volgogradka
Гордость форума
Ещё бы был летом отпуск на всё лето. .....эх чтот размечаталасьДа! Красотень такая нереальная!! А какой утром туман был!!! Летом редко такой увидишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы был летом отпуск на всё лето. .....эх чтот размечаталасьДа! Красотень такая нереальная!! А какой утром туман был!!! Летом редко такой увидишь
Ну да. Мечта у меня отпуск всего 28 днейЕщё бы был летом отпуск на всё лето. .....эх чтот размечаталась
Алена, приветик!!! Такой срок! Молодец!!! А про лето прям в точку, тоже как представлю этот момент, фу прям фу!!!Приветы.
Что то до сих пор не дают мне покоя эти сигареты. Нет нет, да организм вспоминает об их существовании. Одно легче, что думаешь скоро лето. На улице +40, а ты делаешь затяжку и горло обжигает горячим дымом. ....ощущения не самые приятные.....бррррр не хочу
Ещё бы есть перестать, вообще бы цены мне не было))).
Уже и спорт что то не сильно помогает избавится от этих килограммов .
Но ничего ничего, зато сколько плюсов, вчера отработала всю тренировку и ни разу не задохнулась.....дыхание в норме
Анютка привет.Алена, приветик!!! Такой срок! Молодец!!! А про лето прям в точку, тоже как представлю этот момент, фу прям фу!!!
Посмотреть вложение 610039 Лови ананасик, помогает при борьбе с лишними кило
Приветики!!!!А сейчас всё даже очень хорошо
Приветик. Я тоже рада что ты зашёл в гости, а ещё больше рада что ты тоже как и я не куришь.Приветики!!!!
Давно не виделись..... Рад за тебя...
Приветик!!! Вот это ты прям в точку!!!! Интересное выраженицеПроснёшься утром, выспалась, готова горы свернуть, и тут пошла покурила..... и всё готова только весь оставшийся день диван на спине носить, силы сразу куда-то девались.
Доброе утречко.Приветик!!! Вот это ты прям в точку!!!! Интересное выраженице
Посмотреть вложение 611240
я с цикорием сегодня давай попьем
А я кофейку с вами.....Доброе утречко.
Спасибо за цикорий, с удовольствием
Вечера доброго. Вот и 3 месяца как не курю. Не буду врать что не вспоминаю о сигаретах.....вспонимаю, но очень редко. Но больше начала меня волновать проблема килограммов которые набрала за эти три месяца. . Диета одним словом нужна.
Ещё и агрессия вернулась, то ничего ничего, то как накроет. Но уже нет мысли пойти покурить от нервов и это радует
Привет, Алёнка!Вечера доброго. Вот и 3 месяца как не курю. Не буду врать что не вспоминаю о сигаретах.....вспонимаю, но очень редко. Но больше начала меня волновать проблема килограммов которые набрала за эти три месяца. . Диета одним словом нужна.
Ещё и агрессия вернулась, то ничего ничего, то как накроет. Но уже нет мысли пойти покурить от нервов и это радует
Даааа время пробежало быстро. Вроде только бросили курить, только все пришли во взлетку, а уже больше трёх месяцев прошло. Столько мы пережили накатов, когда думали всё. ..сейчас пойду и закурю.Привет, Алена.
Уже больше трех месяцев на счетчике , время ускорилось. Поздравляю!
Ощущения у нас почти один в один, у меня вот только агрессии нет. Вроде бы даже спокойнее стал.
Приветик.Привет, Алёнка!
Вот и у меня всё так!! А курить охото до слюней, соплей и слёз...
А ещё 4 кг набрал... Жру ночью....
Ой, милая, хоть бы 3 денёчка....Витечка не курим ещё недельку
Ладно давай три, а потом ещё три денечкаОй, милая, хоть бы 3 денёчка....
Договорились....Ладно давай три, а потом ещё три денечка
Договорились....
Приветики!