Anatoly, а на аве ты?И куда ты пропал?)
Привет, Марфа
Тут я, тут. Раз в день теперь захожу. Злыдни кругом, если не заметила, в каждой теме где я писал, выскакивали другие женщины которые бросили дней 100-400 назад и пытались меня скомпрессовать, т.к я выскочка.
Это очень забавно, ведь я действительно не думаю о курение и я действительно прав во всём что писал. Именно по-этому я весьма легко перебил все признаки симптома-отмены курения и не мучаюсь более. НЕ хочу просто что более доказывать этим странным людям.
А я вот сорвался..за что весьма обидно. Ведь я думал что раз я бросил пить и курить, то я владах с собой, но оказалось нет. Взял и начал есть углеводы. Ага, именно их. Попытался посидеть на кето-диете (безуглеводов) для сушки своей тушки
, но это оказалось КУДА хуже чем бросание курить. Все вкусы (кислые например) мой мозг стал выдавать мне за сладкие тона. Организм впал весьма быстро в состояние кетоза, я писал каллораж, искал по каждому продукту БЖУ, записывал, хотелось съесть хоть банан. Но фрукты,овощи,сладкое,мучное..и многое,многое было нельзя. Все эти запреты заставляли меня задумываться каждый миг...ну и вреда от диеты такой много и мозги хуже работают (естественно, мало того что питания нету, так и голова забита ломками). Вообщем сорвался я и сегодня съел за несколько дней вперед. Вроде и не жирный я, просто хотел подсушиться к лету. Но психологически я не готов ещё к этому. Буду массу набирать лучше, я так себя лучше чувствую и больше сил
)) Подключил кардио к тренировкам, немного, но то что надо.
п.с Да, на авке я. Нужно уже новую запилить скоро будет. Да фотик Тёща забрала.