Ольга33
Патриот
Спасибо ?40 кустов из роз или 40 розовых кустов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?40 кустов из роз или 40 розовых кустов
А кто тебе запрещает на луну выть? Или орать, например, вышла куда нибудь в поле чистое, ну или, на худой конец дома в подушку, да как поорать или повыть, а почему нет? Это раз, а два: ты не одна кому хочется плакать и жаловаться, вот не даст мне соврать @Laiza, правда, Мариш? И все мы в этот момент слабохарактерные.Много чего хочется написать, но всё просто сводится к "хочу курить".
Куча мыслей из серии "зачем себя мучать?"
Все мои логические доводы летят в тартарары??
Опять стала плаксивой...почему некоторые бросили и не вспоминают, а я на луну готова выть(((
Мне кажется, что после поездки опять сорвусь с таким недонастроем(((
Видимо ни как я не подготовлюсь как надо к бросанию, слабохорактрерная я какая-то.
Я опять закурила...((? послезавтра ехать. .. просто перетерплю 4 дня...лох-это судьба((А кто тебе запрещает на луну выть? Или орать, например, вышла куда нибудь в поле чистое, ну или, на худой конец дома в подушку, да как поорать или повыть, а почему нет? Это раз, а два: ты не одна кому хочется плакать и жаловаться, вот не даст мне соврать @Laiza, правда, Мариш? И все мы в этот момент слабохарактерные.
Не успела подтвердить, с работы только пришла(((А кто тебе запрещает на луну выть? Или орать, например, вышла куда нибудь в поле чистое, ну или, на худой конец дома в подушку, да как поорать или повыть, а почему нет? Это раз, а два: ты не одна кому хочется плакать и жаловаться, вот не даст мне соврать @Laiza, правда, Мариш? И все мы в этот момент слабохарактерные.
Ну ничего, что ж, буду ждать тебя, когда ты созреешь и окажешься в наших рядахЯ опять закурила...((? послезавтра ехать. .. просто перетерплю 4 дня...лох-это судьба((
Спасибо за поддержку
Спасибо за свой ответ. Ты молодчинка!Не успела подтвердить, с работы только пришла(((
Ольга, во-первых, растраиваться и ругать себя за срыв нежелательно и даже вредно! Ну сорвались и ладно, днем меньше курить или днем больше, мало что меняет. Во вторых, лучше начать курить более сознательно, замечать свои мысли до, во время и после курения, спрашивать себя, "почему я сейчас хочу курить?", "что дает мне курение?", "как меняется настроение от курения?". Много нового для себя откроете))) И, надеюсь, откроете для себя то, что помогло мне не курить месяц и, надеюсь поможет не курить и дальше - я не мучаю себя отказом от сигарет, наоборот, я мучала себя курением! Вредила своему здоровью, внешности, а мысли какие мрачные, когда куришь! И вот когда я поняла, что хватит уже себя так ненавидеть - прекратить курить стало значительно легче. Желаю и вам собраться с силами и прекратить курить еще раз. Последний. Все получится!???
Спасибо, Марин???Не успела подтвердить, с работы только пришла(((
Ольга, во-первых, растраиваться и ругать себя за срыв нежелательно и даже вредно! Ну сорвались и ладно, днем меньше курить или днем больше, мало что меняет. Во вторых, лучше начать курить более сознательно, замечать свои мысли до, во время и после курения, спрашивать себя, "почему я сейчас хочу курить?", "что дает мне курение?", "как меняется настроение от курения?". Много нового для себя откроете))) И, надеюсь, откроете для себя то, что помогло мне не курить месяц и, надеюсь поможет не курить и дальше - я не мучаю себя отказом от сигарет, наоборот, я мучала себя курением! Вредила своему здоровью, внешности, а мысли какие мрачные, когда куришь! И вот когда я поняла, что хватит уже себя так ненавидеть - прекратить курить стало значительно легче. Желаю и вам собраться с силами и прекратить курить еще раз. Последний. Все получится!???
А мне кажется что дело не в тебе. Просто сложно сдерживаться если дома есть курящие.Я опять закурила...((? послезавтра ехать. .. просто перетерплю 4 дня...лох-это судьба((
Спасибо за поддержку
Ну мне это не мешало.А мне кажется что дело не в тебе. Просто сложно сдерживаться если дома есть курящие.
Да в том то и дело, что дома нет курящих?. Муж пару в месяц только настоящий табак (самокру) курит...это я "слабое семейное звено"А мне кажется что дело не в тебе. Просто сложно сдерживаться если дома есть курящие.
А ты и должна быть слабой, ты же женщинаДа в том то и дело, что дома нет курящих?. Муж пару в месяц только настоящий табак (самокру) курит...это я "слабое семейное звено"
Математический подсчет дает более восьми с половиной месяцев. Такова цена срываСтресс после отказа от курения один из самых сильных в жизни. Даже страх, который является одним из самых мощных стимулов человеческой психики, оказался в случае с курением малоэффективным средством. Именно страхом перед возможными последствиями курения объясняется желание большинства курильщиков расстаться с вредной привычкой, однако, образовавшаяся зависимость часто оказывается сильнее.
...
В среднем, как выяснили авторы исследования, у тех, кто смог бросить курить, расставание с сигаретой занимало не менее 5 лет и происходило лишь после 7-й попытки.
...
Первую неделю без сигареты все участники назвали «самым страшным кошмаром в своей жизни» – по утверждению бывших курильщиков, стресс первой недели воздержания был гораздо сильнее, чем в неделю, предшествовавшую бракосочетанию, или в период развода...
Ваш муж курящий человек. И для него сигарета имеет больше ценности, чем для вас, так как у него большие перерывы.Да в том то и дело, что дома нет курящих?. Муж пару в месяц только настоящий табак (самокру) курит...это я "слабое семейное звено"
ПриветНе помогла мне некурительная поездка к родственникам. На обратном пути уже дымила((( сегодня куплю спрей никоретто. Может с ним будет легче. У меня уже истерия от этого курения!!!
Привет. Да. Тяжело это. Срывы..Не помогла мне некурительная поездка к родственникам. На обратном пути уже дымила((( сегодня куплю спрей никоретто. Может с ним будет легче. У меня уже истерия от этого курения!!!