Vebeke
Продвинутый
Мальчики тоже присоединяются к словам поддержки и поздравлениям настоящиих, благоухающих, здоровых, добрых, отзывчивых, нежных, терпимых, ласковых, и просто хороших Леди.
ВЫ-УМНИЧКИ!
Ух ты, сколько добрых слов) Похоже, бросать курить здорово еще потому, что понимаешь как много замечательных людей вокруг тебя! Спасибо, я очень тронута

Мальчики тоже присоединяются к словам поддержки и поздравлениям настоящиих, благоухающих, здоровых, добрых, отзывчивых, нежных, терпимых, ласковых, и просто хороших Леди.
Так что я с вами))) Время сейчас просто очень загруженное, некогда даже на форуме "побалакать".. Ничего, разгребусь!

без курения. Пыщ-пыщ)) Из наблюдений: по прошествии месяца появились небольшие "накаты", которых раньше я не замечала... С мужем вообще беда - месяц все шло как по маслу, казалось, он уже отвык от сигарет и не вспоминает о них, но последняя неделя... Такое ощущение, что он бросил курить буквально только что...говорит, ни минуты без мысли о сигарете, в голове вообще процессы какие-то странные идут, настроения - пипец.. Не пойму - что за нафик??? Появилась навязчивая идея "А не перенести ли нам бросание на весну?"
Говорит, что так он умрет не от рака, а от ожирения, потому, что все время ест...хотя ожирением там и не пахнет, так, животик появился..., да на него даже кружку с пивом не поставить! (я проверяла) Я в отчаянии, не знаю уже что говорить, какие приводить аргументы, не хочу, чтобы он снова закурил!!!!
Насчёт мужа, я думаю, 30-40 дней это кризис. Наверное, в кризисные моменты нужно как можно отчётливее вспоминать зачем бросал курить. Детально пересмотреть все негативные последствия курения в своей жизни. Проследить улучшения жизнедеятельности без сигарет, посмаковать эти перемены. Ведь это просто КАЙФ быть свободным от никотина! Активное занятие спортом тоже помогут пережить кризис. Ну и витамины, здоровый сон, секс и много чистой воды вам в помощь!