Вечер первый, настрой есть, сомнения тоже..

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
@Laila, доброе утро! Ты уже стартанула? Как самочувствие, настроение?
Верю что у тебя всё получится! Удачи тебе!

Итак. Счетчик я не ставлю. Я не знаю.... хочется вам всем врать, расписывать себя такой успешной в бросании курить.... Вы ведь меня не знаете, так легко наврать...
Но не стану. Это я, другой меня нет, так что все жести перед вами раскрою как на ладони.
Я не устанавливаю счетчик. Потому что весь настрой вчерашнего дня полетел насмарку. Сегодня я сквозь сон сказала мужу, чтобы он оставил мне сигарету. Всего одну... Ну и позже встала - побежала курить.. помню года 2 назад я до обеда не курила вообще.. А сейчас так не могу..
Потом еще нашла 2 бычка в пепельнице и скурила их. Как же это произошло? Сижу читаю про вред курения. Потом иду как зомби искать сигареты, или бычки,. даже в мусорный пакет заглянула - вдруг я вчера недокуренную бросила туда? а потом ходила к соседу, а у него сиги закончились...
И это только утро.
Курю я кстати со школы, класса с 9-го(а мне уже 26)... и уже тогда крепко подсела. Мне уже тогда очень хотелось курить, я бегала на переменах, я курила перед уроками.. после. Всегда и везде.. и мне всегда было от них плохо.
Я наверное из тех курильщиков, кому пальцы/ноги отрезают, а они все равно курят и не бросают, и умирают.

Я прошу никого не писать "У тебя все получится! Давай пробуй еще раз!". Потому что я вас обманывать не хочу. Как вчера был настрой - так он и прошел. Не поверите, я нашла дома целую пачку сигарет. Искала просто как паникерша - хоть одну сигарету бы найти дома! А тут пачка! Нормально? Вот так. Я подвела всех вас. Простите.
Прошу только написать, как вы после таких быстрых срывов(если они у вас были), все равно в итоге бросили курить?

Последнее редактирование:
Настрой придет снова, я знаю. Я куплю Табекс. Пишут что он прям как спасательный круг.

@Laila, привет!
Самое сложное это начать, потом не так страшно, честно)) Конечно будут накаты, но периодически и их можно вытерпеть. Это как роды, больно, но не постоянно и самое главное как ребенок рождается, то все прекрасно, все плохое память стирает. Вот и с отказом от курения также, как только организм очистится от никотина, будет нам всем счастье)))
Так что просто начни, потом мы поддержим!

Настрой придет снова, я знаю. Я куплю Табекс. Пишут что он прям как спасательный круг.
Табекс купи, он помогает. И успокоительные купи. Афобазол пей, но он не сразу подействует, ему накопиться нужно. Пустырник настойка действует сразу, я вот в 1й раз как кофе его пила:oops:
Когда такая сильная привязка к сигаретам, силы воли не хватит, это я по себе знаю. Тем более у тебя муж дымит:( Облегчи себе старт лекартвами!

@Laila, @Laila,
Табекс купи, он помогает. И успокоительные купи. Афобазол пей, но он не сразу подействует, ему накопиться нужно. Пустырник настойка действует сразу, я вот в 1й раз как кофе его пила:oops:
Когда такая сильная привязка к сигаретам, силы воли не хватит, это я по себе знаю. Тем более у тебя муж дымит:( Облегчи себе старт лекартвами!
Да. Так и сделаю. Табекс конечно тоже самостоятельно чуда не совершит. Но по крайней мере может с ним попроще... Я же кстати в прошлые годы к врачам обращалась. Нифига. И к психологам. тоже не бросила. Но все было на силе воли. То есть не мекаментозно.

@Laila, @Laila,

Да. Так и сделаю. Табекс конечно тоже самостоятельно чуда не совершит. Но по крайней мере может с ним попроще... Я же кстати в прошлые годы к врачам обращалась. Нифига. И к психологам. тоже не бросила.
Табекс облегчит. Но желаю у тебя должно быть это факт!
Мне всегда казалось, что вот забеременею и брошу. Но не тут то было(((Так и дымила всю беременность и кормление и блин вообще всю свою сознательную жизнь. И все это отговорки, типо курить мне нравится...это из серии обожаю водку) она такая вкусная:giggle:))) Это зависимость и очень сильная. И побороть ее мы только сами можем, терпеть и не сдаваться!

