Тогда срочно к врачу!!!Спасибоначалось с соплёй, теперь к врачу топать придётся. Часто стала слышать про воспаление лёгких у нас, боюсь теперь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда срочно к врачу!!!Спасибоначалось с соплёй, теперь к врачу топать придётся. Часто стала слышать про воспаление лёгких у нас, боюсь теперь.
Какие же вы молодцы. Я зависла надолго теперь, не могу, не хочу этих нервов, как вспомню, так вздрогну, все время нервная, все время что то жру. Со всеми разругалась. Хоть и говорят, что сигареты не успокаивают, но я теперь супер спокойный человек. На все реагирую адекватно. Найти бы замену сижкам, чтобы эффект такой же.Привет!!! Читаю вас, пока особо писать некогда и нечего. Мне лучше, в плане некурения, затишье. Хотя мысля пролетает, но быстро улетает. А с настроением все также, то улыбаюсь, то разорвать охота, в клочья, всех. Успокоительный не пью, сонливость сильная от них, не знаю почему. Дни пролетают и как день сурка каждый день... Готовка, уборка, стирка, школа. Младший заболел. Иногда думаю, что легче было бы если б курила. Вот так дела у меня, как всегда непонятно?
Дааа, курящие они такие, а пьяные еще и добрые, обожала в детстве когда отец поддатый был, такой котеночек, не рычит, агрессию как рукой снимало... ну а пальму первенства получают- наркоманы, как самые счастливые)) Я вчера-позавчера страшно истерила у своей первой взлетки в вотс аппе, думала побегу никто не остановит, но потом вспомнила что у меня пардон пМс и отлегло не знаю насколько..Наташа, извини не поддержу твое благостное заблуждение, давай к нам страдать. Гадость этих накатов незаметно, но все же с каждым месяцем немножко уменьшается, главное не сдаваться.Какие же вы молодцы. Я зависла надолго теперь, не могу, не хочу этих нервов, как вспомню, так вздрогну, все время нервная, все время что то жру. Со всеми разругалась. Хоть и говорят, что сигареты не успокаивают, но я теперь супер спокойный человек. На все реагирую адекватно. Найти бы замену сижкам, чтобы эффект такой же.
Нет замены, по эффекту, можешь не искать (вейп, травку и тд не беру в счёт) . Отвлечься можно, перетерпеть, мышление развернуть на 180 градусов, а заменить нечем. УвыНайти бы замену сижкам, чтобы эффект такой же
Аа, не не, я про это даже не думала (вейп и все такое), мне вот сейчас очень денег жалко даже на сигареты, не говоря о другом. А то, что мышление надо менять - это однозначно, я тоже так считаю. Пока не изменишь его, даже не стоит стараться, бросить будет тяжелоНет замены, по эффекту, можешь не искать (вейп, травку и тд не беру в счёт) . Отвлечься можно, перетерпеть, мышление развернуть на 180 градусов, а заменить нечем. Увы☹
У меня не получилось поменять, но ждать пока щелкнет... Это до старости можно. Не курю насколько хватит, но пока нормально) а ты не переживай, Наташ, расслабься, хорошо курить - кури. Новая волна желания бросить скоро накатит, тогда снова в бой.Аа, не не, я про это даже не думала (вейп и все такое), мне вот сейчас очень денег жалко даже на сигареты, не говоря о другом. А то, что мышление надо менять - это однозначно, я тоже так считаю. Пока не изменишь его, даже не стоит стараться, бросить будет тяжело
С возвращением, Оль!Снова здравствуй, мой дневник. Опять я тут и не бросаю свою идею избавиться от зависимости. Записалась в месячник по некурению , начинаю заново. Удачи мне!
@OlyaNa Олечка Доброе утро с возвращением желаю удачи!!Снова здравствуй, мой дневник. Опять я тут и не бросаю свою идею избавиться от зависимости. Записалась в месячник по некурению , начинаю заново. Удачи мне!
Удачи, Олечка!Снова здравствуй, мой дневник. Опять я тут и не бросаю свою идею избавиться от зависимости. Записалась в месячник по некурению , начинаю заново. Удачи мне!
@OlyaNa С давлением желательно к врачу идти подберёт нужные лекарства ?@1.Елена, @nachtigal, спасибо девочки! В этот раз все получится. Здоровье пошатнулось (давление) , поэтому выбора нет. Пока настраиваюсь-либо сама, либо с табексом. Докурилась, короче(((
Если не курю несколько часов, давление падает. Но уже не мои 115/70, к сожалению. Хорошо, если 140. Пока это единственная причина на данный момент, из-за которой опять задумалась, что пора выкинуть каку.@OlyaNa С давлением желательно к врачу идти подберёт нужные лекарства ?
Оля кака не то слово))Если не курю несколько часов, давление падает. Но уже не мои 115/70, к сожалению. Хорошо, если 140. Пока это единственная причина на данный момент, из-за которой опять задумалась, что пора выкинуть каку.
У меня всегда было повышенное давление, и я даже не связывал это с курением, пока не перестал курить. А оно оказывается может быть нормальным...Если не курю несколько часов, давление падает. Но уже не мои 115/70, к сожалению. Хорошо, если 140. Пока это единственная причина на данный момент, из-за которой опять задумалась, что пора выкинуть каку.
Я даже не знала, что у меня такое давление(180/95), померила и не связала с курением. Но потом выяснила, что оно падает до 139 если не курю часов 5. В шоке была. Теперь, вот, тут опять ошиваюсь. Но теперь не для красоты и свободы, а с инсультом слечь калекой не хочу. Вот так. Свое давление 115/75 и даже алкоголь выше 120 не поднимал. Делаем выводыУ меня всегда было повышенное давление, и я даже не связывал это с курением, пока не перестал курить. А оно оказывается может быть нормальным...
Мне обидно за себя, что я столько лет истязал свой организм, а сейчас как будто заново его восстанавливаю. Энергия, сила, дофамин не от никотина, а от жизни. Ну в общем кайф.)))Я даже не знала, что у меня такое давление(180/95), померила и не связала с курением. Но потом выяснила, что оно падает до 139 если не курю часов 5. В шоке была. Теперь, вот, тут опять ошиваюсь. Но теперь не для красоты и свободы, а с инсультом слечь калекой не хочу. Вот так. Свое давление 115/75 и даже алкоголь выше 120 не поднимал. Делаем выводы
Ох, не куришь больше года, молодец! Я тоже так хочу! Первые месяцы тяжело, то эйфория, то плющит жёстко и срываюсь. Перетерпеть и все будет хорошо.Мне обидно за себя, что я столько лет истязал свой организм, а сейчас как будто заново его восстанавливаю. Энергия, сила, дофамин не от никотина, а от жизни. Ну в общем кайф.)))
Спасибо.Ох, не куришь больше года, молодец! Я тоже так хочу! Первые месяцы тяжело, то эйфория, то плющит жёстко и срываюсь. Перетерпеть и все будет хорошо.