Latte
Продвинутый
Я бы не стала так драматизироватьЭто все равно, как в магазин голодным... Как, на диете иди на экскурсию по шоколадной фабрике... Как ботинки одноногому...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не стала так драматизироватьЭто все равно, как в магазин голодным... Как, на диете иди на экскурсию по шоколадной фабрике... Как ботинки одноногому...
Это как же? Курилка на работе - на улице. Да и дым меня душит теперь. Я написал-то к тому, что не ведусь на подколки типа, пойдем-покурим
это называется "пассивное курение" - для меня - первый шаг к срыву![]()
а ты стой там, где не пахнет...
и не выходи с ним.. поверь.. он потянется к тебе а не к "ней" сигарете... и тоже не будет ходить.. когда ты рядом![]()
По своим ощущениям сужуЯ бы не стала так драматизировать![]()
а ты стой там, где не пахнет...
и не выходи с ним.. поверь.. он потянется к тебе а не к "ней" сигарете... и тоже не будет ходить.. когда ты рядом![]()
а еще лучше - сходи один раз и закрой на балконе. пока не бросит - не впускай
хитрая и подлая фигушка в спину.Грубая сила - не наш метод
хитрая и подлая фигушка в спину.
репка вместо свеклы в борщ.
анонимные признания на работу мужу.
Ну, не знаю. По-моему не всё так страшно. У меня дома сестра курит на кухне и я как то сильно не парюсь... Это её выбор, а это мой выбор! Надо просто к таким моментам попроще относиться мне кажется.Это все равно, как в магазин голодным... Как, на диете иди на экскурсию по шоколадной фабрике... Как ботинки одноногому...
Пока не знаю как к этому относиться- при мне еще не курили- но заранее боюзззьНу, не знаю. По-моему не всё так страшно. У меня дома сестра курит на кухне и я как то сильно не парюсь... Это её выбор, а это мой выбор! Надо просто к таким моментам попроще относиться мне кажется.
Мой сегодня не курил)) как твой держится?
смску пошлиПривет, Настя! Вчера мой Дорогой выкурил сигарет 5 только при мне (то есть после работы).. Но когда я деликатно начала вправлять ему мозги, сказал, что с завтрашнего дня решил не курить, вроде чувствует, что готов.. Сегодня утром набил карманы Афобазолом и ушел на работу. Боюсь даже позвонить, узнать как у него дела)
смску пошли
Ооо, для меня это тоже было открытиеУзнала, что можно гулять и не курить!
Ооо, для меня это тоже было открытие
Умничка, удачи![]()