Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Не пью, не курю, в рот не беру, но глядя на тебя всего этого хочется.
Учи теперь. Пока я его нашла???
Тю, этот я записала для молодёжи, боюсь дедушки в Сбере не оценят глубину чувств ??

Тю, этот я записала для молодёжи, боюсь дедушки в Сбере не оценят глубину чувств ??
Я просто помню, что мы сбер и этот комплимент обсуждали? Ассоциация, блин.
Думаешь, в сбер ток дедушки ходят?

Я просто помню, что мы сбер и этот комплимент обсуждали? Ассоциация, блин.
Думаешь, в сбер ток дедушки ходят?
Ну бабушек там конечно больше. Я вот благодарна интернету и приложениям за то, что теперь можно туда не ходить

Ну бабушек там конечно больше. Я вот благодарна интернету и приложениям за то, что теперь можно туда не ходить
Это да. Я сама лежу, вспоминаю, когда последний раз туда ходила?

Вот оно что, все из за денег, вот в чем дело оказывается))
Не, не всё из-за денег. Ты просто идеально нам подходишь по всем ранее обсуждаемым параметрам?

Довооооооольный
Раньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастными:facepalm:

Раньше орлы с орлицами слетались, Прометею печень жрали в отместку за свободу человечества, теперь чайки ехидные заради пироженки готовы мозги выклювать простачкам речами сладострастными:facepalm:
О, с хлеба до пироженок повысили , вот это прорыв! а меня только 1,5 дня не было ?

Так и Прометеи измельчали :ku:

Не вижу здесь простачков. А почему бы не сказать красивому парню о том, что он красивый. Ты глянь на фото - до чего хорош. Такому девушки сами пирожных натаскают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу