Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего вы взяли что я из рашки? я рускоговорящий,но не живу в вашей рашке и врагам не пожелаю там жить)) Обидно за тех кто ВЫНУЖДЕН там жить...мои соболезнования...
если не живёшь здесь то чего тогда лялякаешь?

А вы со многими знакомы,что бы утверждать это....вот я выпиваю максимум 2-3 бокала мартини с соком...и хочу записатся в стодневку...просто так,интересно могу вообще без алкоголя или нет,вот сто дней не попью свои 2-3 бокала,и как в запой уйду....Маразм крепчает.Финны не пьют,китайцы не пьют,тайцы не пьют,прибалты так дуют в обе щеки...кто не пьет?????????????,просто за РУССКИМИ ДОСТАЛИ СЧИТАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты алкашка. сто процентов. потому как аллкоголь это дрянь...не, ну могу по другому сказать-у тебя пристрастие к алкоголю.

ты алкашка. сто процентов. потому как аллкоголь это дрянь...не, ну могу по другому сказать-у тебя пристрастие к алкоголю.
Канешн,я ж в однюшке шесть лет квашу)

А с чего вы взяли что я из рашки? я рускоговорящий,но не живу в вашей рашке и врагам не пожелаю там жить)) Обидно за тех кто ВЫНУЖДЕН там жить...мои соболезнования...
так а ты откуда такой счастливый?

Сдаётся мне скоро в Украине гораздо лучше будет жить,как в Европе, и росские потриоты захотят присоеденится к кошерному банкету,а вот хуй...Где они были когда братский народ в помощи нуждался?
Да отвали ты с Украиной достали....жрите сами свой кошер,мы здесь курить бросаем,мы куряшки,что русские,что украинские,что из нидерландов-братья по несчастью,быть курящими....

Да отвали ты с Украиной достали....жрите сами свой кошер,мы здесь курить бросаем,мы куряшки,что русские,что украинские,что из нидерландов-братья по несчастью,быть курящими....
Вам нужно выпить пару стаканов мартини и успокоиться,хотя сегодня же пятница в рашке. Уже с утра чтоле не в адеквате? Вам тут уже второй человек говорит,что с алкоголем нужно завязывать...
Вы там это...бросайте это дело,алкоголь до добра не доводит...
А нашему кошеру на завидуйте...

Вам нужно выпить пару стаканов мартини и успокоиться,хотя сегодня же пятница в рашке. Уже с утра чтоле не в адеквате? Вам тут уже второй человек говорит,что с алкоголем нужно завязывать...
Вы там это...бросайте это дело,алкоголь до добра не доводит...
А нашему кошеру на завидуйте...
Ваш кошер вам еще заработать нужно,геем стать и пить бросить мартини,хотя какое мартини,ваш удел самогон вонючий,печенья амереканского хряпнуть и пиз.... про вашу состоятельность и самобытность )

Ваш кошер вам еще заработать нужно,геем стать и пить бросить мартини,хотя какое мартини,ваш удел самогон вонючий,печенья амереканского хряпнуть и пиз.... про вашу состоятельность и самобытность )
Я не из Украины,если вы об этом. Но я передам братьям ваши добрые слова...И когда вам станет завидно как они живут, вы просто умолять будете взять вас туда на курорт или работу как иммигрантку. Но увы...останется только жалеть вас)))

Не надо обращать внимание на тролля, да и мат-матом, но на личностные оскорбления переходить не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу