Сила воли В здоровом теле- здоровый, сильный, чистый дух!

12.08.2018
Итоги уже радуют, не курю с 7 августа, то бишь, 5.5 дней. Лишь бы хватило терпения.
Иногда накатывают приступы жалости к себе, но стараюсь душить их на корню. Жаль только близких, скорее всего стала агрессивнее, срываюсь моментально, а они не понимают, в чем дело. Но что поделать, приходится идти на это.
ПАМЯТКА МНЕ НА БУДУЩЕЕ: НЕ СРЫВАЙСЯ, ВЕДЬ ПРОШЛИ УЖЕ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ, СТОЛЬКО ВЫДЕРЖАЛА И ПРЕКРАТИ НАКОНЕЦ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, СИГАРЕТА ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ. ЛУЧШЕЕ - ВПЕРЕДИ!
А ведь самые сложные дни пройдены:D Ну это конечно не повод расслабляться:D

А ведь самые сложные дни пройдены:D Ну это конечно не повод расслабляться:D
Серьезно? Мне кажется, наоборот. Такие шальные мыслишки залетают мимоходом. Иногда прям тяжело противостоять. Жду, когда и это пройдет.

Стаж курения
2.5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6 штук в день
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой, хочется свободы!
Причины отказа от курения
Устала тратиться на сигареты, когда можно найти другой вариант вложения, хотя бы салатик вкусный или шоколадку. Надоело гробить здоровье и быть зависимой.
Попыток бросить
2-3 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Только с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Во время застолий многие друзья курят, так и сорвалась. В другие разы просто не хватило силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Опять же с помощью силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я студентка. Не могу сказать, что слабый или безвольный человек, но от сигарет никак не избавлюсь. Верю в себя и свои силы! Все у нас получится!
Привет!!! У тебя обязательно всё получится! Верь в себя! Удачи тебе и терпения!
motivator-19918_0-jpg.640557

Умница, что бросила и не куришь 6-й день, так держать, мы с тобой, пиши если что!Удачи!:thumbup:;)

@Arfa_of_spock, очень верное решение ты приняла. Радует, что сейчас очень много людей приходит к этому решению так рано. Не сворачивай с выбранного пути. Удачи тебе!:)

Спасибо всем большое за поддержку, ребят! Порой именно этого и не хватает для спасения от срыва )

Приветик, Дашенька. Это дневничок - место где ты можешь описывать все, что с тобой происходит... Не стесняйся! Ведь тут очень много похожих по цели людей, и многие ещё в будущем... И именно им ты можешь помочь, а так же отвлечешься сама... Ведь стоит тебе нажать СОС вверху страницы и к тебе на помощь придёт весь форум!!!:twins:
Наш форум - это одна большая семья, где каждый прошедший через все круги ада помогает другому и наоборот:kiss:
Но ты теперь ещё и участник взлетной полосы, так что и там тебя все ждут и активно поддержат в любом начинании и при любой проблемме:twins: Заходи туда почаще:kiss:

Приветик, Дашенька. Это дневничок - место где ты можешь описывать все, что с тобой происходит... Не стесняйся! Ведь тут очень много похожих по цели людей, и многие ещё в будущем... И именно им ты можешь помочь, а так же отвлечешься сама... Ведь стоит тебе нажать СОС вверху страницы и к тебе на помощь придёт весь форум!!!:twins:
Наш форум - это одна большая семья, где каждый прошедший через все круги ада помогает другому и наоборот:kiss:
Но ты теперь ещё и участник взлетной полосы, так что и там тебя все ждут и активно поддержат в любом начинании и при любой проблемме:twins: Заходи туда почаще:kiss:
Спасибо большое! Обязательно!

Не знала, что все видят мои сообщения:D даже стыдно жаловаться. Но раз дневник типа личного, то и правда напишу ощущения, чтобы не было повадно бросать.
Привет, я тут тоже недавно и первый раз вообще на форум попала)
В чатике в телеге более понятно, но тут вся движуха
Просто пишу в тему свою мысли и всё. А то когда бросаешь- очень много эмоций и хочется кому-то рассказывать всё, но как-то жалко людей вокруг, а тут все тебя понимают)
На кого учишься?

Привет, я тут тоже недавно и первый раз вообще на форум попала)
В чатике в телеге более понятно, но тут вся движуха
Просто пишу в тему свою мысли и всё. А то когда бросаешь- очень много эмоций и хочется кому-то рассказывать всё, но как-то жалко людей вокруг, а тут все тебя понимают)
На кого учишься?
Я вот тоже по совету одного из форумчан завела ещё письменный блокнотик-дневничок. Сюда тоже буду отписывать)
Ой, я на инженера-программиста. А ты чем занимаешься?

Я вот тоже по совету одного из форумчан завела ещё письменный блокнотик-дневничок. Сюда тоже буду отписывать)
Ой, я на инженера-программиста. А ты чем занимаешься?
Вот письменный я прекрасно вела в 13 лет, а с тех пор так и не смогла снова)
Я в рекламе работаю, создание/продвижение сайтов, дизайн. Ну я буквально 2 года назад универ закончила, так что пока мечусь по профессиям)

Я в рекламе работаю, создание/продвижение сайтов, дизайн.
О, как классно. В десяточку Яндекса закидываем или скатываемся на рассказы про частоты запросов?

О, как классно. В десяточку Яндекса закидываем или скатываемся на рассказы про частоты запросов?
Я уже стараюсь не сталкиваться с SEO, топами, частотами и, простите, ссылками) Это всё уже далеко уходит назад. Поведенческие-да, хороший PR-да, креатив и адекватные показатели-да (не запросы и место в выдаче, а стоимость достижения цели и тд).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу