Veni, Vidi, Vici. Борьба творца за дворец здоровья.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Anatoly
Счетчик должен появиться после 10 сообщений. У тебя 15... И где он?:)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala,ок, пересмотрю ещё..

Сегодня как-то не важно себя чувствую. Симптомы слабости и простуды... погода у нас сегодня противная сильно..в голове воскресенье..тренировки нету, скучно. Встретился с другом, он курит. Ну что сказать, я что-то запахов не чувствую сейчас т.к общее состояние какое-то фиговое..да и фиолетово всё. Нету чувства что хочется курить, есть чувство что скучно и слабость. Раньше как-то проще было, скучно - сделал кофе и покурил.
Я теперь и кофе не пью..у меня пропал повод его делать. Странно :)

Enzo

Старожил
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.12.2013
Дневник
Читать »»
Cardinala,ок, пересмотрю ещё..

Сегодня как-то не важно себя чувствую. Симптомы слабости и простуды... погода у нас сегодня противная сильно..в голове воскресенье..тренировки нету, скучно. Встретился с другом, он курит. Ну что сказать, я что-то запахов не чувствую сейчас т.к общее состояние какое-то фиговое..да и фиолетово всё. Нету чувства что хочется курить, есть чувство что скучно и слабость. Раньше как-то проще было, скучно - сделал кофе и покурил.
Я теперь и кофе не пью..у меня пропал повод его делать. Странно :)

Кстате, вот ещё в чём плюс без сигарет. Вообще я кофе старался не пить совсем, потому что стоило выпить чашечку-другую, и меня от кружки уже было не оторвать...прям кофемания какая то, да ещё и с сигареткой. Сердце потом вобще с ума сходило. Так что это ПЛЮС)))

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот проснулся, ем овсянку, настроение отличное, погода сегодня солнечная.
Табекс вчера не пил и более не планирую, без него как оказалось лично мне куда лучше :) Скоро топать на тренировку уже.
Психологически как и физически не мучаюсь. Всё зашибись.

p.s Ранее я курил не менее чем 4.5 года (счетчик требует целое число, уж лучше я поставлю меньше)) и помню как меня ломало и злило когда нету сигарет. Я уснуть не мог пойти ночью, т.к утром не было сигарет. И я мог пойти легко в магазин. В итоге конечно, с таким настроем бросить было невозможно просто никак! Тут уже хоть вбивай себе в голову "через 3 дня станет легче, никАтин уйдёт" легче не станет. Когда решаешь твердо бросить, то и ломки нету. Нету ничего. Лишь удовольствие с первого дня, когда видишь как другие курят :hot::D

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот проснулся, ем овсянку, настроение отличное, погода сегодня солнечная.
Табекс вчера не пил и более не планирую, без него как оказалось лично мне куда лучше :) Скоро топать на тренировку уже.
Психологически как и физически не мучаюсь. Всё зашибись.

p.s Ранее я курил не менее чем 4.5 года (счетчик требует целое число, уж лучше я поставлю меньше)) и помню как меня ломало и злило когда нету сигарет. Я уснуть не мог пойти ночью, т.к утром не было сигарет. И я мог пойти легко в магазин. В итоге конечно, с таким настроем бросить было невозможно просто никак! Тут уже хоть вбивай себе в голову "через 3 дня станет легче, никАтин уйдёт" легче не станет. Когда решаешь твердо бросить, то и ломки нету. Нету ничего. Лишь удовольствие с первого дня, когда видишь как другие курят :hot::D
Тоже сечас овсянку варить буду :) С изюмом :) Удачной тренировки;)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Отмечу свои изменения:

1) Запахи стали значительно сильнее. Мне стало тяжело общаться с курильщиками. У меня курят считай все родственники, а я сейчас временно у них. Какой-то ад. Запах жесть.
2) Сегодня мне с самого утра (эти же родственники) испортили всё настроение. Тут выскочил мой дряблый никотиновый козел и стал хотеть сигаретку :D щазз. разбежался. Нападок остановлен, скорее хотела сработать именно привычка. Из серии "мол за**али, пойду покурю". Но нет, я теперь культурный, не пью, не курю. А значит и привычка курить "поддержка" должна умереть, что сегодня и случилось.
3) Спится до сих пор не особо хорошо..хотя у меня маленький ребёнок (7 месяцев) и так будит часто.. так что наверное дело уже не в курение.
4) Макроты ещё нету, кашля нету. 1 день чувствовал слабость (в выходной от тренировки день хоть) и погода была плохая. Вообщем имунная система выстояла:) Буду жить:)

Удачной тренировки
Спасибо)) Как раз выхожу. Я уже был должен быть там...

