Сила воли В здоровом теле- здоровый, сильный, чистый дух!

поздравляю с медалькой, у меня тож теперь есть))
Как самочувствие?
Взаимноооо! Мои поздравления с первой, но не последней медалью!) самочувствие отличное, иногда хочется, чаще не тянет. Только когда грусть накатывает или жалость к себе) Пока легко (тьфу-тьфу-тьфу), осталось пережить застолье. После него ничего уже страшно не будет :D твоё как? Борешься?)

Взаимноооо! Мои поздравления с первой, но не последней медалью!) самочувствие отличное, иногда хочется, чаще не тянет. Только когда грусть накатывает или жалость к себе) Пока легко (тьфу-тьфу-тьфу), осталось пережить застолье. После него ничего уже страшно не будет :D твоё как? Борешься?)
Да, живем) Вот эти дни сложненькие, но все равно легко)
Меня тоже испытание ждет, на выходных бар) Но благо Пока еще от АЛена Карра мотивация на высоте
Специально хочу оказываться в ситуациях, где привыкла курить-что б не курить и получить такое же удовольствие (или не удовольствие)

Да, живем) Вот эти дни сложненькие, но все равно легко)
Меня тоже испытание ждет, на выходных бар) Но благо Пока еще от АЛена Карра мотивация на высоте
Специально хочу оказываться в ситуациях, где привыкла курить-что б не курить и получить такое же удовольствие (или не удовольствие)
Дааа, так и подмывает проверить свои силы? Расскажешь потом, как в баре отгуляешь. Я верю, что не сорвёшься!

:thumbup:Начала читать книгу Аллена Кара - «Легкий способ бросить курить». Пока не поняла, зачем начала, ведь уже не курю :D
Пока на начальных страничках, секрет легкого бросания пока не открылся. Все впереди! Читаю, видимо, ради дополнительной мотивации.
Всем, кто бросает, успешной борьбы! :thumbup:

8.5 дней. Хочется кричать на весь мир, что свободна. Но пока срок мал, алкоголем не проверена стойкость духа, боюсь сглазить. Поэтому молчу. Радуюсь в тишине.

16.08 (9.5 дней)
Сегодня во сне очень расстроилась, было ТАК обидно, что я не сдержалась и во сне и закурила. Потом (во сне же) поняла, что натворила, и была в полнейшем трауре и ужасе! 9 дней коту под хвост! Но когда проснулась, то безумно обрадовалась, что все это было дурным сном. Бальзам на душу.)

:thumbup:Начала читать книгу Аллена Кара - «Легкий способ бросить курить». Пока не поняла, зачем начала, ведь уже не курю :D
Пока на начальных страничках, секрет легкого бросания пока не открылся. Все впереди! Читаю, видимо, ради дополнительной мотивации.
Всем, кто бросает, успешной борьбы! :thumbup:
Ален Карр мысль правильную в голову заселяет, так что читай, только не кури, как он там пишет))
Потом фильмом сверху закинься, и норм)

16.08 (9.5 дней)
Сегодня во сне очень расстроилась, было ТАК обидно, что я не сдержалась и во сне и закурила. Потом (во сне же) поняла, что натворила, и была в полнейшем трауре и ужасе! 9 дней коту под хвост! Но когда проснулась, то безумно обрадовалась, что все это было дурным сном. Бальзам на душу.)
Мне тоже сняться постоянно сны эти. Странное чувство с утра, типа-ну всё, я снова там, где была. Жесть. Опяять курильщик
А потом в себя приходишь и радуешься)

Ален Карр мысль правильную в голову заселяет, так что читай, только не кури, как он там пишет))
Потом фильмом сверху закинься, и норм)
Я пока не поняла его мысль, надеюсь, все впереди. Не, курить не буду. Пока держусь. Кстати, чем больше дней, тем меньше тяги. Тоже читала книгу эту?)
Фильм смотреть не хочется. Не хочу смотреть как другие курят :D

Мне тоже сняться постоянно сны эти. Странное чувство с утра, типа-ну всё, я снова там, где была. Жесть. Опяять курильщик
А потом в себя приходишь и радуешься)
Да, да. Именно так!

