Вопрос дня Верите ли вы в приметы?

Тут одна была, так вообще взятки картинками брала. Хорошо один герой разоблачил :thumbup:
и есть же такие меркантильные чайки , взятки картинками , куда мир катится :facepalm:

У молодых красавчиков щедрость и большой член всего лишь приятный бонус?
Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть. :)

Ну что я могу сказать - сочувствую, что только издали на приятные бонусы можешь посмотреть. :)
Спасибо. Печально, конечно, но переживу. Буду на глазки смотреть?

Евгения, вы меня сейчас гипнотизируете чтоли? :)
У меня прям сейчас дикая обидка на кошку сидит, тварь мохнатая-косожопая прыгнула, мне бокал дорого мальбека опрокинула, вынудила с тряпкой бегать, убирать последствия со стола и пола :(
Теперь чует свою вину, нос не кажет.

А к чайкам у меня только позитив - даже если насерят на голову - легко смахнуть платочком
Александр, а Вы гипнотизируетесь от моих букоффок? Какая прелестьstickers_Persik8
Ты можешь писать всё что хочешь, я ж тоже умею придумывать за людей. ? Поэтому теперь буду жалеть тебя, сочувствовать и переживать за твою личную жизнь:smug:

теперь буду жалеть тебя, сочувствовать и переживать за твою личную жизнь
Спасибо, ты такая лапушка! :676866858:
Прям как моя бабушка, она тоже всегда за меня переживала, святая женщина! :inlove:

Спасибо, ты такая лапушка! :676866858:
Прям как моя бабушка, она тоже всегда за меня переживала, святая женщина! :inlove:
Я от твоих комплиментов прям таять начинаю. С бабушкой меня ещё никто не сравнивал. Так необычно, ми-ми-ми Stickers-Erika4

Дарья, вы там из ведра на голове ваще что-то видите позитивное? :)
Женщина спит уже, довольная-счастливая, наказанная и пожалетая со всех сторон:p
Ух какой, наказал ее? а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??

Дарья, вы там из ведра на голове ваще что-то видите позитивное? :)
Женщина спит уже, довольная-счастливая, наказанная и пожалетая со всех сторон:p
нет , конечно , у меня ж нет такого завидного жениха, как ты ? не до позитива тут

Ух какой, наказал ее? а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??
Она не только наказанная, она и пожелетая, видимо, когда расплачивалась он её за плечо потрепал

а че такое? ужин пополам оплачивать отказывалась??
Да ну вас.
До старости лет дожил, только недавно узнал что женщины мазохистки. :facepalm:

Вот теперь, если не забываю, по жопе нашлёпываю (Не сильно! Так, до лёгкого румянца на щеках!).

Да ну вас.

Вот теперь, если не забываю, по жопе нашлёпываю (Не сильно! Так, до лёгкого румянца на щеках!).
Это очевидно и без этих подробностей ?? вот же угораздило

Да ну вас.

Ну не все.
Хвастаешься бурной жизнью? мы в тебе не сомневались) сколько раз за вечер наказал??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу