Veni, Vidi, Vici. Борьба творца за дворец здоровья.

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я в Вас мужа увидела )))Он сейчас пошел в спортзал ,когда придет,дам ему почитать Вашу историю )))Мне Карр помог 2 раза,я еще его видео посмотрела ,очень мотивирует )Удачи!

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
День сегодня просто ужас...
сегодня я был снова в зале..так уж повелось, что у меня ВТ, ЧТ, СБ, ВС, 2 дня подряд. После болезни, я был в зале вчера и всё прошло весьма хорошо (в плане тренировки, но не комфорта), а сегодня, ну просто жесть какая-то...настроения было мало, болела сильно грудь (после вчерашнего), видимо организм из-за болезни перешёл в какую-ту жесткую фазу катоболизма-усталости, но всё это было цветочки, безумно шел пот, вся голова стала быстро мокрая...хотя не могу сказать что было очень жарко, видимо действительно, отказ от табака и этот бронхит который вылез, дали сильную слабину во всем организме в целом...следующая тренировка во вторник, буду отдыхать.

На фоне этого, когда вышел с зала, захотелось курить. Ну не знаю как это объяснить даже. Пофигизм какой-то, уговоры самого себя. В итоге я целый день вспоминаю свою тему, свои сообщения в других темах, видео которое я смотрел и прочее. Не понимаю, почему раньше меня ничего не терзало и я думал что я бросил легко, а сегодня прямо блицкриг какой-то :)
Вообщем дотерпел я уже конец этих суток, срываться не стал, ибо это же тупость была бы..зря кашлял чтоли :D
надеюсь что к 2 неделям "побочек" ЗоЖа после курения убавится, кашель полностью уйдёт как и насморк. А в след за ним и остальные инстинкты хомо не сапиенса.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Везет тебе, занимайся свободно сколько душе угодно, а у нас вчера запретили в спорт кубрика заходить:-(

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
И так! Первая неделя прошла, точнее сегодня идет 10-ый день и вечером будет уже 10 дней :) так что медалька прибыла..как и перенос моей темы :)

Что хотел сказать, сказал в других темах, на данный момент толчка к обсуждению это видимо не вызвало, что весьма жаль..
Я отвечал тут и тут , интересно услышать было Ваше мнение.

О здоровье:
Сплю нормально, кашель и насморк сильно не мешают. При физ.нагрузках, нос не закладывает, что весьма удобно :)
Выпил считай 3 флакона от бронхов/отхаркивающих. Но кашляю ещё и кашляю. Мокроты не то чтобы вагон как много, просто не могу до неё откашляться...в итоге весь процесс долгий и на самотёке. Как пройдёт кашель, больше меня ничего не будет связывать с прошлым когда я курил :)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня отличный день. Если вчера ещё были накаты, то сегодня их полностью нет.
Принцип маятника (вот забыл ник того, что это заметил и написал) действительно работает. Как накатит, так и откатит. Не меньше, а даже больше :)

Я вот заметил сразу после регистрации на форуме, что очень много бросают курить девушки, больше чем парни это точно. Интересно, почему такая тенденция. Естественный отбор бьёт по тем кого и так меньше :(

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня отличный день. Если вчера ещё были накаты, то сегодня их полностью нет.
Принцип маятника (вот забыл ник того, что это заметил и написал) действительно работает. Как накатит, так и откатит. Не меньше, а даже больше :)

Я вот заметил сразу после регистрации на форуме, что очень много бросают курить девушки, больше чем парни это точно. Интересно, почему такая тенденция. Естественный отбор бьёт по тем кого и так меньше :(

Не обязательно)Просто сейчас девушек курит больше,чем парней))

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Прошел ещё 1 денёк..
За это время уже 2 раза был в кафешках и брал себе места для не курящих, раз 5 ко мне на улицах и в магазинах подбегали промоутерши и спрашивали курю ли я и уже тянули мне анкетник и пачку новых сигарет. Обламывать мне даже нравится. Ещё я заметил что особо одаренные из них не курят и относятся к нам (точнее к тем, кем мы были) как к собакам, которым предлагают грязную кость. Ну да ладно, эти карие глазы продавцы дерьма получат своё, точнее уже получают т.к работают хрен пойми где и будущее туманней дыма сигарет.

Каждый раз тянет ещё курить после тренажерного зала, нонсенс как бы. Думаю усталость у меня ещё ассоциируется в мозгу с перекуром.
После еды курить не тянет уже. Мне приходится общаться с теми кто курит, сразу после еды сигарета у них уже в руках. Я как-то задумался, что ведь был таким же и в принципе,это расслабляло. Потом подумал, что уже ведь больше 10 дней я не курю вообще и ничего.
Ещё приятно думать о том, что ведь потом будешь за себя горд, что не сорвался :)

Сегодня соседу рассказал о своём поступке, он задумался, молодец:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Женщин меньше ,но не девушек ,молодых больше курят .А там подсчет женского и мужского населения .(ну это сугубо мое мнение ).
У нас деление по половому признаку происходит на М и Ж
А женщин на форуме больше потому, что мы больше верим в его силу , не боимся поныть на виду у всех.
Никто не знает сколько суровых мужчин сражаются в данный момент с накатами.. без форума.
Мужчины боятся показаться слабыми. Сейчас на сайте 23 зарегистрированных пользователя и 56 гостей ( не удивлюсь, что это мужчины.)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Норм всё. Если бы не общение с курящими близкими, было бы вообще хорошо.
Сегодня в парке на диких русских аттракционах гонял, страховка у нас одно название, русские гонки так сказать, думал хана мне.
Естественно, когда вылез опять захотелось по курить. Вот же привычка какая, как стресс - так сигарета как лечение. Сдержался (хоть со мной кто был, все за сигарету)). Жду когда эта привычка пропадёт =)

по самочувствию:
Кашля становится меньше, слабости меньше, насморка меньше.
Запахи даже уже надоесть успели. Хочется в солёной воде по купаться (море)... вес в норме, в какой-то момент я сбросил 2.5 кг, сейчас снова их вернул, плюс даже ещё наверное грамм 500 стабильных сверху, класс.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Первые дня 3-4 когда я бросил курить, мне снились сигареты и 1 раз даже спиртное :)
Потом неделю где-то мне не снились наркоманские сны.

А сегодня вот опять приснился... буд-то я проснулся, у нас дома куча гостей..в комнату не пройти..проход на балкон лишь открыт и мыль о том, сяду по курю с утра на балконе. Было прохладно, я накинул халат. Вышел, взял пачку сигарет в руки и зажигалку. Положил их обратно и вернулся назад. Монстр был побеждён во сне одной лишь мыслю - я больше не курю! :devil:

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Монстр был побеждён во сне одной лишь мыслю - я больше не курю! :devil:
Молодец! Говорят, что во сне наш мозг избавляется от всего ненужного, поэтому наркоманские сны сейчас это нормально.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Последние 2 дня реально замечательные.
Кашель меня уже фактически не парит, насморка стало значительно меньше, но самое главное - меня не тянет курить вообще! Не при каких условиях, даже когда я специально об этом думаю, например: сегодня не хочется курить, делать не чего, сел бы раньше и курил - так сразу и мысли пропадают. Просто всё пропало и стало невзрачным (всё что казалось курения).
Стал чуткий на все запахи ещё сильнее. Шарахаюсь в сторону когда на меня летит дым табака.
Сегодня ездил на озеро купаться, ветер, холод. Вышел из воды и хо-ро-шо. А раньше как? Сел и куришь...скорее бы согреться =))

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Чемоданы собрал ?)))Переезжать уже пора)И да ,ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, оставил вот заявку следом за твоей :)
Я вчера так сильно загорел, можно сказать обгорел, что спать было не очень удобно, кожа на спине пеклась и много ворочился.
В итоге приснилось что я курящий школьник:D ужас. Пойду есть овсянку)

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Марфа Каприз, оставил вот заявку следом за твоей :)
Я вчера так сильно загорел, можно сказать обгорел, что спать было не очень удобно, кожа на спине пеклась и много ворочился.
В итоге приснилось что я курящий школьник:D ужас. Пойду есть овсянку)
У нас +15,холодно (
Так что даже обгоревшему я тебе завидую )))
Приятного аппетита )

Dm1try

Начинающий
Реакции
87
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
24.03.2013
Дневник
Читать »»
Ещё я заметил что особо одаренные из них не курят и относятся к нам (точнее к тем, кем мы были) как к собакам, которым предлагают грязную кость.
В одном из дневников (не хочу сейчас рыться и искать) мужик рассказывал, что наткнулся на караван "Marlboro team", которые ездят на...
383642333.jpg

lamborghini aventador...
К тому же они не курят, ибо понимают, что пользуются машинами купленными за НАШИ (курильщиков, бывших курильщиков) бабки!

Если у кого-то еще есть сомнения, посмотрите на эту (довольно дешевую и низкокачественную, кстати) рекламу Marlboro team. Че-то я сомневаюсь, что они курят! :throwball:

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, я читал тот дневник, там ещё видео есть, из чего делается табак. Тоже много нового узнал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу