Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
я тут дневники почитала,большенство после 3,5 месяцев отпускает.я очень на это надеюсь.а сейчас у меня уже тупая боль не острая.уже хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нет то, конечно нужно, сигареты точно вреднее были, да и стресс не особо полезен?от пустырника и глицина? может тоже выпить успокоительное, сейчас так неприлично орала, дети разнылись, что уроки не хотят учить, хотя я надеялась, что уже прошла волну колес
Как же я жду этого, каждое утро просыпаюсь и думаю, когда я не буду вспоминать уже о том времени, когда курила по утрам ?я тут дневники почитала,большенство после 3,5 месяцев отпускает.я очень на это надеюсь.а сейчас у меня уже тупая боль не острая.уже хорошо
Попросись к нам, в 18-3,у нас вроде все адекватные и хорошиеДевочки, у меня не команда, а адский ад, не знаю что делать, они меня нервируют
ты можешь перевестись.я тут где то прочитала.в одной взлетке девушка пишет.переведите меня с этой команды,а то чувствую что сорвусь.перевели.или можешь не заходить и отсеешься в течении первой недели.и никого не подведешь и нервы свои сохранишьДевочки, у меня не команда, а адский ад, не знаю что делать, они меня нервируют
Попробуй морожки?пошла погуляю за конфетами, хотя той вес...ой что-то я раскисла совсем
Хм, мерси, а то чувствую не мои прям, особенно мужская частьты можешь перевестись.я тут где то прочитала.в одной взлетке девушка пишет.переведите меня с этой команды,а то чувствую что сорвусь.перевели.или можешь не заходить и отсеешься в течении первой недели.и никого не подведешь и нервы свои сохранишь
ох, не знаю и так не хотелось сильно, а тут еще бегать как зайцуПопросись к нам, в 18-3,у нас вроде все адекватные и хорошие
В той Взлетке я тоже перешла, попросилась и все, тоже думала-как то не очень прыгать, но сразу без проблем перевели после просьбы. Только блин, ты же на 30 дней записалась, а я в сто пошла ?, айда в сто, там девчонки в команде хорошие, да и мальчишки тоже. Никто особо не пристаёт, если не хочется общатьсяох, не знаю и так не хотелось сильно, а тут еще бегать как зайцу
не хочешь и не ходи никуда.заходи просто в гости.ну что сделаешь если тебе так лучшеох, не знаю и так не хотелось сильно, а тут еще бегать как зайцу
Да, это точно ?, просто меня как то дисциплинировало - утром надо отметиться?не хочешь и не ходи никуда.заходи просто в гости.ну что сделаешь если тебе так лучше
,Если будет желание обратите внимание на настойчивость нашего будущего капитана Павла Алексеевича по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_2-komanda.59275/page-81#post-9308613
может это я псих сегодня
резок.но не со всеми этот метод действуетЕсли будет желание обратите внимание на настойчивость нашего будущего капитана Павла Алексеевича по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_2-komanda.59275/page-81#post-9308613
может это я псих сегодня
Это точно, кого то может подтолкнуть на не очень хорошие поступки ?резок.но не со всеми этот метод действует
Я подумаю, спасибо, если он не успокоится придется спасаться бегством, а то как бы странно расстраиваться из-за виртуального Павла Алексеевича который 36 дней целых не курит и раздает советы так. что его убить хочетсяВ той Взлетке я тоже перешла, попросилась и все, тоже думала-как то не очень прыгать, но сразу без проблем перевели после просьбы. Только блин, ты же на 30 дней записалась, а я в сто пошла ?, айда в сто, там девчонки в команде хорошие, да и мальчишки тоже. Никто особо не пристаёт, если не хочется общаться
Ира, а может он маньяк?)))))резок.но не со всеми этот метод действует
ты самое главное не общайся с кем не хочется.у него свой путь у тебя свой.тут под одну мерку всех не измеришьЯ подумаю, спасибо, если он не успокоится придется спасаться бегством, а то как бы странно расстраиваться из-за виртуального Павла Алексеевича который 36 дней целых не курит и раздает советы так. что его убить хочется