Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня отличный день. Если вчера ещё были накаты, то сегодня их полностью нет.
Принцип маятника (вот забыл ник того, что это заметил и написал) действительно работает. Как накатит, так и откатит. Не меньше, а даже больше
Я вот заметил сразу после регистрации на форуме, что очень много бросают курить девушки, больше чем парни это точно. Интересно, почему такая тенденция. Естественный отбор бьёт по тем кого и так меньше
Просто сейчас девушек курит больше,чем парней))
Женщин меньше ,но не девушек ,молодых больше курят .А там подсчет женского и мужского населения .(ну это сугубо мое мнение ).https://ne-kurim.ru/articles/stat/statistika-kureniya-v-rossii/
Сейчас в России регулярно курят 75% мужчин и 21% женщин (2012)
У нас деление по половому признаку происходит на М и ЖЖенщин меньше ,но не девушек ,молодых больше курят .А там подсчет женского и мужского населения .(ну это сугубо мое мнение ).
Молодец! Говорят, что во сне наш мозг избавляется от всего ненужного, поэтому наркоманские сны сейчас это нормально.Монстр был побеждён во сне одной лишь мыслю - я больше не курю!
У нас +15,холодно (Марфа Каприз, оставил вот заявку следом за твоей
Я вчера так сильно загорел, можно сказать обгорел, что спать было не очень удобно, кожа на спине пеклась и много ворочился.
В итоге приснилось что я курящий школьник ужас. Пойду есть овсянку)
В одном из дневников (не хочу сейчас рыться и искать) мужик рассказывал, что наткнулся на караван "Marlboro team", которые ездят на...Ещё я заметил что особо одаренные из них не курят и относятся к нам (точнее к тем, кем мы были) как к собакам, которым предлагают грязную кость.