Верю, что смогу!

• Автор темы Автор темы OlyaNa
  • Дата начала Дата начала
Итак, неделя??? кратко о моем восстановлении, е ли верить всяким календарям
Screenshot_20190930_083243_com.nikinormpro.gus.jpgScreenshot_20190930_083249_com.nikinormpro.gus.jpgScreenshot_20190930_083255_com.nikinormpro.gus.jpg

Почему то к вечеру портится настроение. Скорее связано с погодой. Сейчас думала-то ли захотелось курить и испортилось настроение, или наоборот. Склоняюсь ко второму:rolleyes:

Пришла к выводу-это то состояние, которое надо перетерпеть:)
IMG_20191001_075144.jpg

Я за этот месяц вообще никаких изменений не заметила, будто и не бросала ?
Я кое что почувствовала - пропала сухость во рту, давление выровнялось, перестали мёрзнуть ноги. Лицо посветлело, десна порозовели (были воспаленные). А в органах фиг знает. Это ж не один месяц. Честно, я расстроилась, узнав что так долго организм восстанавливается. И настроение неизвестно когда нормализуется. Так и хожу унылым г... вном. Хотя смена настроения совпал с отказом от кофе, посмотрим, обычно за неделю проходит. Эх, сами виноваты. Надо ждать когда восстановится организм, другого выхода нет. Как то все пессимистично в этот раз.

Я кое что почувствовала - пропала сухость во рту, давление выровнялось, перестали мёрзнуть ноги. Лицо посветлело, десна порозовели (были воспаленные). А в органах фиг знает. Это ж не один месяц. Честно, я расстроилась, узнав что так долго организм восстанавливается. И настроение неизвестно когда нормализуется. Так и хожу унылым г... вном. Хотя смена настроения совпал с отказом от кофе, посмотрим, обычно за неделю проходит. Эх, сами виноваты. Надо ждать когда восстановится организм, другого выхода нет. Как то все пессимистично в этот раз.
Оля, держись ?я с тобой

Приветики! :wavespin:
А чО от кофе то отказалась?

А у меня, хоть пью, хоть не пью 110/70....
А вот с температурой проблемы..... Очень часто бывает 35.....
Раньше это моё рабочее было. Сейчас спасибо и за 120. К врачу не обращался? Знаю после орви бывает такая температура.

Раньше это моё рабочее было. Сейчас спасибо и за 120. К врачу не обращался? Знаю после орви бывает такая температура.
Не, у меня часто такое... Даже когда совсем не болею...
Страшно врача проходить перед полётами.....

приветик! Сегодня все отлично! Впервые за все время выспалась, потом на огороде покопалась. Настроение хорошее. Люблю выходные, когда никого никуда не надо отправлять. Как у тебя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу