Сила воли В здоровом теле- здоровый, сильный, чистый дух!

) Это всё уже далеко уходит назад. Поведенческие-да, хороший PR-да, креатив и адекватные показатели-да (не запросы и место в выдаче, а стоимость достижения цели и тд)
Да-да, я тоже давно не сталкивался с успешно бросившими самостоятельно. Креатив и адекватные показатели - это все хорошо и верно, но когда постоянно скатываются на чепуху и разводняк охота отправить в стодневку к взводному :giggle:
...Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью...
Наверно процент попадающих в топ еще меньше. Короче говоря я вас понял. Причем еще тогда, когда у меня был инет-маг:D

Да-да, я тоже давно не сталкивался с успешно бросившими самостоятельно. Креатив и адекватные показатели - это все хорошо и верно, но когда постоянно скатываются на чепуху и разводняк охота отправить в стодневку к взводному :giggle:

Наверно процент попадающих в топ еще меньше. Короче говоря я вас понял. Причем еще тогда, когда у меня был инет-маг:D

Все это работает только с реально большими бюджетами. Без них-нужно придумывать реально стоящую идею и вкладывать в неё очень много времени

Знаете в чем дело? Иногда дело в том, что бы найти людей, которые сделают, а не которые говорят. Один раз взяли деньги, потом вернули. Я по старой привычке, если вижу специалистов из инета, начинаю спрашивать - что да как. Специалистов же много, да только в топе всего десять позиций :)

Стаж курения
2.5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
6 штук в день
Зачем решили бросить
Надоело быть зависимой, хочется свободы!
Причины отказа от курения
Устала тратиться на сигареты, когда можно найти другой вариант вложения, хотя бы салатик вкусный или шоколадку. Надоело гробить здоровье и быть зависимой.
Попыток бросить
2-3 попытки
Бросал(а) с использованием методик
Только с помощью силы воли
Причины прошлых неудач
Во время застолий многие друзья курят, так и сорвалась. В другие разы просто не хватило силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Опять же с помощью силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я студентка. Не могу сказать, что слабый или безвольный человек, но от сигарет никак не избавлюсь. Верю в себя и свои силы! Все у нас получится!
Привет! Удачи тебе и скорейшего избавления от зависимости!)

Знаете в чем дело? Иногда дело в том, что бы найти людей, которые сделают, а не которые говорят. Один раз взяли деньги, потом вернули. Я по старой привычке, если вижу специалистов из инета, начинаю спрашивать - что да как. Специалистов же много, да только в топе всего десять позиций :)
Да, честных важно находить ещё) чьи десять мест решат только гугл и яндекс, и те специалисты, которые обещают десятку-плохие специалисты

В Гугле, кстати, было легко, в России нужен Яндекс. И лобби, которое бывает бесполезным. Ибо вам, например, напакостили на десяток тысяч, вы им в ответ - на сотню, но они все равно упертые :giggle:

Ого, какое разностороннее содержание дневника!
В общем, хочу поделиться радостью. 6.5 дней свободы и чистоты!
Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы перенести дневничок в следующий раздел)
Спасибо огромное всем тем, кто листает форум и откликается на сообщения. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, отвлекает от тяги.
Когда совсем невмоготу терпеть, то захожу сюда и листаю дневники других пользователей. Спасает нереально!
Всем успешной борьбы! Да будут легкие чистыми, а настроение прекрасным!

Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы перенести дневничок в следующий раздел)
Спасибо огромное всем тем, кто листает форум и откликается на сообщения. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, отвлекает от тяги.
Когда совсем невмоготу терпеть, то захожу сюда и листаю дневники других пользователей. Спасает нереально!
Мои поздравления!)
Срок уже немалый! Теперь отступать точно нельзя)

Сегодня Собянин говорил про центр космических технологий имени Хруничева. Что мол космические технологии участвуют в развитии экономики. Это он своими словами рассказывал про комический обман Яндекса бизнесменов и электората, который как эти чабаны - депутаты с заоблачных пастбищ :D
...Сказав так много хорошего о первой в мире системе настоящего народовластия, надо не забыть и совсем небольшой недостаток.
Добрая половина депутатов ничего не понимала в государственных делах.
А вторая половина не понимала и русского языка.
В том и прелесть. Депутату не надо было ничего понимать. И думать ему было незачем. Умение говорить вовсе не требовалось. Перед депутатами выступали специально на то поставленные люди, грамотные и знающие. А гордый, сытый и довольный депутат слушал (или не слушал), что ему говорят. Когда все вдруг поднимали руки, он тоже должен был ее поднять...

Дааа, спасибо большое! Начало положено! Держим курс на здоровую жизнь)
Всё правильно. Курить уже не модно, не вкусно, не интересно)
Я ,кстати,правильно "Не" раздельно написал или слитно нужно?)

Вот у меня настал седьмой день,ура! Тоже ждала как перенесу дневник
Так хорошо дышится

Вот у меня настал седьмой день,ура! Тоже ждала как перенесу дневник
Так хорошо дышится
Даааа, и такая гордость за себя берет! Так и хочется себя хвалить и хвалить. Подстегивает не прекращать борьбу :D

Даааа, и такая гордость за себя берет! Так и хочется себя хвалить и хвалить. Подстегивает не прекращать борьбу :D
Ага, в этом плане форум ваще в тему)
Довольный как слон
Я тут сегодня вспомнила на тему один стих крутой у Маяковского

Я счастлив!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

Ага, в этом плане форум ваще в тему)
Довольный как слон
Я тут сегодня вспомнила на тему один стих крутой у Маяковского

Я счастлив!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.
Дааааа, обожаю поэзию! Классика вечна!

Даша, поздравляю!
7 дней!!!

6124F63F-7AC7-4CDF-94A8-8E28086E2E38-226-0000000A3994A07D.gif

И для сведения чем вы рискуете. Наглядный пример так сказать:cool:
Дмитрия Брусникина похоронили на Троекуровском кладбище

Режиссер, актер и педагог Дмитрий Брусникин, скончавшийся 9 августа на 61-м году жизни, в понедельник был...
7.jpg

И как вы уже знаете, в топе только 5% мест, а космических
Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Каждый укладывает мотивационный парашют. Сам - в среднем 5 %, инструктор за вас - около 20. Выигрыш - здоровье, хотя наркоманский мозг к этому относится довольно своеобразно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу