но-но! я бы попросила.., может ты это пока огурец, и сам не заметишь, как станешь кабачок -переспелок на пензии. Все там будем и быстрее, чем тебе кажется.Эта формула для молодых девок, а не для пенсионерок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но-но! я бы попросила.., может ты это пока огурец, и сам не заметишь, как станешь кабачок -переспелок на пензии. Все там будем и быстрее, чем тебе кажется.Эта формула для молодых девок, а не для пенсионерок.
Слоник - чмок!Это для Шварценеггера нормально 110. Для женщины среднегороста 60 - 80кг вполне нормально.

Я просто констатирую фактно-но! я бы попросила.., может ты это пока огурец, и сам не заметишь, как станешь кабачок -переспелок на пензии. Все там будем и быстрее, чем тебе кажется.

Слоник, откуда инфа? Распечатаю себе и успокоюсь, тада у меня все норм! Пасиб тебе, дарагой.Это не мои оценкизачем что-то считать если уже и так всё посчитано давно.
![]()
![]()
женщина с 40 кг никогда не будет иметь тот естественный шикарный бюст, который всем так нравится. вот и думайте-чего куда скидывать..
Да у тебя небось в сиськах все)) тебе норм. Я хз, как у кого, ну вот у меня реально 58 при 165 см смотрится много и жирно, я себя не оговариваю)Пойду стрелятсо(
У меня 58 при моих 163 близко к Освенциму))Да у тебя небось в сиськах все)) тебе норм. Я хз, как у кого, ну вот у меня реально 58 при 165 см смотрится много и жирно, я себя не оговариваю)
Охренеть. Может ты астеник.У меня 58 при моих 163 близко к Освенциму))
Фото есть?наговариваешь, по любому,58-бараний вес,откуда там жир?Да у тебя небось в сиськах все)) тебе норм. Я хз, как у кого, ну вот у меня реально 58 при 165 см смотрится много и жирно, я себя не оговариваю)
Да, нам- пенсионерам в этом смысле-ваще труба. Какую формулу не возьми, ни в какие ворота ничего не лезет.Теперь надо худеть, чтобы в ящик, хотя бы, влезло.Вот цель какая занятий должна быть и диетЭта формула для молодых девок, а не для пенсионерок.
Не знаю какой он бараний, меня даже перед беременностью ругал гинеколог за лишний вес, сказал я должна 55 весить максимум))Фото есть?наговариваешь, по любому,58-бараний вес,откуда там жир?
Ну я, скорее, нормостеник. Хотя запястья у меня 15 см. Кость плотная с большим удельным весом))) Я так себя утешаю)))Охренеть. Может ты астеник.
Ща фотку найду где я 57 и сало свисает))
Долбанутый какой-то. Или гребаный эстет))) Я когда весила ок. 64-65, мне диетолог определил недостаток жировой массы в абсолютном значении около 1 кг. Биоимпеданс делал.Не знаю какой он бараний, меня даже перед беременностью ругал гинеколог за лишний вес, сказал я должна 55 весить максимум))
Ну уж не наговаривай. У меня сейчас что-то типа, наверное. Но я сейчас очень жирненькийTata236, вот тут я 57. Жирное абсолютно все - ноги, руки, морда, ещё и бока.
65-67, наверное.Ну там она сама (гинеколог) килограмм наверное 40 весит, конечно...Долбанутый какой-то. Или гребаный эстет))) Я когда весила ок. 64-65, мне диетолог определил недостаток жировой массы в абсолютном значении около 1 кг. Биоимпеданс делал.
Ну вот я, значит, веся 57 кг, выгляжу на 65Ну уж не наговаривай. У меня сейчас что-то типа, наверное. Но я сейчас очень жирненький65-67, наверное.
поэтому и пишу, что это кусок сала, а не вес)))гарантирует правильное исполнение хорошо поставленного удара?Кость плотная с большим удельным весом
Да я по себе ориентируюсь больше, просто бывает так, что женщина 170 рост, 70 вес и фигура вроде норм. У меня это не так.Спасибо, хорошая мотивация для меня). А то дожралась при росте 171 до 60 кг. Ещё подумывала, что да ладно, всё нормально у меня с весом. Но уже исправляюсь, сегодня 55.8 уже! Главное не превратиться в дистрофичку опять, как была, когда курила. Но вот 60 кг больше не хочу, и чтобы меня куском жира называли..