Табекс Вера рождает успех, а совершенство достигается упорным трудом

• Автор темы Автор темы pinsch
  • Дата начала Дата начала
Olgita,
по мучному я не любитель (ну кроме пирожков с печенью)))))) сладкое в кайф, но лучше сухофрукты там инжир или чернику))))
И не потянуло на сладкое после отказа от курения? Как интересно. А меня тогда почему потянуло? :unsure:

pinsch, с двадцаточкой тебя!

8782918.gif

Готовишься то вдумчево?)) Это же серьезная операция))) Соль, спички проверил?) И перед выхами, в полной боевой амуниции незабудь попрыгать, чтоб проверить не гремит ли чего))))
Я позавчера табекс не пил, сегодня тоже, но с собой ношу на всякий пожарный) Вчера выпил одну дозу, но довели меня сильно))))) Кстати тот непонятный рык и гул, который ты слышал вчера в горах, на самом деле был эхом от моего ора и топанья ногами))) Поэтому и пришлось от греха подальше выпить одну таблеточку)) А так ощущения уже одинаковы что пьешь что непьешь))) На самом деле чем меньше об этом деле вспоминаешь тем лучше) А когда пьешь табекс полюбому о сигах думаешь.

Готовился не "вдумчего" =) в итоге пятница прошла абсолютно безшабашно и безконтрольно, но я не закурил, что не может не радовать.

Ну я тоже уже на "трех" таблетках - я все таки решил от системы и рекомендаций не уходить, хотя забываю часто выпить... по этому получается иногда 3 .. иногда две таблетки в день. Тяги сильной нет, есть психология... типо ну вот сейчас бы надо покурить, которая легко и безболезненно прогоняется. Компания у меня некурящая, мне легко и просто)

pinsch, Макс, с 3-мя неделями тебя!!! Считается, что 21 день это стандартное время формирования новой привычки взамен старой.
Так что все, ты теперь абсолютно некурящий ;)

1365446580_802771.jpg

pinsch, Olgita, Ну я вижу тут все в порядке!:D Как дела, народ?
Графоманстово - наше все!;)
OLGA664, пока хозяин где-то шляется))))) отвечу за него))
Пинчер у нас молодец! Не курит, занимается спортом, всегда на позитиве. Мечта а не мужчина :rolleyes:
StillneSS, тоже умничка. И не курит и стройнеет. Я восхищаюсь, чесс.слово :)
Ну а я пока выбираюсь из ямы, в которую чуть не свалилась пару дней назад)) но тоже скоро буду умничка :rolleyes:

StillneSS, Olgita, Прив, барышни)))) вынырнул))) сорри, временно был вне зоны доступа))))))))))))))))))) "Вне зоны доступа мы не опознаны"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OLGA664, пока хозяин где-то шляется))))) отвечу за него))
Пинчер у нас молодец! Не курит, занимается спортом, всегда на позитиве. Мечта а не мужчина :rolleyes:
Я боюсь медных труб)))))) по мне лучше уж вода и огонь)))))) Спасибки, чертовски приятно, хоть и не заслуживаю))))))))))
StillneSS, Ми, не разобрался я еще как тут видео заливать, набери в яндексе: Все включено с Валентиной Забиякой ( или Сергей Бадюк и Валентина Забияка). Тебе понравится)))) а в конце там и про питание есть))) Но в любом случае настроение поднимет)))
Olgita,
pinsch, Макс, с 3-мя неделями тебя!!! Считается, что 21 день это стандартное время формирования новой привычки взамен старой. Так что все, ты теперь абсолютно некурящий
солнц, я "абсолютно некурящим" стал с момента принятия решения о том что я больше некурю))))))))))))))))))))))))))))
Кстати Олькин, интригу ты держала в последнии сутки круто))) закурит-незакурит!!)) читал затаив дыхание)))) Сейчас то ок все?)
OLGA664,
Графоманстово - наше все!
А то))))))))))))))))))))))))))
wine, прив)))) еще раз спасиб за фразу "Pain is inevitable. Suffering is optional", каждый раз на пробежке напеваю))))))))

карамба половина ответов с цитатником слились)))) StillneSS, Olgita, wine разверните предыдущие цитирование)))))))))))))))))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу