Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Привет. Меня тоже периодически накрывает. Хорошо что не очень частоДа, ты прав не курить это и правда круто. Спасибо дружище![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Меня тоже периодически накрывает. Хорошо что не очень частоДа, ты прав не курить это и правда круто. Спасибо дружище![]()
Доброе утро. Да ты права держаться можно. Но порой мысли об одной только сигаретки плотно сидят в твоей голове, гнать эти мысли надо. У нас на работе работает мужчина уже в возрасте, бывший военный. У него стаж 40Привет. Меня тоже периодически накрывает. Хорошо что не очень частонадо в эти моменты не вступать с мозгом в полемику- проиграешь
, не размвшлять о том как хорошо было иногда курить и может 1 сигу? Я матом трехэтажным со злостью покрою свой наркоманский мозг и помогает
. Тяжело конечно держаться но можно.
У меня тоже коллега уже полгода не курит. Глядя на него и я бросила. Недавно рассказывал, что так накрыло, что суть было сигу не стрельнул. Так он и курил всего пару лет до этого и бросил спокойно тк сильной привязки не было. А я куряка с 23 летним стажем. Если ему периодически тяжело держаться, то мне и подавно. Но пусть через год, но должно ж перестать накрывать?Доброе утро. Да ты права держаться можно. Но порой мысли об одной только сигаретки плотно сидят в твоей голове, гнать эти мысли надо. У нас на работе работает мужчина уже в возрасте, бывший военный. У него стаж 40лет!!! И сейчас он не курит. Говорит полегчало через год. Если он с таким стажем бросил и держится, то мы просто обязаны это сделать
![]()
Конечно должно. Я помню первые дни.....как было тяжело, а сейчас уже можно пережить эти маленькие накаты.У меня тоже коллега уже полгода не курит. Глядя на него и я бросила. Недавно рассказывал, что так накрыло, что суть было сигу не стрельнул. Так он и курил всего пару лет до этого и бросил спокойно тк сильной привязки не было. А я куряка с 23 летним стажем. Если ему периодически тяжело держаться, то мне и подавно. Но пусть через год, но должно ж перестать накрывать?
Быстрей бы уже прошёл этот период. То ничего ничего, а то как накроетОх,ну у меня нечто похожее было в конце третьего месяца.Спасла мантра:"от того,что выкурю сигу,проблема не решится"
Привет, мой Милый Друг!Быстрей бы уже прошёл этот период. То ничего ничего, а то как накроет![]()
Приветик. Спасибо тебе огромное. Я тебе тоже желаю прекрасного дня! !!Привет, мой Милый Друг!
Хорошего тебе дня!![]()
Спасибо! !!Посмотреть вложение 631108
Поздравляю!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям. Ура!!!Посмотреть вложение 631108
Поздравляю!!!!
Спасибо. Как у тебя дела? Самочувствие?И я присоединяюсь к поздравлениям. Ура!!!
Все хорошо. Потихоньку начинаю по ночам спатьСпасибо. Как у тебя дела? Самочувствие?![]()
О! Это хорошо что нет накатов. Так держатьВсе хорошо. Потихоньку начинаю по ночам спать. Накатов нет
![]()
Алена от души поздравляю ты умница, и молодец!!!Четыре месяца это уже серьезно и можно смело сказать это круто!!!! Так и держи свой путь легкого дыхания без сигарет! Удачи и до встречи на Эвересте!!!
Почитала. Спасибо Дим. Буду дальше следить за этой темойАлена привет! Сильно не переживай и не волнуйся , все придет в норму главное работай над собой. Я верб что у тебя получится. Ведь курить уже бросила это хорошо, ну и так же с весом будет . Загляни вот сюда там есть интересные моменты и будет продолжение! https://ne-kurim.ru/forum/threads/o-sbrose-vesa-i-ne-tolko.51552/page-2