Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похмелье мучит после такого наверноеМой любимыйПосмотреть вложение 1413
Ведро кефира, и килограмм соленых огурцовСмотря сколько выпить и чем закусить
Ага, и здравствуй белый друг, сегодня я весь день проведу с тобой.Ведро кефира, и килограмм соленых огурцов
А где шампусик?(
Шампанское — игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань из установленных сортов винограда методом вторичного брожения вина в бутылке. Название напитка происходит от названия провинции Шампань во Франции.
Хотя термин «шампанское» зачастую используется производителями игристого вина во многих странах и местностях (например, в Калифорнии, Канаде и России), правильно его использовать только по отношению к вину, производимому в провинции Шампань.
Этот кефирный продукт содержит модифицированный крахмал и другие наполнители сомнительного происхождения. Хотя, к сожалению, сейчас с этим всё очень грустно.Мой любимыйПосмотреть вложение 1413
так я и не спорю,я рекомендую...Этот кефирный продукт содержит модифицированный крахмал и другие наполнители сомнительного происхождения. Хотя, к сожалению, сейчас с этим всё очень грустно.
viki, Вина много хорошего. Я вот думал чего к 23-му взясти, каберне совиньон или мерло, взял французского мерло, обычное столовое, будем его немного бухать ))))
Дык я и говорю - бухать немножко )))и шо значит - бухать?!вино нужно смаковать!эээх!
я тоже с удовольствием бы "побухала немножко" ,да боюсь пока - вдруг беду накликаю?!Дык я и говорю - бухать немножко )))