volgogradka
Гордость форума
Игорёк привееет!!! Рада тебя видеть.Алена, привет.
Поздравляю, УРРРАААААА!!!
Посмотреть вложение 619964
Гони такие мысли
Посмотреть вложение 619966
Спасибо за поздравления.
Гоню-гоню эти мысли, как скажешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорёк привееет!!! Рада тебя видеть.Алена, привет.
Поздравляю, УРРРАААААА!!!
Посмотреть вложение 619964
Гони такие мысли
Посмотреть вложение 619966
Спабибочки!!!С персональной стодневочкой!!! Отличная дата! Поздравляю!!!
Благодарю.С СОТОЧКОЙ тебя!!! Ура!!! Посмотреть вложение 619999
Привет Дим, спасибо. Конечно там встретимся, мы должны встретитьсяПоздравляю!!! 100 это не мало уже и это по настоящему круто! До встречи на Эвересте!!!
Привет, Алёнка!Благодарю.
Привет, Алёнка!
Как ты?
Хреново....Доброе утро. На работу еду.
Что то в последнее время не очень. .....тянет. Много читала что срываются как раз после четырех месяцев. Но я кремень! держусь.
Ты как? Как самочувствие?
Такая же фигня.Хреново....
Последние 2 недели, каждый день хочу курить...
Настопидело всё...
Только чуток....Такая же фигня.
Давай ещё чуток не покурим и я думаю легче станет.
Конечно договорились.Только чуток....
Договорились?
Привет. Конечно держусь.Привет,ровестница!Давай держись.Я переезжаю в следующий раздел,догоняй!
Привет, а мне нравиться твой настрой. Так и держи свой путь легкого дыхания без сигарет!!!Привет Дим, спасибо. Конечно там встретимся, мы должны встретиться
Это хорошо что ты держишься. Умница и молодец!!! Есть такое понятие холодное курение ну просто не зажигая нюхать сигарету я так раньше когда накат приплывал так делал и поверь помогает . но теперь меня это не волнует так как мысли думают о том как же хорошо и великолепно не курить ведь это так великолепно и превосходно. ну просто кайф!!! Удачи тебе Алена да прибудет с тобой вера и сила в себя!!!Давненько не писала. Скоро 4 месяца как не курю. Но на днях муж встретил с работы, было уже темно, тепло. У подъезда я спросила у него сигарету и зажигалку, он очень странно посмотрел на меня, но я своим взглядом показала что со мной лучше не спорить. И он сдался.
Я взяла сигарету, покрутила в руках зажигалку, но не подкурила, несколько раз с имитировала курение с неподкуренной сигаретой, смяла её и выкинула.
Одним словом местами тянет. но не хочу поддаваться этой слабости и иду дальше
Да, ты прав не курить это и правда круто. Спасибо дружищеЭто хорошо что ты держишься. Умница и молодец!!! Есть такое понятие холодное курение ну просто не зажигая нюхать сигарету я так раньше когда накат приплывал так делал и поверь помогает . но теперь меня это не волнует так как мысли думают о том как же хорошо и великолепно не курить ведь это так великолепно и превосходно. ну просто кайф!!! Удачи тебе Алена да прибудет с тобой вера и сила в себя!!!