Я пока не поняла его мысль, надеюсь, все впереди. Не, курить не буду. Пока держусь. Кстати, чем больше дней, тем меньше тяги. Тоже читала книгу эту?)
Фильм смотреть не хочется. Не хочу смотреть как другие курят :D
Да, я с ним и бросала всегда)
Всё у него перечитала, единственное, что помогает, при том прям на легке. Если б не тусовки, которые он не так уж и подробно разбирает, то я б не курила вообще)
Там очень долго сложно читать, вообще не понимаешь, что он от тебя хочет. Ну тут главное не думать особо, открыть мозг и чувствовать-и тогда помогает. Ну и еще взахлеб читать-лучше прям за день. Аудиокнига длится 6 часов, чтение самостоятельное-часа 4-5. ВОт прям за раз-тогда проникнешься очень

:thumbsup:
...Попробуйте подумать ... с другой точки зрения. Если бы у вас была классная машина, и вы, ничего не предпринимая, позволили бы ей ржаветь, – это было бы необычайно глупо, поскольку вскоре она превратилась бы в груду ржавого металлолома и уже не смогла бы возить вас. Но это – не конец света; были бы деньги, и вы всегда сможете купить новый автомобиль. Ваше тело – машина, которая везет вас по жизни. Все знают, что здоровье – самое ценное имущество. Насколько это верно, вам могут рассказать больные миллионеры. Почти все мы можем вспомнить пережитые болезни или аварии, когда мы молились, чтобы быстрее поправиться. (КАК БЫСТРО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ!) Оставаясь курильщиком, вы не только позволяете ржавчине расти, никак не решая это проблему – вы сами разрушаете машину, необходимую чтобы ехать по жизни, а ведь она у вас всего одна...

Да, я с ним и бросала всегда)
Всё у него перечитала, единственное, что помогает, при том прям на легке. Если б не тусовки, которые он не так уж и подробно разбирает, то я б не курила вообще)
Там очень долго сложно читать, вообще не понимаешь, что он от тебя хочет. Ну тут главное не думать особо, открыть мозг и чувствовать-и тогда помогает. Ну и еще взахлеб читать-лучше прям за день. Аудиокнига длится 6 часов, чтение самостоятельное-часа 4-5. ВОт прям за раз-тогда проникнешься очень
Да? Тогда в ближайшее время займусь чтением )

18.08 (11,5 дней)
Вчера во время байк-шоу ночью искала папу около 30 минут среди пьяных, орущих мужиков. Связь отвалилась, темно, нигде его не видно, территория огромная, везде пожирающие взглядом мужики. Такого настоящего страха не испытывала давно. Как же я вчера хотела покурить! Ведь девчонки на площадке тоже были, стрельнуть у них - не проблема. Мозг так и науськивал: «давай, ты одна, такой момент, затянись, успокойся, и тебе сразу станет легче». Клянусь, похоже было на нашёптывание змея!
Но сдержалась. Боже, считаю это первым серьёзным отбитым броском зависимости! Сыграла роль крутившаяся в башке мысль, что если сейчас я сорвусь и закурю, то заново бросать не буду из-за тяжелых отходняков первой недели.
Чувствую себя героем. Главное - не сдаваться, хвалить себя (очень помогает) и верить в свои силы!

21.08 (14,5 дней)
Свободная от никотина жизнь продолжается. Впереди тяжелые испытания алкоголем (встреча с друзьями, которых давно не видела) и стрессом (в связи с новой работой, переездом и новым учебным годом).
Слегка волнительные мыслишки закрадываются («а вдруг сорвусь?»), но в основном твёрдая уверенность - «все переживу!».

Раз уж начал - побеждай!

23.08 (16.5 дней)
Вчера встретилась с подругой (курит), не виделись две недели, пока я была на отдыхе. Она при мне курила, предлагала угостить, но не настаивала. Приняла мой выбор.
Собой немножко горжусь, так как отказалась.
Другая не верит в меня, точнее, сомневается, говорит, что до первого застолья. В такие моменты я тоже начинаю сомневаться в своих усилиях.
Но потом проходит время, и я понимаю, что бросать нужно ИМЕННО СЕЙЧАС. Потому что ПОТОМ уже не бросишь. Все это «бросить можно в любой момент» - чепуха. Когда откладываешь на потом, никогда к этому не возвращаешься.

Дарья, ни при каких обстоятельствах не бери сигарету! ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ НЕ БЫВАЕТ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу