К. Seagal
Гуру
natalia-cudesnica, Главное-делай всё, как написано в инструкции! Там явно не дураки сидели и писали её умные люди, а то у меня был печальный опыт несоблюдения и в итоге я опоздал с бросанием лет на пять(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра можно начать с утренней прогулки)купила Табекс...посмотрим...звтра начну...щас трясучка какая-то
так не люблю инструкции...особенно после 30-ти)), но для собственного здоровья надобно!natalia-cudesnica, Главное-делай всё, как написано в инструкции! Там явно не дураки сидели и писали её умные люди, а то у меня был печальный опыт несоблюдения и в итоге я опоздал с бросанием лет на пять(((
Нужно привыкать жить по другому....главное не показать, что без сигарет жить стало хуже! Наоборот надо!))спать охота)) как-то организм кажется не понимает, чё происходит)) завтра важная встреча бизнес-встреча с известными людьми, там на кокаине вообще народ сидит...иногда...лицемерия полно...не хочу, но я в этом сообществе завязана пока. Как с этим жить)) я мпециально бросаю в не самые лёгкие деньки. Понедельников как известно не бывает))
Согласная)Нужно привыкать жить по другому....главное не показать, что без сигарет жить стало хуже! Наоборот надо!))
Умничка))Согласная)
я выпила одну самую первую таблетку сегодня...не выдержала и эффект не заставил себя ждать..было ощущение защищённости и полёта, умиротворение какое-то...если завтра продолжу...то это собъёт курс приёма?natalia-cudesnica, Главное-делай всё, как написано в инструкции! Там явно не дураки сидели и писали её умные люди, а то у меня был печальный опыт несоблюдения и в итоге я опоздал с бросанием лет на пять(((
Ничего не собьёт, не беспокойся.я выпила одну самую первую таблетку сегодня...не выдержала и эффект не заставил себя ждать..было ощущение защищённости и полёта, умиротворение какое-то...если завтра продолжу...то это собъёт курс приёма?
Нетя выпила одну самую первую таблетку сегодня...не выдержала и эффект не заставил себя ждать..было ощущение защищённости и полёта, умиротворение какое-то...если завтра продолжу...то это собъёт курс приёма?
Именно такНичего не собьёт, не беспокойся.
Нет
Именно так
Ребят, вы чудесные)) спасибо сигаретам за знакомство с вами))))Ничего не собьёт, не беспокойся.
Никак нет, не сигаретам!Ребят, вы чудесные)) спасибо сигаретам за знакомство с вами))))
шучу...ну, конечно не сигаретам)) я чихнула даже в подтверждение))Никак нет, не сигаретам!
Спасибо тому, что решила бросить курить!
Я тут "новый" приём придумал)чорд...так закурить хочется..прям весь этот процесс вспоминаю..очень хочется...взять сигаретку, втянуть дым, призадуматься во время курения, расслабиться, но нет...выпила таблетку Табекса...вот жду может отпустит...сворачивать с начатого пути не буду конечно
Marina.marina2017, а ты сама создавай отрицательные образы курения, через воображение. Представляй как вдыхаешь дым - а он внутри всё серит))) Как проникает в лёгкие - и они забиваются смолой. Как разъедает слизистую желудка. Как разрушает клетки - и они превращаются в раковые. Да что угодно можно представлять, как ближе к науке, так и чистые фантазии. Чем больше таких сеансов антирекламы проведёшь, тем устойчивее будет связь "курение - что-то плохое". Представлять можно и что-то из других ощущений: вонь, тошноту - не только реалистичное, но и фантастичное. Например курение - запах унитаза. Курение - ощущение тошноты и рвота. И так далее
Да! Нужно пропить курс строго по инструкции! Я пять лет назад принимал Табекс хаотично, в результате рецидив и потеря 5 (пяти!!) лет жизни...Привет, natalia-cudesnica! Пью "Табекс" третий день, и он помог понять, где реальная физическая тяга, а где - чистая психология (как итог: кругом одни психологические зацепки, физически курить совсем не хочется). Поэтому, считаю, целесообразным пропить весь курс строго по инструкции.
А вообще, я думаю, в деле отказа от зависимости, нет разницы - психолог ты, психотерапевт, инженер, сантехник, врач и т.д. Я думаю, людям, "далеким от психологии", будет даже проще, хотя бы в том, что у них, наверняка, нет таких мыслей как "Ну, ё-моё, я ж психолог/психотерапевт/нарколог, я ж прекрасно всё это знаю и понимаю, и даже могу помочь, но, "цензура", какого "цензура" "цензура" эти сигареты "цензура".
А что значит потеря 5 лет жизни? это ещё почему?Да! Нужно пропить курс строго по инструкции! Я пять лет назад принимал Табекс хаотично, в результате рецидив и потеря 5 (пяти!!) лет жизни...