volgogradka
Гордость форума
Спасибки .Приветики!
Хорошего дня, Алёнка!
Я уже на работе, но градусник показывает уже +23, так что настроение отличное. чего и тебе желаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки .Приветики!
Хорошего дня, Алёнка!
Фигассе.....градусник показывает уже +23,
Доброе утро. Да....весна к нам пришла немного ветра ещё дуют, но ничего главное тепло.Фигассе.....
Я в шОке....
А у меня 2 тюльпана распустились!!!!!Доброе утро. Да....весна к нам пришла немного ветра ещё дуют, но ничего главное тепло.
Хорошего денечка
как я люблю тюльпаны это мои любимые цветы. У меня тоже под окном клумба вся в тюльпанах и нарциссах, красота.А у меня 2 тюльпана распустились!!!!!
Красные с жёлтым....
У меня теплотрасса.... Весь палисадник в тепле....Значит у вас тоже потеплело,
Холодно у вас, но распустились цветы, классноУ меня теплотрасса.... Весь палисадник в тепле....
Привет!Холодно у вас, но распустились цветы, классно
Добрейшего утречка. И тебе Вить прекрасных праздничных дней и солнечной теплой погодыПривет!
Хорошего воскресного дня!
Ты хоть сегодня не работаешь???Добрейшего утречка. И тебе Вить прекрасных праздничных дней и солнечной теплой погоды
Неее сегодня и завтра не работаю.Ты хоть сегодня не работаешь???
Неее сегодня и завтра не работаю.
А вот 1и 2 мая, потом и 9 мая работаю
Мои любимые тюльпаны!!!, благодарю!!!
Приветик, только что то уж сильно сегодня жарковато, все уже в шортах и майках. Нам не угодишь, холодно плохо, жарко тоже плохо
...А если честно курить охота так, что как будто вчера выкурила последнюю сигарету.
Иногда хочу сломаться и закурить, но как вспомню опять этот ад...