У тебя все получится
А ведь у тебя получится! Стоит захотеть!

Потому что я вас обманывать не хочу
Ты здесь никого не обманываешь, ты это пишешь для себя! Так что пиши то что хочешь увидеть, даже если это сейчас не так, ты обязательно к этому прийдешь.
Я куплю Табекс
Обязательно купи и пропей весь курс без пропусков, даже если тебе через месяц захочется курить, в твоей жизни будет самый счастливый месяц свободный от никотина

хочется вам всем врать, расписывать себя такой успешной в бросании курить.... Вы ведь меня не знаете, так легко наврать...
Хорошая идея. Представь что ты бросила, опиши свою радость по этому поводу, свой настрой, свое самочувствие! И уверяю тебя, тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!

тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!
Интересная мысль! ))

Я подвела всех вас.
Не драматизируй )), на самом деле никто особенно-то не пострадал ))).
Я тэбе один умный вещ скажу.. Ну, может нэ очень умный, зато правдивый:
я сам месяц никак не мог прекратить. Я выкуривал после обеда одну, иногда две (две подряд) сигареты и на следующий день - опять одну (или две). Правда выкурив эту порцию я уже больше не курил до следующего обеда. А потом все-таки бросил окончательно. И не только я, много нас тут таких. Так что спокойненько, без надрывов и истерик )), соберись и присоединяйся :) .

Хорошая идея. Представь что ты бросила, опиши свою радость по этому поводу, свой настрой, свое самочувствие! И уверяю тебя, тебе захочется об этом не только фантазировать но и испытывать на самом деле!
да я ж врала когда-то, было дело. На работе всем врала, что не курю, и друзьям всем тоже, а знаете для чего? чтобы хоть где-то не курить! вот из-за этого вранья я не курила на работе, не курила на встречах с друзьями. Вот так себя держала. На улице не курю уже много лет - поставила себе такое табу. Думала, что в итоге, такими ограничениями я брошу курить. Но нифига. Просто стала тихушницей.

Окей, Господа и Дамы. Здесь уже мне Вам сказать не о чем. Я счастлива с вами познакомиться и наконец-таки найти настолько живой форум:)) Возобновлю записи тогда, когда продержусь сутки без единой затяжки, чтобы уже действительно было о чем говорить, рассуждать, ведь вот эта моя болтовня на пустом месте мне не поможет. Вернусь с реальным результатом, хоть маленьким, неважно, до скорой встречи встречи!:))
П.С.: Ваша подержка действительно работает:)) Знаете, с бросанием принято связывать такой негатив, ломку, войну с самим собой.. А вы наоборот позитива добавляете:) Оказывается, с позитивным настроем как-то душа петь начинает даже в таком вот деле)

Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть, спроси: «Что я сделал?».

Пифагор

@Laila, мы будем ждать тебя)))
Можешь не писать, но читай дневники других. И в одном из них ты увидишь себя)) твое время придет! Возвращайся скорей!

Табекс облегчит. Но желаю у тебя должно быть это факт!
Мне всегда казалось, что вот забеременею и брошу. Но не тут то было(((Так и дымила всю беременность и кормление и блин вообще всю свою сознательную жизнь. И все это отговорки, типо курить мне нравится...это из серии обожаю водку) она такая вкусная:giggle:))) Это зависимость и очень сильная. И побороть ее мы только сами можем, терпеть и не сдаваться!
Ага, я еще в институте попала в женскую больницу, там были и беременные. Это была зима. Мы в тапочках курить бегали на улицу. Так что я после этого перестала верить, что беременность поможет бросить. Вот очень хочу до ее наступления стать здоровой, восстановиться насколько возможно. Чтобы организм был готов к ожиданию чуда:showoff:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу