Ольга33
Патриот
Нет, +25, жара спала, у вас как?У вас жарко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, +25, жара спала, у вас как?У вас жарко?
Я не знаю, вышла на улицу только недавно, за водой ходила, вроде тепло, на завтра передают +22Нет, +25, жара спала, у вас как?
Ну и ладно, зато эти месяцы бездымной жизни, хотя наверное тебе нелегко пришлось. А может раз и навсегда и больше не возвращаться к этому, не курю и точка?Вот и прошёл очередной "первый день". Думала будет хуже.
Курить порой хочется. Мучает маленькое чувство большой паники...
Хочется больше не срываться.
Хотя к срывам я сейчас отношусь как к маленьким шагам к большой цели.
Конечно я порой завидую тем, у кого прошло всё ровно, без срывов...но очень много и тех, кто после срыва больше не пытается бросить. Я же стараюсь, пытаюсь хотя бы лежать в сторону мечты.
И в общем-то я курила меньше месяца и снова в строю...до этого месяц не курила, а ещё перед этим было 5 месяцев бездымной жизни.
Если брать картину в целом, то я в общем-то в плюсе.
Да, вот так вот я себя успокаиваю☺.
Очень на это надеюсь...но уже боюсь что-то загадывать.Ну и ладно, зато эти месяцы бездымной жизни, хотя наверное тебе нелегко пришлось. А может раз и навсегда и больше не возвращаться к этому, не курю и точка?
Чтобы заменять куряшку. Рисовать, гулять, кормить уток, гусей, в душе общаться с бабушкой, дедушкой, папой, что они думают, поддерживают ли тебя. В конце концов с мамой, о своих чувствах, переживаниях, страхах. Ведь курим мы потому, что не можем естественным путем получать радость, поддержку, общение, ну у каждого свой пунктик.Очень на это надеюсь...но уже боюсь что-то загадывать.
А для чего нужно было вспоминать счастливые моменты детства?
Радости детства дают опору, когда кажется, что все плохо, что жизнь не удалась и не мила, особенно у меня было в первое времяОчень на это надеюсь...но уже боюсь что-то загадывать.
А для чего нужно было вспоминать счастливые моменты детства?
Ясно, спасибо ???Радости детства дают опору, когда кажется, что все плохо, что жизнь не удалась и не мила, особенно у меня было в первое время
Я очень рада, что ты именно так относишься. Держись, витамины группы В способствуют концентрации в голове, а так, витамин С. Но в любом случае первые 3 дня ломка, увы, неизбежна, тут как при простудном заболевании 3 дня нужно отлежатьсяХорошо что я вчера отдала все сигареты. Если бы дома было что покурить, скорее всего не сдержалась бы...
Сейчас постоянно хочется спать, настроение подавленное, делать ничего не хочется ?.
Не верится даже, что я снова решила встать на путь истинный.
Солнышко, да не курить хочется, а чего то по жизни не хватает, полноты, а может реализации в творчестве. Я тоже под конец курила одну за другой и даже забывала, что покурилаМеня ломает. Когда ходила в магазин, за малым не купила сигарет. Мне не верится, что я не курю...сложно описать свои эмоции.
С одной стороны даже рада, что каждый час не нужно ходить курить...т.к. я последнее время не накуриваюсь одной и даже двумя...мне постоянно хотелось курить, но курила я раз в час. Сейчас мне тоже хочется постоянно курить, но я не хожу. Так что разница в состоянии не велика.
По жизни много чего не хватает...я примерно знаю, что закуривала. Просто хочется уже бросить на совсем, а не так что бы через недельку вновь курить. Я знаю, что нужно менять образ жизни, что бы не срываться больше, но я какая-то трусливая лентяйка. Хочу оставить всё как есть, но при этом не курить.Солнышко, да не курить хочется, а чего то по жизни не хватает, полноты, а может реализации в творчестве. Я тоже под конец курила одну за другой и даже забывала, что покурила
Слушай, я тут недавно мелодрама посмотрела классную, так там все размеренно, поэтесса, которая пытается разобраться в себе, я бы подумала, что она лентяйка, а ведь на самом деле, когда на душе хреново, то и в жизни ничего не радует. А как в душе навести порядок, правильно, посидеть спокойно, почувствовать себя, по созерцать себя.По жизни много чего не хватает...я примерно знаю, что закуривала. Просто хочется уже бросить на совсем, а не так что бы через недельку вновь курить. Я знаю, что нужно менять образ жизни, что бы не срываться больше, но я какая-то трусливая лентяйка. Хочу оставить всё как есть, но при этом не курить.
Постараюсь. Просто сейчас чувствую себя опусташенной, кажется что и не была никогда счастливой.Курить это самое простое, чем можно заполнить пустоту. Я же не зря тебя просила вспомнить детские воспоминания, которые наполнены, попробуй почувствовать как бы тебе было сейчас хорошо, при каких обстоятельствах?
Название фильма не подскажешь?Слушай, я тут недавно мелодрама посмотрела классную, так там все размеренно, поэтесса, которая пытается разобраться в себе, я бы подумала, что она лентяйка, а ведь на самом деле, когда на душе хреново, то и в жизни ничего не радует. А как в душе навести порядок, правильно, посидеть спокойно, почувствовать себя, по созерцать себя.
Да ты и не жалуешься, а делишься. Опустошенной это хорошо. Раньше эту пустоту заполняла куряшка, а сейчас не спеши, побудь пустой, иногда даже это полезно, а то бежим вечно, надо то, надо это по на заполняем себя всяким хламом, а что нам близко не знаемПостараюсь. Просто сейчас чувствую себя опусташенной, кажется что и не была никогда счастливой.
Ладно, хватит жалиться, сама себя привела в эмоциональный ступор, сама и выберусь.
40 кустов из роз или 40 розовых кустовНазвание фильма не подскажешь?