Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
... почитал сейчас "превосходство и отчаяние" и печальненько стало..... как же мы все иногда ошибаемся!!!
"Сегодня я сдался. Я сделал это, чтобы стать счастливее, так что осмысление того, что я тряпка, отложено на неопределённый срок." Сдаться это стать счастливее???? НДЯЯЯЯ!!! И ведь самое забавное- пока не научится что то преодолевать ( а себя в первую очередь) не то что счастливым не сможет быть нормальным то вряд ли......
Пойду сожру чего нибудь с горя)))))))))))))))))

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita, тогда скручивания)))))))))))))))))))))))) или много секса)))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
... почитал сейчас "превосходство и отчаяние" и печальненько стало..... как же мы все иногда ошибаемся!!!
"Сегодня я сдался. Я сделал это, чтобы стать счастливее, так что осмысление того, что я тряпка, отложено на неопределённый срок." Сдаться это стать счастливее???? НДЯЯЯЯ!!! И ведь самое забавное- пока не научится что то преодолевать ( а себя в первую очередь) не то что счастливым не сможет быть нормальным то вряд ли......
Пойду сожру чего нибудь с горя)))))))))))))))))
Пинч, хватит жрать!)) Попей водички лучше ;)

Я тоже это читала, подумала как грустно. Но понять его я могу. Он подсознательно не хочет быть некурящим и все это время преодолевал сильнейшее желание курить. У человека потрясная сила воли. Я бы так не смогла. И когда нибудь он захочет отказаться от этой гадости и сможет сделать это легко. Но не сейчас, к сожалению. Он бы все равно сорвался, не сейчас, так через еще месяц мучений.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Макс, ты с кукурузными мыслями поаккуратней все-таки.
Советуешь перейти на пшеничные МЫСЛИ?)))))))) кстати, а может у тебя завалялся где нить учебник по русскому за 2 класс? я уже давно чувствую что он мне необходим)))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
кстати, а может у тебя завалялся где нить учебник по русскому за 2 класс? я уже давно чувствую что он мне необходим)))))
Учебник не обязателен) вполне достаточно просто выкинуть айпад :D

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Он подсознательно не хочет быть некурящим и все это время преодолевал сильнейшее желание курить.
да все так. вопрос действительно в том хочешь или не хочешь. Хотеть или не хотеть вот в чем вопрос)))))))))))))) Я наверно в срывы после пары недель некурения не особо верю, сорваться во время физической ломки это да возможно, все мы под пытками станем секреты рассказывать..... да еще парочку секретов придумаем и опять расскажем))))) а когда физики уже нет вопрос только в том хочется ли нам))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
да все так. вопрос действительно в том хочешь или не хочешь. Хотеть или не хотеть вот в чем вопрос)))))))))))))) Я наверно в срывы после пары недель некурения не особо верю, сорваться во время физической ломки это да возможно, все мы под пытками станем секреты рассказывать..... да еще парочку секретов придумаем и опять расскажем))))) а когда физики уже нет вопрос только в том хочется ли нам))))
Вот и продолжай так думать!!! И все будет хорошо!!!

А я как раз в срывы от физ.ломок не верю, а в психологические очень даже верю, к сожалению...

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Ну ты сравнил! Какие то скручивания и секс Конечно секс, много секса
я тоже за второе))))) но скручивания при желании гарантированны с утра и вечером каждый день, а.......)))))))))))))))))))))))))

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgita,
такс.... вспомнить все)))) 3 яйца, стейк тунца, полпачки кукурузных мысли, кусков 6 докторской ,2 банана и чего то еще вроде))) наверно Робин бобин барабек просто бросал курить)))))
Сладкое-мучное не ел получается.... Специально? Или просто не хочется?

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Да вот только что то все лень.....) тока есть не лень :hungry: и спать :cloud:
Я поняла!!! Организм без сигарет рождается заново! А что хочет новорожденный? Правильно, есть и спать, ныть и плакать.

pinsch

Авторитетная личность
Реакции
5.450
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Olgita,

Сладкое-мучное не ел получается.... Специально? Или просто не хочется?
по мучному я не любитель (ну кроме пирожков с печенью)))))) сладкое в кайф, но лучше сухофрукты там инжир или чернику))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу