Вечер первый, настрой есть, сомнения тоже..

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
19 август 2015
Кожа резко ухудшилась за последнюю неделю-две...
Настолько сильно, настолько устрашающе..
Самое интересное, что несколько дней назад мне исполнилось 26, и видимо курение с еще большей силой так ударило по моему организму, что в этом возрасте он уже не имеет нужных ресурсов себя восстанавливать как раньше... Я не шучу, буквально за неделю кожа стала настолько х#вой!
В последние дни меня это угнетает, ночью не могу долго заснуть, мысли очень страшные.
Чувствую себя старой и стремной. Да и выгляжу также. По крайней мере из-за своей критичности я вижу себя только так..
Месяца 2 назад простыла, кашляла. Простуда то дня за 2 прошла, а вот кашель так и остался страшный, бронхитный...
Сейчас 17:40 на часах, в пачке осталось 5 сигарет. Вот я уже не помню когда стала выкуривать более пачки в день...
Я решила докурить эти 5 сигарет, и все. Не курить. Ни за что. Бороться с собой. Точнее с этой заразой.
Хочу быстрее уже их выкурить и начать свой путь без сиг. Трудный по началу. Просто выбросить их реально рука не поднимается, так эта зараза меня мертвой хваткой за горло держит...
Даже не знаю что меня ожидает на этом пути. Хорошо что завела этот дневник, буду тут писать хоть миллион страниц, если уж сильно будет приперать курить..

Завтра первый безсигаретный день. Знаю точно, что настроение и состояние будет не ахти, готовлюсь к этому морально. Будет сильно клонить в сон(у меня уже был опыт продержаться без курения в течение дня), возможно я даже весь день просплю. Но это хорошо. Буду спать, набираться сил. И завтра вечером у меня тренировка на пилоне(опять после длительного пропуска!). Не знаю, как мне там будет. Ведь я всегда курила весь день до трени, и после приезжала домой и сразу бегала курить курить....
Насчет Табекс еще не определилась. Если мне будет неимоверно тяжко, то наверное придется их купить.
Составлю список того, чем себя отвлекать от курения:
⦁ когда прижмет, делать дыхательную гимнастику, глубоко дышать, либо на худой конец курить "невидимую сигарету"(когда пальцы складываешь и как будто куришь, смачно вдыхая воздух-реально помогает:))
⦁ закупиться фруктами, особенно апельсины, яблоки
⦁ пить ромашку и грудной сбор
⦁ купи настойку шиповника(необходим витамин С!!!в шиповнике его оч много)
⦁ не пичкать себя едой, грызи морковку!
⦁ убегай из дома гулять, если мысли о сигарете будут кружиться в голове как мухи(п.с. я работаю в интернете-планшетник в руки, и гулять-не проблема)
⦁ ни за что не пропускать спорт. тренировки

Пока писала это, отвлекалась попутно на работу и так далее, в итоге пачка докурена...
И тут мне позвонил мой муж, сказал что едет с работы, что купил мне сигарет... хотя я ему писала сегодня чтобы он не покупал мне их... он просто не прочитал сообщение! Вот и первая проверка себя на прочность... Пью ромашку, ато надо же как то успокоиться:)))

@Laila, Настрой так настрой! Молодец что решилась, такая молоденькая, детей надо еще рожать , так что вперед, желаю удачи!!;)

какой хороший муж... а вот мой паразит выкинул последнюю сигарету которая лежала в машине... со словами нууу ты ж уже не куришь...:timebomb:

"настрой есть
сомнения тоже.." ?? ))

:D
Да, сомневаюсь в себе, потому что мозг мерзко пищит"ну может не сейчас, а через день, через недельку..".как будто чужое существо внутри меня, которое порабощает

"ну может не сейчас, а через день, через недельку.."
эт точно!
Бросать сейчас - отнюдь не самый удачный момент ((. Беда в том, что все другие дни для этого подходят еще меньше.
). Так что - вперед! И прочь сомненья!! )))

как будто чужое существо внутри меня...
:rofl:
Угу. Сравни:
Итак, ты всё сделал. Даже вышел на улицу. И тут как по привычке мозг говорит - ну а теперь "по закону Архимеда" надо покурить.
Ты: Фенито ля комедия. Я не курю.
Мозг - ну ладно. с кем не бывает.
И вдруг тебя охватывает эйфория - да ты король мира, парень! Всё - сознание само осознало, что с куревом покончено.
Эпоха некурения начинается.
И заканчивается через 15-17 минут.
Мозг - так ладно, мне плохо, давай сигарету.
Ты - мозгу и самому себе, и тихо, так про себя в голове орёшь на всю вселенную - Я не курю, всё.... всё окончено. Я не буду покупать сигареты. Я не буду больше вдыхать этот чёртов аромат!!! (Моё примечание: когда начинаете делать много НЕ в словах, то мозг ответит реакцией, которую опишу сразу же ниже)
Мозг - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это никогда? Как это всё!!!!! Не ну ты герой. Молодец!!!!!А про себя он думает - ага, ага....секундомер твоей силы воли включил.
Через некотрое время мозг тебе сигнализирует: всё парень! Без сигарет ты быстро будешь нервничать, тебя разопрет как борова, да и выглядеть ты будешь несексуально. Только представь - ты и без сигареты.
Ты - пошёл к черту. Выдержу!
.......
(Чтобы перейти к источнику цитаты
нужно кликнуть по маленькой синей стрелочке после "Пушистый кот сказал(а)"
)

Молодец что решилась, все у тебя получится с нами. "Терпение и труд все перетрут". Удачи ;).

Да, сомневаюсь в себе, потому что мозг мерзко пищит"ну может не сейчас, а через день, через недельку..".как будто чужое существо внутри меня, которое порабощает
Держись, да будут ужасные дни, от них ни куда не денешься.....НО НУЖНО ТЕРПЕТЬ....все это со временем пройдет....Я сам как то сомневался в своей битве с этой гадостью, но жалко столько дней и сил.....У меня этажом ниже живой пример человека с 30 летним стажем бросившего курить, 4 год не курит, разговаривал с ним, да говорит тяжело, но все это в силах.....А все эти страдания со временем забудуться

Привет!!!Добро пожаловать на верную дорожку, которая ведет к здоровой ароматной жизни!!!Самое главное научиться получать кайф от состояния когда при любой физической нагрузке не выплевываешь легкие и пахнет от тебя только любимым парфюмом!!!)))Это здорово!!!Держись!!!

@Laila, держись, мы с тобой! Поддержим в тяжёлую минуту. Форумчане всегда приходят на помощь. Будет тяжело, читай форум, пиши обо всем, очень помогает. Я так и вытянула, никаких дополнительных средств! Форум и сила воли мои слагаемые успеха! Держись!

Ого, не ожидала найти такую поддержку!))) круто!

Ого, не ожидала найти такую поддержку!))) круто!
Привет!!!Здесь очень круто!!! Все попытки до этой заканчивались вечером того же дня((( Форум просто находка...Почаще сюда заглядывай и будет все ОФИГЕННО, как в песенке Павла Воли))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу