Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс купи, он помогает. И успокоительные купи. Афобазол пей, но он не сразу подействует, ему накопиться нужно. Пустырник настойка действует сразу, я вот в 1й раз как кофе его пилаНастрой придет снова, я знаю. Я куплю Табекс. Пишут что он прям как спасательный круг.
Да. Так и сделаю. Табекс конечно тоже самостоятельно чуда не совершит. Но по крайней мере может с ним попроще... Я же кстати в прошлые годы к врачам обращалась. Нифига. И к психологам. тоже не бросила. Но все было на силе воли. То есть не мекаментозно.Табекс купи, он помогает. И успокоительные купи. Афобазол пей, но он не сразу подействует, ему накопиться нужно. Пустырник настойка действует сразу, я вот в 1й раз как кофе его пила
Когда такая сильная привязка к сигаретам, силы воли не хватит, это я по себе знаю. Тем более у тебя муж дымитОблегчи себе старт лекартвами!
Табекс облегчит. Но желаю у тебя должно быть это факт!
А ведь у тебя получится! Стоит захотеть!У тебя все получится
Ты здесь никого не обманываешь, ты это пишешь для себя! Так что пиши то что хочешь увидеть, даже если это сейчас не так, ты обязательно к этому прийдешь.Потому что я вас обманывать не хочу
Обязательно купи и пропей весь курс без пропусков, даже если тебе через месяц захочется курить, в твоей жизни будет самый счастливый месяц свободный от никотинаЯ куплю Табекс
Хорошая идея. Представь что ты бросила, опиши свою радость по этому поводу, свой настрой, свое самочувствие! И уверяю тебя, тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!хочется вам всем врать, расписывать себя такой успешной в бросании курить.... Вы ведь меня не знаете, так легко наврать...
Интересная мысль! ))тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!
Не драматизируй )), на самом деле никто особенно-то не пострадал ))).Я подвела всех вас.
да я ж врала когда-то, было дело. На работе всем врала, что не курю, и друзьям всем тоже, а знаете для чего? чтобы хоть где-то не курить! вот из-за этого вранья я не курила на работе, не курила на встречах с друзьями. Вот так себя держала. На улице не курю уже много лет - поставила себе такое табу. Думала, что в итоге, такими ограничениями я брошу курить. Но нифига. Просто стала тихушницей.Хорошая идея. Представь что ты бросила, опиши свою радость по этому поводу, свой настрой, свое самочувствие! И уверяю тебя, тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!
Ага, я еще в институте попала в женскую больницу, там были и беременные. Это была зима. Мы в тапочках курить бегали на улицу. Так что я после этого перестала верить, что беременность поможет бросить. Вот очень хочу до ее наступления стать здоровой, восстановиться насколько возможно. Чтобы организм был готов к ожиданию чудаТабекс облегчит. Но желаю у тебя должно быть это факт!
Мне всегда казалось, что вот забеременею и брошу. Но не тут то было(((Так и дымила всю беременность и кормление и блин вообще всю свою сознательную жизнь. И все это отговорки, типо курить мне нравится...это из серии обожаю водку) она такая вкусная))) Это зависимость и очень сильная. И побороть ее мы только сами можем, терпеть и не сдаваться!
Ты лучше из вредности не кури!Который я даже из вредности не хочу