай собственное начало.
Выходит, что остается или терпеть ( это все равно не вечно) или сорваться и на второй круг ада пойти.
Курить как раньше, с наслаждением, уже не выйдет.

A77lex, не вечно это сколько? Когда отпустит то? Хоть примерно? Крыша едет уже реально

Откуда я знаю? год - это максимум, что я на форуме встречал.
А ты все мотивационные ролики поглядела?

год по сравнению с прокуренными годами-это ничто, пролетит ..да и все равно новый день, уже веселее..

Гооод??? Офигеть. Нет, не все, но мне мало помогает это
Ну это максимум. И если из года выделить мте минуты, когда есть желание курить, я думаю неделя нашкрябается.
А про ролики зря. НЛП - это длинная сила. Видимой помощи нет, но мозги то все равно перестраиваются.
Тут работать надо. желание то и само пройдет со временем, но подстегнуть это " пройдет" в твоих силах.
Дядечку тебе одного в помощь позову. Он разотождествить тебе поможет.

Когда отпустит то? Хоть примерно? Крыша едет уже реально
skaZka80, Отпустит сразу же, как только сделаешь вот так
motto.net.ua-42795.jpg

И да, со звуком чтоб, и лапой, мягенько шлёп, чтоб три кувырка, не меньше, И порцию гнева вдогонку. И хватит уже киснуть.
Под душ залезь, улыбнись, рявкни, зарычи.

skaZka80, почти 40 дней без сигарет. Организм уже очистился, он уже точно не хочет курить.:dance: Теперь дело за головой. Это еще работает результат психологической обработки. :frantics:Что-то заставляло же тебя 19 лет запихивать в рот и вдыхать эту гадость. :furious:Нужно разделить где твое желание ( быть здоровой, некурящей, хорошо пахнущей, со здоровым цветом лица и т.д.) или где желание навязанное тебе ( ой,ой. хочу курить, хочу вдыхать этот дым и наслаждаться)
Научись на каждый "хотенчик" трезво отвечать:- " я некурящая и это не ко мне!". :tongue:

skaZka80, не сосредотачивайся на внутреннем желании, не прислушивайся, отвлекайся.

Я стараюсь. Ну блин это так трудно, постоянно бороться. Хотеть и отвлекаться, злиться, раздражаться.

Я стараюсь. Ну блин это так трудно, постоянно бороться. Хотеть и отвлекаться, злиться, раздражаться.

А бороться и не надо. Отпусти проблему. Ты уже некурящая. Когда ты наелась, ты продолжаешь бороться с голодом? Нет. Ты просто расслабляешься и наслаждаешься приятным чувством насыщения. Ну что-то типа так.;)

Последнее время так же вошло в привычку бороться с голодом. Капец борюсь со всем и всеми, короче. Отпустить пока не получается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу