йог
Пророк
если не живёшь здесь то чего тогда лялякаешь?А с чего вы взяли что я из рашки? я рускоговорящий,но не живу в вашей рашке и врагам не пожелаю там жить)) Обидно за тех кто ВЫНУЖДЕН там жить...мои соболезнования...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если не живёшь здесь то чего тогда лялякаешь?А с чего вы взяли что я из рашки? я рускоговорящий,но не живу в вашей рашке и врагам не пожелаю там жить)) Обидно за тех кто ВЫНУЖДЕН там жить...мои соболезнования...
ты алкашка. сто процентов. потому как аллкоголь это дрянь...не, ну могу по другому сказать-у тебя пристрастие к алкоголю.А вы со многими знакомы,что бы утверждать это....вот я выпиваю максимум 2-3 бокала мартини с соком...и хочу записатся в стодневку...просто так,интересно могу вообще без алкоголя или нет,вот сто дней не попью свои 2-3 бокала,и как в запой уйду....Маразм крепчает.Финны не пьют,китайцы не пьют,тайцы не пьют,прибалты так дуют в обе щеки...кто не пьет?????????????,просто за РУССКИМИ ДОСТАЛИ СЧИТАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сумасшедшая тяга украины в евросоюз= гей парад в киеве=кончита вурст.Это из личного опыта?))
Канешн,я ж в однюшке шесть лет квашу)ты алкашка. сто процентов. потому как аллкоголь это дрянь...не, ну могу по другому сказать-у тебя пристрастие к алкоголю.
по русски можно?Канешн,я ж в однюшке шесть лет квашу)
так а ты откуда такой счастливый?А с чего вы взяли что я из рашки? я рускоговорящий,но не живу в вашей рашке и врагам не пожелаю там жить)) Обидно за тех кто ВЫНУЖДЕН там жить...мои соболезнования...
Да отвали ты с Украиной достали....жрите сами свой кошер,мы здесь курить бросаем,мы куряшки,что русские,что украинские,что из нидерландов-братья по несчастью,быть курящими....Сдаётся мне скоро в Украине гораздо лучше будет жить,как в Европе, и росские потриоты захотят присоеденится к кошерному банкету,а вот хуй...Где они были когда братский народ в помощи нуждался?
да вроде не по английски)по русски можно?
Вам нужно выпить пару стаканов мартини и успокоиться,хотя сегодня же пятница в рашке. Уже с утра чтоле не в адеквате? Вам тут уже второй человек говорит,что с алкоголем нужно завязывать...Да отвали ты с Украиной достали....жрите сами свой кошер,мы здесь курить бросаем,мы куряшки,что русские,что украинские,что из нидерландов-братья по несчастью,быть курящими....
не признается) с нее походу, с незалежной)))(без сарказма,бесит именно @Eugeny P)так а ты откуда такой счастливый?
ой как будто в россии парадов нет и дим билановсумасшедшая тяга украины в евросоюз= гей парад в киеве=кончита вурст.
Из Вильнюса по-любому...так а ты откуда такой счастливый?
С утра уже сколько выпили???..Признавайтесь...не признается) с нее походу, с незалежной)))(без сарказма,бесит именно @Eugeny P)
Ваш кошер вам еще заработать нужно,геем стать и пить бросить мартини,хотя какое мартини,ваш удел самогон вонючий,печенья амереканского хряпнуть и пиз.... про вашу состоятельность и самобытность )Вам нужно выпить пару стаканов мартини и успокоиться,хотя сегодня же пятница в рашке. Уже с утра чтоле не в адеквате? Вам тут уже второй человек говорит,что с алкоголем нужно завязывать...
Вы там это...бросайте это дело,алкоголь до добра не доводит...
А нашему кошеру на завидуйте...
это тоже м/быть)))Из Вильнюса по-любому...
Я не из Украины,если вы об этом. Но я передам братьям ваши добрые слова...И когда вам станет завидно как они живут, вы просто умолять будете взять вас туда на курорт или работу как иммигрантку. Но увы...останется только жалеть вас)))Ваш кошер вам еще заработать нужно,геем стать и пить бросить мартини,хотя какое мартини,ваш удел самогон вонючий,печенья амереканского хряпнуть и пиз.... про вашу состоятельность и самобытность )
билан не кончита... за которую вся европа проголосовала. билан это конечно явление и никуда не денешься...ой как будто в россии парадов нет и дим биланов
парадов нет. билан конечно.... есть)))ой как будто в россии парадов нет и дим биланов