Инна2013

Начинающий
Реакции
46
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
1. Шум в ушах
2. Чувство что зрение хуже стало (обычно у меня оно хорошее)
После отмены табекса все в норму пришло? Я вот сегодня первый день бросаю. Со зрением проблемы- как глаза в кучу...теперь понимаю что шум в ушах...но я его до прочитания вашего сообщение воспринимала как буд-то голову сдавливает в области ушей... Состояние очень тупое... Я грешу на валерьянку которой выпила очень много...просто боюсь сорваться на детей. Сосотояние как пьяная. У вас уже прошло это состояние ? Спать хочу ужасно...кашель и раньше был...сейчас он глубже - пью аскорил

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Про витамин Ц я не знал, спасибо за инфу, буду рекомендовать;) Молорик, что с нами, ты главное пиши обо всем, так гораздо легче... ты наверное уже это понял:) Ни шагу назад!

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
После отмены табекса все в норму пришло?
Да, новый день без табекса был значительно лучше (вчера), спустя сутки (сегодня) я решил сейчас выпить 2 таблетки сразу и ещё 1 через 3 часа. Итого 3. Посмотрю по состоянию. Сегодня день не очень, решил подстраховаться этим плацебо. В целом, я ещё и блистера не выпил целого за всё время.

.но я его до прочитания вашего сообщение воспринимала как буд-то голову сдавливает в области ушей...
Да разница-то какая. Давление оно одно. Я валерьяну не пью, так что от табекса это точно. Впервые дни приёмы у него побочек целый вагон.
p.s что за Молорик?:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Anatoly, с первой сотней не выкуренных сигарет тебя! Добро пожаловать на форум! Читай темки в общих разделах форума, и ещё на каждом этапе есть первая темка "Что происходит с организмом " посмотри...там много полезной информации. По поводу кашля не переживай, он быввает не у всех...например у меня его не было.. Скоро дискомфорт физиологический пройдет...дальше нужно поддерживать мотивацию и настрой поднастраивать периодически.. Дорогу осилит идущий...;)

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Эх, не всё так позитивно как хотелось бы..
проснулся вот..горло болит жестоко..видно что воспалено...ещё и насморк теперь.. можно считать что я слёг..:(

Сегодня начну полоскания всякие и сироп-солодки с мукалтином по пью, чтобы вся эта гадость как можно скорее вышла.
Anatoly, с первой сотней не выкуренных сигарет тебя!
Спасибо =) Одна радость :)

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Эх, не всё так позитивно как хотелось бы..
проснулся вот..горло болит жестоко..видно что воспалено...ещё и насморк теперь.. можно считать что я слёг..:(

Сегодня начну полоскания всякие и сироп-солодки с мукалтином по пью, чтобы вся эта гадость как можно скорее вышла.
Отлично! Не забудь о брызгалке в горло. Я по осени из за этих сиг пневмонию подхватил, 3 недели лежал в госпитале, 3 раза в день антибиотики, капельницы и температура под 40, так что не расстраивайся, считай легко отделался ;)

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Была пожалуй самая худшая ночь, трусило от жара, боялся что задохнусь во сне т.к нос заложен, а дыша горлом при моём уже хрипе и отеке, весьма не безопасно. Самая долгая ночь.. не пойму почему, раза 4 приходилось в туалет вставать, хотя ничего не пил... вчера на языке увидел язвочки эти маленькие, как ворсинки. Хоть они не беспокоят.

Вообщем всё так как я и предполагал. Что когда брошу курить, обязатательно загнусь от какой нибудь болезни, все тренировки пойдут на смарку.. я за последние дни уже потерял около 2.5кг.Ем через силу, т.к аппетита нету (чтобы не терять вес, по графику), но что-то толку нету..

Нужно понять что купить из лекарств и как можно быстрее выздоравливать...

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Твои тренировки точно не пойдут на смарку, если ты перестанешь думать о сигаретах, о болезнях и избавишься от страха. Мне показалось, что ты воспринимаешь сигареты как лекарство, но это не так. Они не избавляют тебя от этого, они пораждают страх, болезни и несчастья. Плюс к этому они обманывают твое сознание. Не верь им! Верь мне, я правду говорю. Бей по врагу!!!

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Владислав Шивцов,спасибо. Да не, не то что лекарство. Просто то что у меня появился бронхит как я бросил курить, это факт. Соответственно если бы я сейчас продолжил, то у меня бы он прошел и так до следующего раза, пока бы я решил бросить=) Но я то бросаю не из-за того, чтобы потом бросать =) Так что всё ок, к сиЖкам не тянет. Сегодня сходил на тренировку! Всё отлично, силовые на месте. Думаю ещё пару дней и буду как огурчик, не канцерогенный :))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу